| Автор |
Сообщение |
|
nsv
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 20:06 Сообщения: 242 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71
|
Привет всем обладателям Tiggo!
После длительных и мучительных поисков следующей машины, остановился на Tiggo, жду теперь прихода, обещают подогнать через полтора месяца!
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Вс авг 05, 2007 19:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Цитата: обещают подогнать через полтора месяца!
Ни фига себе. Во времена настали!
| Пн авг 06, 2007 9:04 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
nsv писал(а): Привет всем обладателям Tiggo! После длительных и мучительных поисков следующей машины, остановился на Tiggo, жду теперь прихода, обещают подогнать через полтора месяца!
Где заказывал? Если в Росавто на Героев Космоса, то там ваще... труба? (просто там мне говорили 4 недели, а в другом салоне нашли за 3 дня). Хотя, может Тигго действительно дефицит...
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн авг 06, 2007 9:27 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Человек из Харькова......
| Пн авг 06, 2007 9:30 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Stack писал(а): Человек из Харькова......
 ops
У меня еще понедельник видимо не наступил 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн авг 06, 2007 9:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nsv
Бывалый
|
А есть ли кто-то из обладателей Tiggo, кто жалеет о покупке данного автомобиля!? 
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Пт авг 10, 2007 20:15 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Пока автомобиль на гарантии, все проблемы должны решаться. А так как у большинства выбор автомобиля был сделан не из потолка, то сказать самому себе что ты лоханулся с выбором- абсурдно.
Поэтому отрицательные отзывы можно услышать, если кошелек владельца начнет опустошаться на запчасти или ему прийдется их долго ждать. А по нашим автомобилям больших проблем пока не замечено. Поэтому и разочаровавшихся нет.
| Пн авг 13, 2007 11:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nsv
Бывалый
|
Вот и я о том же! Вчера поинтересовался у одного владельца, с первым которым довелось пообщаться о машине, что он думает о машинке?
Машиной доволен, чего пожелал и мне! Единственный недостаток о котором он упомянул, так это то, что она легкая. Почему? Пробуксовывают колеса со старта!!! Вот так! Машинка была 2,0 л, пробег 8500 км.
|
| Вт авг 14, 2007 12:51 |
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Клубная карта №: 0
|
Если поставить хорошую широкую резину или поменять "прокладку" между рулем и сидением пробуксовки не будет 
| Вт авг 14, 2007 14:06 |
|
 |
|
nsv
Бывалый
|
Рожновский писал(а): Если поставить хорошую широкую резину или поменять "прокладку" между рулем и сидением пробуксовки не будет 
Дык резина, вроде бы, и так широкая, 235 или это узкая?
А насчет прокладки полностью согласен, но таких прокладок по трассе пруд-пруди!?
|
| Вт авг 14, 2007 18:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nsv
Бывалый
|
Сегодня увидел в городе Тигреныша с московскими номерами, пытался догнать, не удалось! А машинка нравится!
|
| Пт авг 17, 2007 20:06 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
так надо было простыней сала помахать сам бы приехал 
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Сб авг 18, 2007 9:05 |
|
 |
|
nsv
Бывалый
|
Заезжал в салон, где записался на своего тигреныша, поинтересовался перспективами поставок. Машины уходят в улет, завозится мало, о перспективах никто не знает 
|
| Ср авг 22, 2007 20:02 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Обычно за 100$ существует альтернативная очередь.
| Ср авг 22, 2007 20:07 |
|
 |
|
nsv
Бывалый
|
Stack писал(а): Обычно за 100$ существует альтернативная очередь.
Спасибо за инфу, а я думал, что сногсшибательный сервис!
Теперь буду стоять перед дилеммой - дать взятку или ждать обещанного! 
|
| Ср авг 22, 2007 20:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maxim
|
Stack писал(а): Обычно за 100$ существует альтернативная очередь.
Андрей, мы вчера были с Максом на РосАвто, так вот там есть все Чери, кроме Тигров (Стары и люкс и база есть, кукушка, мули). Я был поражен, даже выставочного нет.
|
| Ср авг 22, 2007 21:30 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Просто от продажи автомобиля имеет только салон. А так еще и менеджер. Я думаю если его заинтерисовать- можно будет стать в списке первым. Правда если до тебя это уже не сделал кто-то другой!
| Ср авг 22, 2007 21:40 |
|
 |
|
nsv
Бывалый
|
Stack писал(а): Просто от продажи автомобиля имеет только салон. А так еще и менеджер. Я думаю если его заинтерисовать- можно будет стать в списке первым. Правда если до тебя это уже не сделал кто-то другой!
Жизненая логика! И так, по кругу, будем повышать благосостояние менеджеров?
|
| Чт авг 23, 2007 7:27 |
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Клубная карта №: 0
|
nsv писал(а): Stack писал(а): Обычно за 100$ существует альтернативная очередь. Спасибо за инфу, а я думал, что сногсшибательный сервис! Теперь буду стоять перед дилеммой - дать взятку или ждать обещанного! 
Я категорически против "смазки" для покупки авто.
Когда же мы перерастем совдепию.
Обратись вдругие салоны, где первые предложат там и возьмешь!
Пускай салоны борются за своего клиента, если им нужны деньги!
Ведь за каждый проданный автомобиль салон получает свою маржу.
| Чт авг 23, 2007 10:21 |
|
 |
|
nsv
Бывалый
|
Рожновский писал(а): Обратись вдругие салоны, где первые предложат там и возьмешь! Пускай салоны борются за своего клиента, если им нужны деньги! Ведь за каждый проданный автомобиль салон получает свою маржу.
Дело в том, что у нас один салон торгует Тиго, в других салонах на них не специализируются и отсылают в первый!  А там.....? Жду!
Взятку решил не давать, буду ждать до конца!
Может быть в Ильичевске нет дифицита и их можно свободно приобрести?
|
| Чт авг 23, 2007 19:13 |
|
|