Где можно перепрошить Мулика?!
| Автор |
Сообщение |
|
ANDRIK
|
 Где можно перепрошить Мулика?!
Друзи!!! Помогите подскажите-где качественно можно перепрошить мулика! Хочется поборзее мотор, а то 1.6 маловато.....
|
| Вт мар 25, 2008 14:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Lis
|
Попробуй связаться СТО "Автодоктор", Богдана Хмельницкого 12,телефон 7714539,7714538, За отделением Укрсоцбанка во дворе.
Может там помогут
|
| Вт мар 25, 2008 15:46 |
|
 |
|
ANDRIK
|
Lis писал(а): Попробуй связаться СТО "Автодоктор", Богдана Хмельницкого 12,телефон 7714539,7714538, За отделением Укрсоцбанка во дворе. Может там помогут
Спасибо дорогой, а по муликам спецы есть там?, там же умник нужен...
|
| Вт мар 25, 2008 15:55 |
|
 |
|
Lis
|
Позвони - там тебе ответят на все вопросы.
|
| Вт мар 25, 2008 16:10 |
|
 |
|
ANDRIK
|
Lis писал(а): Позвони - там тебе ответят на все вопросы.
дякую....
|
| Вт мар 25, 2008 16:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ANDRIK
|
ANDRIK писал(а): Lis писал(а): Позвони - там тебе ответят на все вопросы. дякую....
инфа для всех!!!! Если нет в машине "болячек", то 1-2 часа и мулик-ферарри!! Все удовольствие - 800 грн. 
|
| Вт мар 25, 2008 16:29 |
|
 |
|
Alex Spawn
Стажёр
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 16:36 Сообщения: 69 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 64
|
ANDRIK писал(а): мулик-ферарри!! Все удовольствие - 800 грн. 
поподробнее пжалста.
за что 800 грн.? и что это дает?
| Вт мар 25, 2008 16:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ANDRIK
|
Alex Spawn писал(а): ANDRIK писал(а): мулик-ферарри!! Все удовольствие - 800 грн.  поподробнее пжалста. за что 800 грн.? и что это дает?
покнкретней смотри телефоны вверху, а мое мнение-у нас машины прошиты таким образом..... в общем на них стоят "целки", а ламастеры их убирают и дают свободу нашим лошадкам...
|
| Вт мар 25, 2008 16:53 |
|
 |
|
Lis
|
Я так понял что ты пообщался с ребятами из Автодоктора, мне они тройку лет назад прошили 099, так просто летает. Расход в городском цикле и на трассе если сильно не давить педальку один в один с паспортными данными, но зато на полном газу динамика другая и топливо в трубу... 12-13 на 100км.
|
| Вт мар 25, 2008 18:08 |
|
 |
|
bob7777
|
Народ ухитряется в машинке держать 2 прошивки. одну - экономную, а другую на "подрыв". С переключателем. Только для этого нужно с собой комп возить или ПДА.
|
| Вт мар 25, 2008 22:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ANDRIK
|
Lis писал(а): Я так понял что ты пообщался с ребятами из Автодоктора, мне они тройку лет назад прошили 099, так просто летает. Расход в городском цикле и на трассе если сильно не давить педальку один в один с паспортными данными, но зато на полном газу динамика другая и топливо в трубу... 12-13 на 100км.
Спасибо за инфу!!! Но хотелось бы еще адреса, пароли, явки других узнать....
|
| Ср мар 26, 2008 9:12 |
|
 |
|
Lis
|
У других ничего не делал, так что добавить нечего.
А эти ребята проверенные.
|
| Ср мар 26, 2008 13:36 |
|
 |
|
ANDRIK
|
Lis писал(а): У других ничего не делал, так что добавить нечего. А эти ребята проверенные.
Дякую!!!!!!!!!! 
|
| Ср мар 26, 2008 15:43 |
|
 |
|
ANDRIK
|
 Re: Где можно перепрошить Мулика?!
ANDRIK писал(а): Друзи!!! Помогите подскажите-где качественно можно перепрошить мулика! Хочется поборзее мотор, а то 1.6 маловато.....
Господа череводы!!!!
Для Вас представляю инфу по-поводу прошивки....
Отзывы о о ней предлагаю от наших сородичей из чайнамобил...
....."привет всем, хочу вот поделиться впечатлениями, вчера моему авто сделали перепрошивку, из двух вариантов "эластичной" и "динамичной" я выбрал второй, спасибо svdtuner. впечатление, как будто авто подменили, провалы исчезли, подхват на низах, разгонная динамика вообще на высоте, чувствуется что при разгоне прижимает к сидушке,(подруга сидела рядом, и была перепугана) чего до перепрошивки я не наблюдал вообще, про расход я ничего пока не могу сказать, но как мне сказали что будет меньше чем, с заводской прошивкой..когда ехал обратно домой, не тока первый стартовал со светофоров, но и далеко оставлял их позади....немного потягался с вольво s80..в общем можно много писать кого надрал.....в общем не жалею "
| Ср мар 26, 2008 17:49 |
|
 |
|
ANDRIK
|
Lis писал(а): Я так понял что ты пообщался с ребятами из Автодоктора, мне они тройку лет назад прошили 099, так просто летает. Расход в городском цикле и на трассе если сильно не давить педальку один в один с паспортными данными, но зато на полном газу динамика другая и топливо в трубу... 12-13 на 100км.
отзывы после прошивки!
......покатался ещё, даже в пробках потолкался, порадовал расход.
раньше по компу было от 10,2 до 12,6 л(по городу),
сейчас - 8,0 - 9,2л (по городу)
пропали рывки-толчки при переключении и при сбросе газа.
|
| Чт мар 27, 2008 9:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ANDRIK
|
еще отзывы владельцов муликов после прошивки...
Вот некоторые цифры с МК после пробега в 220км после прошивки.
первая прошивка - вторая прошивка
с кондеем
1,4 - мнгновенный расход - 1,2
890 - ороботы двигателя - 890
5,3-5,4 - время впрыска топливо (форсунки) - 4,7-4,8
0,03-0,04 - напряжение на ДК - 0,08-0,73
13,5 - зарядка АКБ - 13,5
-19 - поправка расхода топливо - -19
5 - поправка скорости - 4
-
без кондея
0,9 - мнгновенный расход - 0,9
790 - обороты двигателя - 790
4,1 - время впрыска топливо (форсунки) - 4,0-4,1
0,07-0,16 - напряжение на ДК - 0,09-0,71
13,8 - зарядка АКБ - 13,9
-19 - поправка расхода топливо - -19
5 - поправка скорости - 4
как мы видем с кондеем машина стала кушать меньше.
Разгон с включенном кондеем стал лучше.

|
| Чт мар 27, 2008 10:27 |
|
 |
|
ANDRIK
|
Расположение электронных блоков управления (ECU) а/м Chery
AMULET
ЭБУ расположен под капотом, с левой стороны, под рамкой лобового стекла, в том месте, где у ВАЗ 2109 расположен блок предохранителей. ЭБУ расположен под кожухом и крепится к кузову продольной пружинной скобой, поддев отверткой которую, свободно извлекаем блок.
Колодка диагностики OBD-II находится слева под рулем, справа от блока предохранителей.
для тигры смотри ниже...
|
| Чт мар 27, 2008 10:49 |
|
 |
|
ANDRIK
|
тигра!!!
ЭБУ находится за перчаточным ящиком. Конструкция ЭБУ DELPHI неразборная.
Колодка диагностики находится у блока предохранителей
|
| Чт мар 27, 2008 10:53 |
|
 |
|
ANDRIK
|
Господа!!!! Всем, кого заинтересовала эта инфа, могу подсказать где можно прошить качественно и не дорого!!!!(коль вы не хотели мне помочь пришлось самому это сделать  )
О результатах и впечатлениях о новой прошивки напишу позже...
|
| Пн мар 31, 2008 8:23 |
|
 |
|
ANDRIK
|
УРА!!!! Я вчера перепрошил мулика!!!! Ощущения не забываемые!!! Для того, чтобы почувствовать себя Шуми, достаточно надавить на акселератор на 2 см..... 
|
| Вт апр 01, 2008 8:12 |
|
|