Tiggo - комфорт.Доработка салона, подсветка, и.т.п.
| Автор |
Сообщение |
|
msdos
Стажёр
Автомобиль: tiggo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Tiggo - комфорт.Доработка салона, подсветка, и.т.п.
супер клеем и шприцом убрал свой прое...
Вложения:
Рабочий стол_001.jpg [ 56.31 КБ | Просмотров: 5040 ]
Рабочий стол_001.jpg [ 58.45 КБ | Просмотров: 5040 ]
|
| Пн июл 15, 2013 19:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
msdos
Стажёр
|
так вот.. у меня осталось от 2х погонных метров еще целых 1.2метра.....и куплено еще 1 литр 88го и в помощники 505 супер -клей....появилось натхнення... да тут нет кожи вообще...один кожзам...
Последний раз редактировалось msdos Ср июл 17, 2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср июл 17, 2013 16:33 |
|
 |
|
DenUA
Эксперт
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 23:25 Сообщения: 1799 Откуда: Львов
Автомобиль: Tiggo 2.0 ГБО
|
Работа проделана большая и видно что старался!!! Распект!
только, ну лично - я, ну не вижу я торпеды "с кожи"... (сори - ИМХО) может - велюр, или карбон... дерево, металы- алюминий, медь... вот - на седушках, кожа - да, на подлокотниках - да. торпеда -не то...
_________________Бажаючі долучитись до групи "Tiggo-води України", в Viber, прошу долучатись (працює на смартфонах з встановленим Viber https://invite.viber.com/?g=MViW6UY32EM ... eq0njZPyUf
|
| Ср июл 17, 2013 20:21 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
DenUA писал(а): Работа проделана большая и видно что старался!!! Распект!
только, ну лично - я, ну не вижу я торпеды "с кожи"... (сори - ИМХО) может - велюр, или карбон... дерево, металы- алюминий, медь... вот - на седушках, кожа - да, на подлокотниках - да. торпеда -не то... А вот у меня другое мнение! Сидения и кожа... фи, летом спина мокрая, ноли прилипают... нет , если не перфорированная и проветриваемая сидушка - кожа это плохо. Велюр намного приятнее ! А вот торпеда с кожзама, да еще с виброизоляцией изнутри - само оно!
|
| Чт июл 18, 2013 15:25 |
|
 |
|
DenUA
Эксперт
|
так - понятно что от качества и от вида материалов многое зависит. Вот мой батя чехлы на седушки, себе купил. С виду - хороший велюр с коротким ворсом (неоднократно похожий встречал на седушках). А вот летом на нем сидеть,,, - все что ты и описал про кожу... пока что спасается деревянной накидкой-масажером. Но если ехать чуть дальше - снимает. Обещал выбросить... (Я их смотрел - там что-то с паролоновой прокладкой намудрили... некачественный паролон. такое впечатление что это какой-то упаковочный вид)
_________________Бажаючі долучитись до групи "Tiggo-води України", в Viber, прошу долучатись (працює на смартфонах з встановленим Viber https://invite.viber.com/?g=MViW6UY32EM ... eq0njZPyUf
|
| Чт июл 18, 2013 15:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
DenUA, о велюре я писал имея ввиду штатные сидухи, велюр шел в дорогих комплектациях, у меня такой был в Ситроене ХМ, ничего не потело, очень приятный на ощупь. Потом решил выпендриться и поменял салон на штатный ситроеновский кожанный.... очень пожалел, велюр приятнее! Тот , что на чехлах велюр совсем другой.
|
| Чт июл 18, 2013 16:59 |
|
 |
|
msdos
Стажёр
|
чо то тяжело понять ..о чем говорите..вверх торпеды не хотелось трогать совсем..любой оракал 3д или под кожу дают максимум 5 лет гарантии ..и нет ощущения структуры и обьема....кожа-хрен ты ее натянешь..нужно шить с кусков..нахрена на торпеде латки за хорошие деньги...и кому надо щупать постоянно торпеду.. и постоянный нагрев вверха торпеды неизвестно как отразиться по времени...свойства автовинила можно найти в инете и насколько его хватает. лично этот становился как пластилин.как намажешь клеем..мазал харьковским 88м клеем..похуже. но не критично.. цвет кожи нравиться мне лично....проблема была в правой стороне.в переходе...решил ее канцелярским ножом...а кто чо думает...наплевать...  и влетел в 2литра 88го по 50 грн. и 2 погонных метра авто дермантина по 210 грн...505 клей 4грн..лезвия 5грн..и 3 дня работы....
|
| Пт июл 19, 2013 8:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
WASD
Ветеран
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 23:17 Сообщения: 810 Откуда: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
|
И вот что еще сделал: Вложение:
IMG_20130717_211148.jpg [ 282.28 КБ | Просмотров: 4843 ]
Надеюсь понятно что это питание регистратора. Напруга взята от фишки люка (ключ вставил-- напруга есть). Вложение:
IMG_20130723_145631.jpg [ 283.53 КБ | Просмотров: 4843 ]
А это -- много спорили за слив из кондея. Вот я и поставил оконную сетку от москитов-- и не залезет никто и водичка ТЭЧЭ. (потом все обрезал,облагородил).
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| Вт июл 23, 2013 21:47 |
|
 |
|
DenUA
Эксперт
|
это, к стати, у меня была постоянная проблема с этим сливом... считаю что изучил вопрос... (поездил с баклажкой в салоне, вывод - проблемы с той частью что в полу и за ним...) - Не рекомендую ставить сетку. на ней будет пыль и грязь - нарастать... Рекомендую - увеличить сечение трубок и шлангов по максимуму, избегая колен как на стоковой.... и все!
|
| Вт июл 23, 2013 23:41 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
|
Жизнь --- покажет !!!!!
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
|
| Вт июл 23, 2013 23:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
slavutich
Ветеран
Автомобиль: TIGGO 2.4АТ+газ
|
[quote="WASD"]И вот что еще сделал:
Надеюсь понятно что это питание регистратора. Напруга взята от фишки люка (ключ вставил-- напруга есть)
При включении стартера напруга пропадает или остаеться? А то у меня от прикуривателя - замучался - начал глючить регистратор (перезагружаю).
|
| Ср июл 24, 2013 8:31 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
|
Вроде бы, не пропадает. Пошел проверил--- не пропадает. Запись идет и не прерывается.
|
| Ср июл 24, 2013 10:01 |
|
 |
|
slavutich
Ветеран
|
Отлично, Спасибо! - счас переделаю.
Все, переделал, теперь гораздо удобнее! Еще раз спасибо!
|
| Ср июл 24, 2013 10:06 |
|
 |
|
slavutich
Ветеран
|
Руль забульбенил. Два дня, кусок автокожзама и куча мозалей от иголок.....
Вложения:
d83bdb8s-480.jpg [ 57.49 КБ | Просмотров: 4736 ]
|
| Вт авг 20, 2013 11:25 |
|
 |
|
slavutich
Ветеран
|
Эксперементы с инкрустацией....
Вложения:
Фото 0582.jpg [ 218.45 КБ | Просмотров: 4650 ]
Фото 0583.jpg [ 256.43 КБ | Просмотров: 4650 ]
|
| Сб сен 28, 2013 16:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
DenUA
Эксперт
|
а мне, к этой ткани - алюминий, аж просится.... - матовый.... - не????
|
| Сб сен 28, 2013 17:26 |
|
 |
|
slavutich
Ветеран
|
Я человек консервативный, дЭрэво люблю.
|
| Сб сен 28, 2013 18:11 |
|
 |
|
Павел Анис
Прохожий
Автомобиль: CHERY TIGGO FL
|
Всем привет! У меня на Тигго ФЛ не загорается передний плафон освещения в салоне при открытии дверей. Но я так понял что это не предусмотрено конструкцией автомобиля, однако хотелось чтобы он все таки загорался. Подскажите как это можно сделать.
|
| Пт ноя 22, 2013 17:20 |
|
 |
|
DenUA
Эксперт
|
приезжаешь к электрику, тыкаешь пальцем, и говоришь - ХОЧУ!!!
у меня за такую штуку заплатил бы - 200 гривен (потому что - ..............................................................)
P.S. один проводок, под обшивкой крыши, пропусти... от среднего плафона к переднему... - элементарщина!!!
|
| Пт ноя 22, 2013 22:42 |
|
 |
|
Umbreon
Опытный
Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2011 21:25 Сообщения: 109 Откуда: Харьков
Автомобиль: TIGGO 1.8 2011
|
А в тигго фл есть средний плафон? что-то мне подсказывает, что среднего плафона там нет.
от заднего плафона тянуть проводок не такая уж и элементарщина (хотя кому как). Я сделал у себя проще, снял пластиковую накладку справа от лобового стекла, там в жгуте нашел провод который идет от блока комфорта к заднему плафону и от этого провода запитал передний плафон.
|
| Пт ноя 22, 2013 23:43 |
|
|