Каталог запчастей на КИМО - он-лайн
| Автор |
Сообщение |
|
Smira
Новичок
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Каталог запчастей на КИМО - он-лайн
Упало дерево подлежит замене:левая задняя фара; задний бампер; лобовое; правый Рейлинг, подскажите пожалуйста где взять оригинал по адекватной цене, а так же где по адеквату отремонтировать к выше перечисленному + поднять крышу (вмятина размером с большую глубокую тарелку) и задняя левая стойка прогнута спасибо 
_________________ ☺ Не ждите чуда, чудите сами ! http://smira.jimdo.com
|
| Вт янв 29, 2013 15:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мудрец
Новичок
Зарегистрирован: Чт мар 25, 2010 4:33 Сообщения: 44 Откуда: Томская область
Автомобиль: Кимо
|
| Чт янв 31, 2013 11:00 |
|
 |
|
st_sergant
Бывалый
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 23:54 Сообщения: 274 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery qq613
|
с России в Украину очень дорого везти .
|
| Сб фев 09, 2013 23:41 |
|
 |
|
Captain Black
Прохожий
Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 13:22 Сообщения: 8 Откуда: Есть город, который я вижу во сне..
Автомобиль: Chery Kimo
|
Ириха писал(а): Ответила в ЛС... А можно мне тоже ? ...
| Пн апр 22, 2013 13:18 |
|
 |
|
Captain Black
Прохожий
Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 13:22 Сообщения: 8 Откуда: Есть город, который я вижу во сне..
|
В продолжение темы... Запчасть, аксессуар: фильтр воздушный Каталожный номер: S12-1109111BA Примечание: Фильтр воздушный со скошенным углом для Kimo с АКПП Нашел в инет-магазине 
| Вт авг 06, 2013 16:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dima_Kimo
Новичок
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 11:44 Сообщения: 45 Откуда: Кировоград
|
А что, похоже каталог из первого сообщения топика не работает? Есть альтернативы?
|
| Пт сен 13, 2013 10:14 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
|
| Пт сен 13, 2013 12:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dima_Kimo
Новичок
|
Спасибо за вторую ссылку. Первая почему-то на компе открывается только до списка автомобилей, не дальше. Со смартфона открывается... Ну да ладно. Не знаю здесь ли можно этот вопрос задать, прошу прощения если оффтоп: При замене передних амортизаторов стал вопрос купить верхние резиновые опоры. на детализированном виде они выглядят так: http://cheryauto.com.ua/CHERY-A1-KIMO-S ... 02470.aspx - на машине стоит именно это, а на общем виде http://cheryauto.com.ua/CHERY-A1-KIMO-S ... 02469.aspx - деталь 1 - это металлическая деталь. Ну и пробовал заказывать по номеру на екзисте - привозят не то, что нужно. Может кто сталкивался - китайцы что, поменяли конструкцию?
|
| Пт сен 13, 2013 18:44 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Дальнейшее обсуждение в этой теме по амортизаторам viewtopic.php?f=29&t=4616&start=3360
|
| Пт сен 13, 2013 19:30 |
|
 |
|
Павел 01
Прохожий
|
 Re: FAQ по КИМО - в первую очередь вам сюда!
Добрый день может мне ктонибуть подсказать артикул гильза цилиндра Chery Kimo или саит где можна купить???
|
| Пн сен 30, 2013 15:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tais
Прохожий
|
Подскажите, плиз, торохтела ходовка, мастера сказали, что нужно поменять шаровые опоры, опорный подшипник, тормозные колодки , стойки стабилизатора, задние амортизаторы. Только я не соображаю совсем)))) стоит ли покупать только оригинальные запчасти, или есть какие-то нормальные аналоги, но дешевле? Нахожусь в Харькове
|
| Ср окт 09, 2013 10:13 |
|
 |
|
chanel
Опытный
Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 0:07 Сообщения: 111 Откуда: Ивано - Франковськ
Автомобиль: chery kimo
|
привет, просветите меня пожалуйста где на украинских интернет магазинах можно купить все к КИМО? захожу на один сай там три запчасти которые мне нужны есть, а остальные отсутствуют .... аналогичная ситуация со следующими магазинами, нет сил уже искать  HELP 
| Ср дек 18, 2013 0:23 |
|
 |
|
chanel
Опытный
Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 0:07 Сообщения: 111 Откуда: Ивано - Франковськ
Автомобиль: chery kimo
|
мне больше розходних запчастей надо, фильтра все, особые внимание к этой детали "ТРУБКА СКЛООМИВАЧА " у меня лопнула, знаю что дешевая но где найти ??? 
| Ср дек 18, 2013 12:32 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 18:29 Сообщения: 849 Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
|
chanel писал(а): grandfather писал(а): На зоорынке - трубка для аквариумного аэратора и она подойдет ? или надо над ней "мудрить" ?  Подойдет даже без танцев с бубном, только еще и получше родной будет.
_________________ Опять за рулем
|
| Ср дек 18, 2013 14:27 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 21:06 Сообщения: 974 Откуда: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
|
chanel писал(а): особые внимание к этой детали "ТРУБКА СКЛООМИВАЧА " у меня лопнула, знаю что дешевая но где найти ???  трубка лопнула под петлей капота, оторвал аж до самой крышки капота, искал в полной сборке но практически не нашел хотя есть в цене 50 грн + доставка. на прошлых выходных, на трассе, зашел в аптеку, купил две капельницы по 5 грн, в комплекте с каждой капельницей идет коричневая маленькая груша, вот она и стала муфтой, одну муфту надел на одну трубку, вторую на вторую и между ними вставил кусок (по мерял длину при открытом капоте) той же самой капельницы, делов минут на 3-5. могу сфоткать
|
| Ср дек 18, 2013 15:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dima_Kimo
Новичок
|
chanel писал(а): привет, просветите меня пожалуйста где на украинских интернет магазинах можно купить все к КИМО? захожу на один сай там три запчасти которые мне нужны есть, а остальные отсутствуют .... аналогичная ситуация со следующими магазинами, нет сил уже искать  HELP  я на exist ua давно все беру. На некоторый запчасти на китайцев цены в 2-3 раза ниже офлайн магазинчиков выходят. Поиск по коду из каталога. Есть даже такие мелочи как крышка бачка стеклоомывателя (на ней в холод язычок легко отломался). По поводу трубки стеклоомывателя - тоже как раз лопнула. Родная даже на слабом морозе становится как пластмасса хрупкой. Лучше с холодным двигателем капот зимой не открывать. На любом авторынке можно этого добра по метражу купить и лучшего качества. Я купил 4 грн/метр.
|
| Ср дек 18, 2013 16:19 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
|
Я в качестве трубок омывателя использовал силиконовые трубки ваккумной системы от Оки (девятки).
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Чт дек 19, 2013 9:19 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 21:06 Сообщения: 974 Откуда: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
|
|
| Сб дек 21, 2013 23:41 |
|
 |
|
Drat
Стажёр
Зарегистрирован: Сб май 30, 2009 13:33 Сообщения: 73 Откуда: Одесса - МАМА
Автомобиль: Кимолет
|
Народ помогите!!! интересует ремкомплект на передний суппорт, а конкретно резинка на поршенек. Ремкомплект ни где не нашел, предлагают суппорт целиком, оч дорого. Может кто подобрал аналог?
|
| Ср сен 24, 2014 13:22 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Измеряй размер и гугли по каталогам (например адриавто, он же сиенса). Возможно от сузуки вагон Р, от которого колодки подходят, но не факт, что суппорт с него слизан.
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Ср сен 24, 2014 13:58 |
|
|