| Автор |
Сообщение |
|
Alex-UNO
Эксперт
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
 Re: чехлы для тигго
Вчера разговаривал со швеей, она специализируеться на чехлах, обяжке руля и т.д. Посмотрев на Тигго сделала свой вердикт - с материалами стоимость обтяжки ( чехлы) сидений и карт дверных - ококло 800 грн. Материал на выбор. Эта цена из расчета середина сидений- искуственная алькантара с перфорацией, боковушки и задняя часть спинки- кожзам. , сзади нашиты карманы у всех сидений ( для задних сидений я захотел больште карманы для огнетушителя, знака аварийной остановки и гидравлического домкрата). Качество материалла очень достойное. Есть несколько видов гобелена, кожзама и алькантары.
|
| Пн окт 04, 2010 16:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
alex_ti
Опытный
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 19:23 Сообщения: 106 Откуда: АР Крым
Автомобиль: Chery Tiggo 2,4 АКП
Клубная карта №: 0
|
Вот у этих ребят http://legkiytuning.com.ua/ делал летом перетяжку салона. У них есть уже готовые выкройки на Тигго. Поэтому, я думаю, и из другого города можно заказать чехлы, не только Севастополь. Разные материалы. Цены умеренные.
_________________  Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Командовать парадом буду я! http://www.aksavto.com.ua
|
| Пн окт 04, 2010 16:34 |
|
 |
|
uhsko
Бывалый
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 10:36 Сообщения: 231 Откуда: Kharkov
Автомобиль: TIGGO
|
Посмотрел работу по перетяжке салона на ТИГГО - просто класс! Совершенству нет предела. А цена ещё лучше- 28000грн  улыбнуло таки!!! 28 штук я не готов выложить за перетяжку салона. Дааа для кого-то 28000грн - это есть цена умеренная..... 
_________________ Родина ждёт героев,,,,,,,,,,,,,,,,,!
|
| Пн окт 04, 2010 19:48 |
|
 |
|
alex_ti
Опытный
|
Ну я ж не предлагаю всем перетягивать весь салон кожей и алькантарой, хотя рекомендую, впечатлений море  . Я просто сказал о том, что при желании можно там сделать чехлы на Тигго (есть выкройки, по моему это главное) в том числе из кожзама, или велюра или др., кто на что гаразд. P/S/ Кстати, перетянув салон я получил отличное авто всего за 130тыс. с индивидуальным кожаным салоном, полным электропакетом, хорошими ходовыми хар-ми и это джип, пусть паркетник, но все-таки большая машина за смешные деньги. В общем, я даже сэкономил. И ничуть не жалею. 
_________________  Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Командовать парадом буду я! http://www.aksavto.com.ua
|
| Пн окт 04, 2010 22:18 |
|
 |
|
uhsko
Бывалый
|
alex_ti писал(а): [quote="uhsko" Кстати, перетянув салон я получил отличное авто всего за 130тыс. с индивидуальным кожаным салоном, полным электропакетом, хорошими ходовыми хар-ми и это джип, пусть паркетник, но все-таки большая машина за смешные деньги. В общем, я даже сэкономил. И ничуть не жалею.  Качество хорошее-+5! Но зачем было затягивать кожей подушки безопасности на руле по центру и + подушку безопасности обшивать кожей со стороны пассажира? А если несчастный случай "все под богом ходим", ты представляеш, что не раскрывшаяся подушка обшитая кожей стреляе в голову водителю  , тоже самое произойдёт с пассажиром-итог может быть плачевный 
|
| Ср окт 06, 2010 12:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
alex_ti
Опытный
|
Там все по технологии сделано. По линии разрыва пластика (в случае срабатывания подушек) кожаные элементы обшивки соединены одинарным швом, который легко рвется. Поэтому, работоспособность подушек не пострадала.
|
| Ср окт 06, 2010 15:58 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2010 15:03 Сообщения: 454 Откуда: місто Львів
Автомобиль: Tiggo 2.4 механика
|
всем пивит. Я не парился пошел на базар и купил чехлы за 350 грн. были и дороже 650грн. типа под заказ шьют, большой разницы не вижу - может только в том что эти что я приобрел там ткань тоньше. 
| Сб окт 09, 2010 9:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
желательно такие сообщения подкреплять фотографиями 
|
| Сб окт 09, 2010 10:06 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2010 15:03 Сообщения: 454 Откуда: місто Львів
Автомобиль: Tiggo 2.4 механика
|
купил чехли пишет AUTOKUMIR Модель B... но я так понял они не катят на тиго поскольку на водительском и пасажирском сидении нет углубления под спину поличилося натянутая ткань типа батута ))). Хотел секономить и вот получил надо будет менять.
Вопрос должни ли чохли висеть на машине таким образом ???
| Сб окт 09, 2010 18:42 |
|
 |
|
Руслан Chery Tiggo
Стажёр
Автомобиль: Chery Tiggo
|
 чехлы на тиго
Кто может посоветовать не дорогого мастера по пошиву чехлов с моего матеряла в Харькове.
|
| Сб дек 01, 2012 14:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
uhsko
Бывалый
|
 Re: чехлы на тиго
Мне шили чехлы по лекалам снятым с ТИГГО, в цеху на жуках в районе 400грн. Но материал был их. Не пойдут они на это.
|
| Пт дек 07, 2012 16:03 |
|
 |
|
Руслан Chery Tiggo
Стажёр
Автомобиль: Chery Tiggo
|
А фоток твоих чехлов можно глянуть? Спасибо...... 
|
| Сб дек 08, 2012 14:08 |
|
 |
|
kos
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2,0 уже ГБО))
|
Вот , одел вчера сей девайс..., сели как влитые.., правда снимал все седухи...., заодно навел порядок с проводкой обогрева  но результатом оч доволен  , покупал в Виннице, шиты спец на тиго.., кому инт http://emc-elegant.com/index.php/chery , цена вопроса 650 грн с пересылкой "нов почтой"... 
Вложения:
IMAG0277.jpg [ 151.35 КБ | Просмотров: 3015 ]
|
| Пн сен 09, 2013 14:59 |
|
 |
|
vokasun
Бывалый
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 0:38 Сообщения: 330 Откуда: г. Каховка
Автомобиль: Tiggo 7
|
у меня такие же только цвет полностью черный заказывал у них
| Пн сен 09, 2013 23:04 |
|
 |
|
korek
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0газ
|
Салон требовал косметического обновления, смотрел и . б.у. кож. сиденья, но 3500 платить ну никак не хотелось! приобрел чехлы MW Brothers качество отменное, все село идеально, установка со снятием сидушек заняла 1,5 часа! здесь они в лучшем виде http://mw-brothers.com.ua/poshiv-chehlo ... ford-kuga/
|
| Чт сен 12, 2013 21:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Allure
Опытный
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 21:14 Сообщения: 172 Откуда: Кировоград
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 4x4
|
Сколько отдал за комплект?
_________________ Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... 
|
| Пт сен 13, 2013 9:50 |
|
 |
|
Starik
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 14:49 Сообщения: 393 Откуда: Харьков
Автомобиль: Тигго 2.0+ГБО
|
Так же интересует цена вопроса.
|
| Ср сен 25, 2013 18:47 |
|
 |
|
Furs
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 AT
|
Я хочу себе приобрести чехлы из так званной эко кожи,производитель Россия,фирма пилот. Может кто знает как они вообще??? На фотографиях у них на сайте садятся идеально,а вот как в живую смотрятся,это вопрос. Цена в принципе не о чень и большая 1500грн. Если кто видел их,отпишитесь пожалуйста!!
| Пн сен 30, 2013 12:52 |
|
 |
|
msdos
Стажёр
Автомобиль: tiggo
|
чехлы очень хорошие.....на тиго не видел...советовал коллегам по работе...стояли на тигуане и на мазда 6....идеально сидят...проблема только когда ставишь...в основном идут черного цвета и с серыми ставками по середине....бери не пожалеешь...на сколько хватит..незнаю..
|
| Сб окт 05, 2013 20:57 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
Furs, чехлы автопилот , http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=23, хорошие чехлы и не более. Когда выбирал для себя, перебрал много вариантов. Выиграша в качестве , по сравнению с MW Brothers , ничем не лучше, но цена выше. Брать чехлы полностью из кожзама (экокожа, тоже кожзам) , не рекомендовал бы - летом спина будет вечно потеть.
|
| Пн окт 07, 2013 10:37 |
|
|