Убежало масло - chery fora(A21)
| Автор |
Сообщение |
|
vangogh
Прохожий
Автомобиль: chery fora(A21))
Клубная карта №: 0
|
 Убежало масло - chery fora(A21)
Добрый день) Такая проблема, купил сею машину поменяли стойки, подтянули и все по стандарту. поехал на работу(работа в отдаленном регионе без нормальных спецов). Проехал по трасе 300 км, все хорошо, заехал в город пока проехал 3 светофора на красном загорелась лампочка масла. Остановился проверить уровень, там было 0(!), а ехать еще около 100 км надо было. Думаю залью пару литров и посмотрю…подождал так же 0…подождал залил еще 2литра поднялось до среднего уровня. Думаю ну все отлично доеду…но проехал пол города (км 5 где то) снова загорелось, остановился посмотрел снова 0. Друзья отбуксировали меня до города работы. Отвезли на ТО посмотрели все в масле, вроде говорят сальник полетел на двигателе (передний, с лева) но они боятся браться говорят а если это следствие или не он, вот и я задумался…говорят замену они за 3000 рублей сделают, накладно что бы в пустую менять. Есть какие соображения? Причем когда я стоял немного подкапывало по началу поэтому и думал что доеду, но потом перестало после заливки, пока покушать решил.
|
| Пн ноя 11, 2013 19:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igor Krivich
Опытный
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 11:58 Сообщения: 137 Откуда: Конотоп
|
 Re: Убежало масло - chery fora(A21)
vangogh писал(а): Добрый день) Такая проблема, купил сею машину поменяли стойки, подтянули и все по стандарту. поехал на работу(работа в отдаленном регионе без нормальных спецов). Проехал по трасе 300 км, все хорошо, заехал в город пока проехал 3 светофора на красном загорелась лампочка масла. Остановился проверить уровень, там было 0(!), а ехать еще около 100 км надо было. Думаю залью пару литров и посмотрю…подождал так же 0…подождал залил еще 2литра поднялось до среднего уровня. Думаю ну все отлично доеду…но проехал пол города (км 5 где то) снова загорелось, остановился посмотрел снова 0. Друзья отбуксировали меня до города работы. Отвезли на ТО посмотрели все в масле, вроде говорят сальник полетел на двигателе (передний, с лева) но они боятся браться говорят а если это следствие или не он, вот и я задумался…говорят замену они за 3000 рублей сделают, накладно что бы в пустую менять. Есть какие соображения? Причем когда я стоял немного подкапывало по началу поэтому и думал что доеду, но потом перестало после заливки, пока покушать решил. Проверь, за масляным фильтром есть радиатор. Из-за замен фильтра затяжка может ослабнуть.
|
| Ср ноя 13, 2013 14:08 |
|
 |
|
metadont
Бывалый
Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 0
|
Интересно, где это за маслянным фильтром радиатор? НАД маслянным фильтром есть маслоохладитель, это да, про радиатор за фильтром впервые слышу
|
| Ср ноя 13, 2013 14:17 |
|
 |
|
Igor Krivich
Опытный
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 11:58 Сообщения: 137 Откуда: Конотоп
|
metadont писал(а): Интересно, где это за маслянным фильтром радиатор? НАД маслянным фильтром есть маслоохладитель, это да, про радиатор за фильтром впервые слышу Ну охладитель. Описька
|
| Ср ноя 13, 2013 15:10 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|