Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
| Автор |
Сообщение |
|
Rumata_70
Опытный
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2013 20:59 Сообщения: 132 Откуда: Станислав
Автомобиль: CHERY Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
Не один. У меня тоже 2008 г.в, тоже взял в сентябре. Пробег-чуть больш, 43 когда брал. Но и заплатил чуть меньше, 5400.
|
| Сб дек 28, 2013 22:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Filaretovich
|
nalnik писал(а): А стоит ли брать Кимо? или автобус? Купите что Вам приглянулось - и не слушайте советчиков - 80% которых сами жалеют (сейчас) что купили КИМО четыре - два года назад НЕ покупайте Китайское БУ  Ты это , того, как его............. За мну не отвечай будь ласков. Купил 2008 го году выпуска с пробегом 74 тышы В августе . Наездил 3 тышы и не нарадуюсь. Хотя предыдущих хозяин после продажи стока говна слил мне про кимку. А оказалось хозяин был тупорылый и не шфЁр а шОфер! Ебздун с кривыми руками. Недельку я с кимкой пообсуждал и решил все проблемы в том числе громыхание подвески ликвидировал, всеми обсуждаемое в пустую ужо много лет в этом, и не только, форуме. Такое ощущение , что или только словесами здесь занимаются , а делать не делают или просто больше поговорить не о чем. Нет ничего проще механики. Залез под неё посмортел состояние резиновых деталюшек. Покачал колёсики на люфты. Чё заметил не то замени и усё! Кимо не люкс- бюджетная и требовать нужно больше не от неё а от себя- заглядать в машинку надыть в общем- и вовремя менять что надо и будет она верой правдой служить. Прописная истина!!!; машина как женщина - любит ласку, чистоту и смазку. Так то как то вот.
|
| Вс дек 29, 2013 18:40 |
|
 |
|
Filaretovich
|
Tigor писал(а): Filaretovich писал(а): Хоть что лиш бы не Богдана и не сенса! Если брать богдан, то только такой -  поставить клапана в печку и вперод.  Мужики и с ними мучатся и плюются. В Украине самая лучьшая машина была так это жопорожец горбун, да и остальные приемлю. А чудо техники так это Луаз. Сам его имел а не он меня Года три отъездил тока сцепление порвал, движка не хватало(слабоват). Ну а про таврию слов нет. Конкурент восьмёрки и причём мне больше нравилась таврия.
|
| Вс дек 29, 2013 18:46 |
|
 |
|
Автопастух
Ветеран
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 13:48 Сообщения: 802 Откуда: г. Одесса
Автомобиль: Jaggi 1.3, Camry 3.0
|
До тебя хозяин тоже мучался и плевался на Кимку. В случае с Богданом, та же история - меняй всё вовремя, он отработает свои 5 лет, или 500тыс. пробега - предел для эксплуатации городского транспорта. А на Украине их и по 12 лет эксплуатируют, не соблюдая никаких регламентных работ(ТО-1,ТО-2). Запчасти меняются только после того, когда дальнейшая эксплуатация невозможна.
_________________ Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
|
| Вс дек 29, 2013 19:24 |
|
 |
|
Filaretovich
|
Каких 12 лет? Богданы выпускать то калды начали? А кимкой мучился бывший ,я же писал!, потому как тупой он! Я то счастлив и более того, хорошо что опять не взял матиз.
|
| Вс дек 29, 2013 20:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VJ54
Маэстро
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 16:15 Сообщения: 2262 Откуда: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
Тільки вчора у новинах : "Богданы с Исузовским движком начали выпускать 15 лет назад"  отакої....
| Вс дек 29, 2013 22:59 |
|
 |
|
Автопастух
Ветеран
|
Правильно, эксперементальные начали делать в 1998 г., а крупносерийно их начали штамповать с 2001 г..
|
| Пн дек 30, 2013 1:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Filaretovich
|
Может вы не о том курите? Я про бывшую десятку ваще то. Во http://auto.bigmir.net/autonews/autowor ... i-kitajcev Кито мне енто объяснит?
|
| Пн дек 30, 2013 10:54 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
В живую в автосалоне на неё посмотри и вопросы пропадут сами собой! Вроде из тех же деталей собирают, но почему из самолета танк получается - них.. не понятно!
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Пн дек 30, 2013 11:26 |
|
 |
|
Tigor
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 9:31 Сообщения: 228 Откуда: Киев, Воскресенка
Автомобиль: Kimo '08
|
Автопастух писал(а): Правильно, эксперементальные начали делать в 1998 г., а крупносерийно их начали штамповать с 2001 г.. Я сам с Черкасс. Поэтому первые маршрутки там запустили на маршруты. Помню до сих пор первые ощущения - захожу, сажусь... После ПАЗов это как на Кимо с Таврии пересесть))))
|
| Пн дек 30, 2013 18:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Rumata_70
Опытный
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2013 20:59 Сообщения: 132 Откуда: Станислав
Автомобиль: CHERY Kimo
|
ПАЗ- фигня, я вот ЛиАЗ( который скотовоз) по Львову ходил...Вот это-сарай. Что характерно, о Львове, в 80_х ЛАЗов на маршрутах - очень мало было...
|
| Пн дек 30, 2013 19:19 |
|
 |
|
Автопастух
Ветеран
|
Tigor писал(а): Автопастух писал(а): Правильно, эксперементальные начали делать в 1998 г., а крупносерийно их начали штамповать с 2001 г.. Я сам с Черкасс. Поэтому первые маршрутки там запустили на маршруты. Помню до сих пор первые ощущения - захожу, сажусь... После ПАЗов это как на Кимо с Таврии пересесть)))) Сейчас новые ПАЗы, с движками Каминс..., куда там Богданам. 
|
| Вт дек 31, 2013 0:30 |
|
|