На вопрос, что такое техническая мойка? Это протирание бампера тряпочкой (терли сомсем чуть чуть - трещину смотрели) ? "Ой а что не делали?" Это значит вам к менеджеру нада он счет выставляет." Там глаза еще больше "Ну или помыть забыли, а скорей от прошлого клиента осталось" - пробурчал менеджер и выписал Новый счет фактуру - уже без мойки.
Водитель ВДРУГ притормозил... убил бы журналюг за такое написание статей..
У нас в Одессе один автобус начал дымиться стоя на дороге, потом сгорел. Такой вариант предоставления информации им не интересен. В итоге в газетах было написано, что автобус ехал целую остановку и горел факелом, а из его окон под колёса проезжающих рядом авто выпрыгивали люди.
_________________ Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
Месяц назад в мою Кимоху, врезалась карета скорой помощи WV T4 на скорости 120 км. (мое авто стояло припаркованое по всем правилам 4 метра от проежджей части). Вот фото моего авто и виновника ДТП.
Кстати, на момент аварии на спидометре было 77 777 км. И верь потом что 7 — счастливое число. (фото спидометра уже дома)
Жалко машинку.... Надеюсь виновник или страховая возместят убытки... Хотя проще купить другую... Если скорость была действительно 120 - то Кимо можно ставить смело 5 баллов.
ну, тогда вольцу все 10 нужно ставить. к сожалению, не сравнимые повреждения. хотя фото из салона радуют. совсем не грустно. правда скорость 120 как-то смущает.
Силовые зоны на разных высотах. Фольц бил бампером, бампер кимы практически не задет, основной удар пришелся в район фонаря. Жалко машинку. Какой вердикт мастеров? Списание или ремонт?
Решение експертов - полный тотал. После ДТП домой приехал своим ходом. Спереди очень что-то терло - оказалось выгнуло крепление левого переднего амортизатора. Сейчас Кимо продал под востановление Покупатель своим ходом благополучно добрался в Жмеринку (260 км от моего дома). Повреждения могли бы быть немного меньше, если б спереди Кимо не оказалось бордюра высотой в 30 см., через который она перепрыгнула
С 0:31 по 0:37 то синее авто отлично видно в регистраторе. Водителю возможно оно не было видно. Панаскин не видел синее авто с момента ее появления? Или видел но провтыкал?
Вт июл 22, 2014 18:52
m@n
Ветеран
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 18:29 Сообщения: 849 Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
Клубная карта №: 0
Re: ДТП vs KIMOлеты
На самом деле водитель вряд ли видел, дело в том что регистратор висит правее всегда и видит дальше водителя. Без подсказки я тоже не увидел бы его на записи. Там оно появилось на пару секунд чуть чуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1