| Автор |
Сообщение |
|
nemestor
Стажёр
Автомобиль: qq
Клубная карта №: 0
|
 Re: Не покупайте на exist.ua
ну, не попавший, а офигевший. мне не в первой искать запчасти, но такое....... как-то до сих пор не укладывается. особенно прибила фраза про то, что в каталоге написано, что она подходит.... ну просто звиздец какой-то. но к чести экзиста, человек на форуме среагировал быстро, и обещал разобраться. правда толку от этого( я реально боюсь связываться теперь, ибо привык доверять крупным магазинам. я привык считать, что продавец должен знать свой товар лучше меня. поэтому очень люблю сеть "кореец" в донецке, ибо всегда дают четкие, полные ответы, быстро достают нужные запчасти. да и по качеству у меня к ним претензий нет. к примеру, в 2008 я купил у них на деу нубиру передние аммортизаторы ноунейм китайский. прошли уже 130 тысяч и все супер. перед этим была кайаба, 20 тыс и клин((
ну, по эксзисту..... ну выянят ошибку, ну извинятся..... так мне же не крови нужно, мне деталь нужна была. мне как-то пофиг, кто там виноват, подход абсолютно непрофессиональный и пофигистический бесит.
| Чт сен 26, 2013 23:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nemestor
Стажёр
|
кстати по а-партс. им сегодня тоже звонили. даже вин не говорили. чел перезвонил, сообщил цену и сроки. завтра покажет фото. я в принципе уверен по наводящим вопросам, что фара будет та, что нужно. пока останавливает лишь то, что будут везти ее из китая, а есть УЖАСНЫЙ опыт по привозу из китая. магазин "Китай" вез ее два месяца, вместо двух недель. сегодня сообщили, что привезли, но разбили на территории Украины. предоплату вернули. лапшу с ушей снимаю до сих пор. так что из двух магазинов - а-партс и экзиста, по первому впечатлению я выбрал бы а-партс. подход профессиональней
| Чт сен 26, 2013 23:09 |
|
 |
|
metadont
Бывалый
Автомобиль: Elara
|
нихера Китай не привез и не разбил. это отговорка. ничего они не смогли привезти, либо найти. по а-партс, ну.... надеюсь что так и будет как обещали, но мне, некоторые запчасти везут с мая, заезжал дважды, сначала "контейнер должен был растаможиться в июне", потом в июле, потом я уже машину продал. звонка по сей день жду я давно заметил, еще со времен когда амулет был: все запчасти заходят из одной "дырки", когда что то есть- оно есть у всех, если ее нет, то в каждой лавке " завтра-послезавтра", и так, пока не появляется у всех ибо телефон начинает разрывааться, так как оставляешь его в каждой автолавке)))) не считая конечно еденичных заказов, которые можно доставить авиа, но там цены такие что потребителя не устравивают
|
| Чт сен 26, 2013 23:16 |
|
 |
|
nemestor
Стажёр
|
знаю я что нефига не привез. я не зря про лапшу написал. между прочим везли авиа((( собсно, поэтому и стремно заказывать так. вроде нашли в Москве, завтра проверим. там из наличия, так что это будет лучший вариант.
| Чт сен 26, 2013 23:27 |
|
 |
|
nemestor
Стажёр
|
прошло уже полторы недели, экзист все разбирается. на вопрос в личку не ответил. короче даже не пытаются сохранить лицо. кстати, фару нашли в москве, уже заказали, оплатили и получили еще на прошлой неделе.
| Пн окт 07, 2013 12:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
metadont
Бывалый
Автомобиль: Elara
|
Я думаю тема, всегда должна быть в топе  ибо сообщения " не привезли", "обманули", " отморозились" и " Крупнейший интнрнет-магазин Экзист" похоже станоятся синонимами 
|
| Ср ноя 13, 2013 18:02 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
экзист пытается объять необъятное! продавать запчасти на все марки и все модели авто и не только авто - замкнуть на себе всех потребителей, стать монополистом - задача непосильная для стран снг. менталитет потребителей, менеджеров, алчность организаторов, "помощь" государства - сводят все на говно....
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Вс ноя 17, 2013 9:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
windecor
Бывалый
Автомобиль: Beat
|
Сколько на вас зарабатывают продавцы автозапчастей, или Сказ о четырех видах покупателей [Источник]Цитата: Автор: Павел Парфенов 19.01.2016
Продажа запчастей к автомобилям категорически отличается от других сфер розничной торговли. Я бы отнес ее скорее к бытовым услугам, так как сам процесс продажи, то есть передача покупателю товара и получение от него денег, всего лишь незначительный и завершающий этап процедуры, хотя и является ее целью. Главное и основное — это общение с клиентом и подбор подходящей именно ему как покупателю и его автомобилю детали. Сейчас поясню, что я имею в виду.
Исходя из моего опыта клиенты делятся на несколько категорий. Прошу учитывать, что это моя субъективная точка зрения. Я не имею ни малейшего намерения никого обидеть — наоборот, хочу помочь вам с наименьшими затратами и наибольшим удовольствием обслужить вашего «железного коня». . . в камментах на Источнике.BY местные обсуждают - "Экзист зажрался или как?"
|
| Вт янв 19, 2016 10:12 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
А некоторые довольны этим магазином. ну судя по отзывам
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Вт янв 19, 2016 10:41 |
|
 |
|
LoskutOptimizma
Бывалый
Автомобиль: QQ 0.8
|
Ну КуКушку пракически все через Экзист заказываю + бесплатная доставка по городу у них появилась. Оплачиваю только после осмотра товара в своих руках. Цены не всегда самые дешевые, но иногда выстреливают какие-то позиции, что дешевле найти просто нереально.
|
| Вт янв 19, 2016 12:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Belvar
Стажёр
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2015 16:16 Сообщения: 56 Откуда: Одесса. Украина
Автомобиль: Chery Elara 2.0 base
|
В Одессе на Элару всегда покупаю в Экзисте. Практически всегда все нормально, некоторые позиции дешевле чем в других магазинах. Очень удобно, что оплачиваешь при получении.
| Сб июн 18, 2016 16:51 |
|
 |
|
Георгий
Бывалый
Автомобиль: Элара
Клубная карта №: 62
|
Та все нормально с этим Экзистом.Хороший магазинчик.Дороговато ,это правда.Но всеже не обманывают. Тема считаю не о чем.Одному не понравилось,а многие кинулись обсуждать.
_________________ соблюдайте правило безопасности:Не засовывайте голову в корморезку.
|
| Сб июн 18, 2016 18:29 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
Георгий писал(а): Та все нормально с этим Экзистом.Хороший магазинчик.Дороговато ,это правда.Но всеже не обманывают.. для информации - exist.ua вернулся к нам и дал свои цены (см. ссылку тут). Сказать какие они сейчас не могу, так как пока не ломался (и если честно, что в ближайшие пару лет не хочется..). Так что если опять кто-то будет не довольный, то пишите..
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Вс июн 19, 2016 14:35 |
|
 |
|
Foolhardy
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 5FL Acteco 2.0
|
Я столкнулся с проблемой на exist.ua в том, что менеджеры не корректно информируют о причинах заниженной цены на одни и те же позиции. Лично имел проблему, к тому же несколько раз только за этот год, что покупал запчасти по цене ниже но с длинным сроком доставки. Менеджеры уверяли, что цена ниже только из-за срока поставки а качество аналогичное. В итоге молча забирали товар обратно и возвращали деньги т.к. он, по итогу, оказывался полным говном. Имеем потраченное время зазря и никакой экономии. А если покупать не дешевле а то, что дороже то у официалов цены такие же а иногда и ниже чем на exist.ua но результат гарантированный. Так что будьте внимательны.
| Чт авг 18, 2016 0:16 |
|
|