Магнитола, динамики, антенна в QQ.
| Автор |
Сообщение |
|
ВАВАН
Опытный
Автомобиль: chery QQ
Клубная карта №: 0
|
 Re: Какие динамики стоят в дверях?
передние динамики 10 см, это точно! они в пластиковых корпусах, и сделаны так что немного выходят из двери чтоб играть в плотную к дырочкам карты. да можно поставить 13 и даже овалы 6х9 дюймов, но надо смотреть глубину динамика и размер магнита, если он на много больше чем глубина штатного динамика то когда его поставишь и опустишь стекло оно упрется в магнит динамика и не будет полного открытия стекла, а это ой как не прикольно и скол можно поставить на стекле если резко опустить подъёмник в автомате, выход есть меряем растояние от посадочного места динамика на двери до карты (решетки динамика), берем фанеру режем лобзиком подиумы и выводим динамик максимально к карте. но опятьже напомню что надо все промерять хорошо перед установкой и будет вам радость,+ защет фанерных подиумов посадочное место динамика на двери станет пожоще ,железо двери конечно слабенькое!
| Ср ноя 28, 2012 20:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sprinter
Стажёр
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 22:33 Сообщения: 69 Откуда: г. Волчанск
Автомобиль: M11
|
 Re: Какие динамики стоят в дверях?
На стандартные места становятся 10см динамики.
Если кому надо, могу продать новые динамики КИКС PD402.
| Ср ноя 28, 2012 22:01 |
|
 |
|
Ruslan_QQ
Новичок
Автомобиль: QQ3 Base MT1.1 2013
|
 Штатная магнитола: USB сортировка, названия треков
Здравствуйте, уважаемые! Вот, в преддверии поездки закинул на флешку музыку и проиграл её на штатной "магнитоле": Вложение:
Комментарий к файлу: Моя штатная магнитола.
IMG225.jpg [ 79.27 КБ | Просмотров: 5014 ]
Возникло 2 вопроса. 1. В инструкции украинским по белому написано: Код: 6. Аудіосистема ... 14. Автоматичний вибір/збереження (AST) ... USB: Утримуйте натиснутою кнопку AST для вибору FILE ON/OFF (перемикає відображення імен файлів). Сколько я не держал эту самую AST, никаких изменений - магнитола показывает номер трека и время воспроизведения и всё. На мониторе магнитолы так и не удалось высмотреть индикатор "FILE ON/OFF". Кто-то сталкивался? 2. Этот вопрос для себя решил, но решил поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Треки раскидал по папкам. Был не понятен принцип перехода по папкам - какая за какой. Был не понятен принцип сортировки треков внутри папки. О УЖАС!!! Но. Порывшись в интернетах нарыл такое: некоторые проигрыватели сортируют треки в порядке их записи на носитель, а не в порядке названий файлов или тегов в самом файле. Тоесть, для корректного порядка нужно записывать файлы и создавать папки в определённом порядке. Муторно это. В Виноус говорят можно решить или ТоталКомандер-ом, или Фар-ом. В линуксе чудесно помогла команда: Код: rsync -rLv /source/folder/with/artists/* /target/folder/
_________________- Бортжурнал Хочу такую-же ^ линейку от chery-club.org но с серебрянной кукушкой 
|
| Ср сен 25, 2013 18:13 |
|
 |
|
cabin
Прохожий
Автомобиль: qq 311
|
 Re: Штатная магнитола: USB сортировка, названия треков
Друг подскажи, а у тебя на машине есть кнопки управления на руле магнитолой? Заранее благодарю за ответ.
|
| Пт сен 27, 2013 19:13 |
|
 |
|
Ruslan_QQ
Новичок
|
Нет таких кнопок на руле. Только вставочки светлые на их местах. В бортжурнале, ссылка под сообщением, есть фотка салона - там эти вставки на руле видно.
_________________- Бортжурнал Хочу такую-же ^ линейку от chery-club.org но с серебрянной кукушкой 
|
| Сб сен 28, 2013 7:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
EDS
Ветеран
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 10:51 Сообщения: 785 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo
|
На эту магнитолу кнопки не поставишь. А так если хочется поизощряться то вот ссылка viewtopic.php?t=21461&f=6. Хотя я бы попробовал попроще, без улитки, просверлил бы отверстие в руле в направлении магнитолы и вставил бы туда светодиод, руль за частую ровно стоит, а в поворотах не думаю что у кого то будет желание еще и музыку переключать.
|
| Сб сен 28, 2013 8:16 |
|
 |
|
Ruslan_QQ
Новичок
|
Да я в принципе и не собираюсь в ближайшем будущем вносить изменения в машину. Защита не в счёт  Мне бы узнать как на такой штатной магнитоле вывести название трека на экран, если это в принципе возможно.
|
| Сб сен 28, 2013 10:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
EDS
Ветеран
|
Даже не задумывался возможно ли это. Я тоже не собирался ничего делать, а потом накрыло http://www.drive2.ru/cars/chery/qq/qq/e ... al/958257/, и таки доделал http://www.drive2.ru/cars/chery/qq/qq/e ... l/1422795/. Теперь вот думаю так продавать или по старому все вернуть?
|
| Сб сен 28, 2013 11:07 |
|
 |
|
Ruslan_QQ
Новичок
|
Я бы оставил как есть. Красиво, аккуратно, функционально. Хотя о вкусах не спорят.
|
| Сб сен 28, 2013 12:14 |
|
 |
|
cabin
Прохожий
Автомобиль: qq 311
|
EDS писал(а): На эту магнитолу кнопки не поставишь. А так если хочется поизощряться то вот ссылка viewtopic.php?t=21461&f=6. Хотя я бы попробовал попроще, без улитки, просверлил бы отверстие в руле в направлении магнитолы и вставил бы туда светодиод, руль за частую ровно стоит, а в поворотах не думаю что у кого то будет желание еще и музыку переключать. А как тогда вот на этом фото интерестно сделано? Кнопки подключены к штатной магнитоле! Или я как понимаю, что просто провода тянутся и подключаются к самой магнителе на прямую или там все на светодиодах подпитано???
Вложения:
960.jpg [ 66.43 КБ | Просмотров: 4934 ]
|
| Сб сен 28, 2013 15:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
EDS
Ветеран
|
Даже не знаю что сказать, просто так провода не протянешь, за руль запутаются, нужна подходящая улитка, в родной магнитоле, по крайней мере у меня (с завода была стандартная без привода), нет никаких дополнительных разъемов кроме стандартного евро разъема в котором не предусмотрено подключение внешнего переключателя. Либо на этой картинке кнопки воткнули для красоты и они не работают, либо все таки есть способ подключить но насколько я знаю, а я интересовался этим вопросом, никто еще к родной не подключал. Если очень хотите и вам оно надо, если у вас машина с подушками, снимите руль, посмотрите какая улитка и есть ли возможность подключиться как на вышеуказанной ссылке, снимите магнитофон и внимательно изучите все разъемы, а дальше решайте насколько оно вам надо и стоит ли этим заниматься дальше.
|
| Сб сен 28, 2013 15:59 |
|
 |
|
no_name
Новичок
Автомобиль: qq
|
подскажите плз, как вы используете USB? купил переходник с USB-мама(вход для флешки) - mini USB-папа, воткнул но флешку не осилило, там ошибку чтения шоле какуюто выдало... точно не помню саму ошибку... Как вы юзаете этот мини-юсб выход на шатной балалайке ? Спасибо.
|
| Пн окт 21, 2013 16:11 |
|
 |
|
Ruslan_QQ
Новичок
|
no_name писал(а): подскажите плз, как вы используете USB? купил переходник с USB-мама(вход для флешки) - mini USB-папа, воткнул но флешку не осилило, там ошибку чтения шоле какуюто выдало... точно не помню саму ошибку... Как вы юзаете этот мини-юсб выход на шатной балалайке ? Спасибо. Дык у меня обычный USB вход (мама) на штатной магнитоле. Не мини ЮСБ. На первой фотке в теме видно воткнутую в магнитолу флешку. На флешке аудио файлы раскиданы по папкам. Больше на флешке ничего (!) не было. После установки флешки в магнитолу на ней в корне появился нулевого размера файл DEFAULT.SPL. Вот в принципе и все: использование.
|
| Вт окт 22, 2013 10:16 |
|
 |
|
ВАВАН
Опытный
|
no_name писал(а): подскажите плз, как вы используете USB? купил переходник с USB-мама(вход для флешки) - mini USB-папа, воткнул но флешку не осилило, там ошибку чтения шоле какуюто выдало... точно не помню саму ошибку... Как вы юзаете этот мини-юсб выход на шатной балалайке ? Спасибо. у меня в магнитоле мини USB, и в комплекте с магнитофоном шол провод мама юсб а с другой стороны папа мини юсб, всунул в маг с другого конца вставил флешку и погнала музыка. но этот провод немного раздражает да и малыш мой вечно к нему неравнодушен вобщем хватило разьёма в магнитоле на 1,5 года, взял магнитолку разобрал, кабель припаял напрямую и через зад вывел, теперь он незаметьненько себе лежит в бардачке с флешкой, удобно и глаза немозолит! но родной магнитофон слабоват, так фоново припевает, в салоне говорили что там 4 выхода по 30 ват, но порывшись в литературе я нашол что 4Х25ват тоска!!!! привык громко слушать музыку.
| Чт окт 31, 2013 1:05 |
|
 |
|
sekaan
Прохожий
Автомобиль: чери свит
|
 Магнитола QQ.
не работают динамики с магнитолы выхот звука есть а на динамики не приходит
|
| Вс янв 12, 2014 11:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
 Re: нет звука
Сам провод звонил?
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Вс янв 12, 2014 16:19 |
|
 |
|
ВАВАН
Опытный
|
а динамики есть? или может быть что на одном динамике короткое и в майфоне срабатывает защита и все выходы молчат.
| Вс янв 12, 2014 16:40 |
|
 |
|
FrankXD
Прохожий
Автомобиль: Chery qq
|
у меня передние динамики не работают, ни с одной магнитолой, подозреваю что сгорели. теперь слушаю плеер.
|
| Чт янв 16, 2014 12:28 |
|
 |
|
ВАВАН
Опытный
|
передние не играют ?а в двери заглянуть и посмотреть, может их просто нет! как светодиодов в кнопках стеклоподёмников.
| Пн янв 20, 2014 21:18 |
|
 |
|
sekaan
Прохожий
Автомобиль: чери свит
|
проблему решил сам купил 15 метров аудио кабеля по 9 рублей за метр и протянул все по новому время заняло 3 часа с копейкой 
|
| Пт янв 24, 2014 18:11 |
|
|
| |