А это не гидрокомпенсаторы оказались....
| Автор |
Сообщение |
|
Gorynych
|
знаешь что говорят? обычно все очень просто. "Хочу авто ДОРОЖЕ" и нет вопросов.
|
| Пн мар 31, 2008 14:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Пн мар 31, 2008 15:06 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|

Серега, у меня тоже капли воды в задних фонарях. Экспресс открестился заменять по гарантии- предлжили их за деньги высушить и посадить швы на герметик. Колир-Авто сфоткали мои фары и отправили запрос в СА Автомотив. При положительном ответе- заменят. Жду вердикта.
Амортизаторы у нас еще те.... блин. Я их поменял еще на 3000 пробега по-моему. Но не фонтан они тоже.... попробую как-то побеседовать еще на эту тему с гарантийщиками. Но думаю откажут. Нет критериев для замены. Можешь обратиться в личку подскажу что можно сделать.
Цитата: думаю, что только по дулом автомата, наши СТО согласятся по гарантии исправлять китайские огрехи. Ну не знаю, что-то в последнее время экспресс стал лояльно относится (даже без упоминания о клубе). Мне вот даже пол часа назад перезвонила девочка Наташа и спросила отзыв о замене моторчика печки. Кстати она будет нашим куратором в работе с Экспресс-Авто. Цитата: Хорошо что я истар не купил столько с ним тарбелов.
Леша, по статистике Истар ломается на уровне с Шевроле Лачетти. Тут как повезет, а вот Амулеты..... не хочу тебя тоже расстраивать!!! К сожалению их по количеству обращений за ремонтом от одного владельца уже давно прировняли к жигулям... Только запчасти не на каждом углу продаются.
| Пн мар 31, 2008 15:12 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Stack писал(а): у меня тоже капли воды в задних фонарях Капли? - да у меня там тропических рыб можно разводить!:-D Я бы и сам сделал, и герметика уже купил, но шурупы там так проржавели, что выкрутить практически нереально, один фонарь у меня таки получилось выкрутить, но вытащить из него лампочку - она там на "герметичной" резинке всунута - вообще никак - место неудобное и запаса провода совсем нету - чувствуешь себя двоечником-геникологом. 
|
| Пн мар 31, 2008 15:30 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Цитата: Я не в экстазе - я делаю уже Предпродажную подготовку автомобиля!
Горыныч, только не демпенгуй! Ты ж знаешь- первый задает ритм! (В нашем случае цену!) 
| Пн мар 31, 2008 17:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bob7777
|
Gorynych писал(а): Я не в экстазе - я делаю уже Предпродажную подготовку автомобиля! 
Любые работы, которые делаются после приобретения авто можно считать предпродажной подготовкой. Поэтому, когда ПОКУПАЕТЕ требуйте качественной предпродажки. Поможет при продаже. 
|
| Пн мар 31, 2008 18:12 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Ну каг дела? 
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Ср апр 02, 2008 10:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gosh
|
ManOwaR писал(а): Stack писал(а): у меня тоже капли воды в задних фонарях Капли? - да у меня там тропических рыб можно разводить!:-D Я бы и сам сделал, и герметика уже купил, но шурупы там так проржавели, что выкрутить практически нереально, один фонарь у меня таки получилось выкрутить, но вытащить из него лампочку - она там на "герметичной" резинке всунута - вообще никак - место неудобное и запаса провода совсем нету - чувствуешь себя двоечником-геникологом. 
Попробуй сделать проще - сними обшивку крышки багажника и эти лампочки достаются на раз-два! 
|
| Ср апр 02, 2008 14:05 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
Gosh писал(а): Попробуй сделать проще - сними обшивку крышки багажника и эти лампочки достаются на раз-два! А ведь и вправду! Заодно и шумку поклею! 
|
| Ср апр 02, 2008 14:23 |
|
 |
|
Gorynych
|
Стак, ну что там твои Не компенсаторы? Когда на шлифовку коленвала, хонинговку блока , и замену кузова? 
|
| Пн апр 07, 2008 14:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
Gorynych писал(а): Стак, ну что там твои Не компенсаторы? Когда на шлифовку коленвала, хонинговку блока , и замену кузова? 
Так кто на базар первее?
|
| Пн апр 07, 2008 15:18 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
У меня пока нет времени заниматься машиной....Никак квартальные отчеты не сделаем
Возможно на сл. неделе.
| Пн апр 07, 2008 16:39 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Горыныч написал в соседней ветке.
Цитата: Кстати как там твой ремонт двигла? что слышно?
Чтоб там не оффтопить отвечу в теме.
СА Автомотив дали добро на замену. Вкладыши на Экспрессе есть. Но мне гарантийщики сказали, что если заменить только их, то проблема через год опять повторится. Поэтому они хотят поменять весть шатунный механизм в сборе. Вот его нужно немного подождать. Плюс они предлагают подвязать это все к очередному ТО ( так как мне прийдется менять масло) Так как его замена фактически в связи с поломкой и покрывается гарантией- ТО будет дешевле.
Мне осталось до ТО 4 тысячи. Это около месяца-полтора. Вот я и думаю совместить это все или нет.
| Чт апр 17, 2008 13:48 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
хм а если попробовать договориться масло залить сейчас а на ТО уже не менять
|
| Чт апр 17, 2008 13:55 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Спрашивал- на это СТО не пойдет так как межобслуживаемый промежуток между сменой масла регламентирован 10 тысячами. Мне обязаны будут по регламенту его заменить. А если его совместить с ремонтом, то 5 литров масла будут не в счете ТО, а в гарантийном. При этом в гарантийном талоне будет указана смана масла на положенном регламентом пробеге.
| Чт апр 17, 2008 14:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valik
|
как дела? :)
|
| Сб май 03, 2008 20:35 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
| Пн май 05, 2008 9:34 |
|
 |
|
Valik
|
прошу прощения... не видел, не читал... :(
|
| Пн май 05, 2008 22:08 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Ну что, камрады, поздравляйте! У меня новый движок!!!
От старого остался только блок, а внутренности, включая поршня, коленвалы, и прочее- новье!
У меня снова обкатка!
С одной стороны неприятно, что с двиглом такая засада получилась, а с другой- у меня на 30 000 новое двигло!... так шо вот так 
| Чт июл 17, 2008 11:22 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Stack писал(а): У меня снова обкатка! :ura: Знаешь, какое самое лучшее масло на обкатку? 
|
| Чт июл 17, 2008 11:28 |
|
|