Подскажите мастера в Херсоне 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Прохожий

Автомобиль: Chery Beat
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Подскажите мастера в Херсоне
Подскажите пожалуйста.Есть в Херсоне хороший специалист по коробке робот Chery Beat.

Вт фев 04, 2014 18:23
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5

Ответить с цитатой
А что официалы говорят? Может к ним?

Ср фев 05, 2014 23:02
Ветеран

Автомобиль: Nissan Maxima

Ответить с цитатой
Да у официалов сейчас бардак. Все грамотные механики давно ушли с Укравто, понабрали молодежи.
Лично мне не понравилось отношение к клиенту, не профессионализм и регулярные обманы клиентов со стороны СТО.

Ср фев 05, 2014 23:51
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5

Ответить с цитатой
Это известный факт.. Я сам свалил оттуда, однако у них могут быть технологические карты по ремонту робота на Бите. Мастеров - коробочников в городе хватает, а вот спецов по роботам - увы... Я даже не знаю, кого порекомендовать...

Чт фев 06, 2014 11:03
Ветеран

Ответить с цитатой
Такая же ерунда, в голове всех перебрал, но так и не нашел ни одного варианта...

Чт фев 06, 2014 14:39
Прохожий

Автомобиль: Chery Beat

Ответить с цитатой
Был случай.Пошли морозы и коробка робот не включала передачи.Каким то образом включились передачи.Поехал к Укр авто мучали машину 10 раз перепрошили.Все ок. Как раз пошло тепло.Потом опять морозы и опять таже проблема.В инете вычитал что проблема с датчиком положения сципления. Говор в нутри конденсат замерз.А как его найти? штоб разморозить.

Пт фев 07, 2014 11:20
Опытный

Автомобиль: Mazda 6 LT

Ответить с цитатой
Я например знаю только одних спецов по коробкам находятся по Розы Люксембург,проезжая сельхоз институт в сторону ул.Полтавской. Знакомый осенью на Ниссан Мурано со Скадовска еле доехал до Херсона, сделали вроде хорошо, и денюжки сэкономил хозяин порядкa 8000$ Тайота центр хотела новую коробку впарить)))

Вс фев 09, 2014 9:21
Стажёр

Автомобиль: qq

Ответить с цитатой
День бодрый. посоветуйте мастера по ку-ку в Херсоне. ходовку глянуть, сделать. а то к укравто обращаться стремно, начитался отзывов по ним)))

Вт авг 12, 2014 11:22
Ветеран

Ответить с цитатой
Ну у меня сосед работает на Опель-Универсаль, все, что не могу сделать сам из-за отсутствия подъемника или спец инструмента делаю только там. По ценам нормально, но запчастей на китай нет в наличии.
Можете подъехать туда попросить, чтоб Витя (развалист) сделал диагностику ходовки, после чего заказать необходимые запчасти и приехать на замену и на развал-схождение.
По запчастям есть человек на Авторынке, номер могу скинуть, покупаю запчасти только у него. Цены отличные (дешевле, чем в любом магазине) качество хорошее.

Ср авг 13, 2014 18:05
Стажёр

Ответить с цитатой
спасибо за совет. а опель-универсал - это где? а то немного не местный)))

Чт авг 14, 2014 19:07
Ветеран

Ответить с цитатой
СТО - Ломоносова 70. Если ехать по ул. Краснознаменной со стороны Площади Ганибала в сторону ул. Сорокина, то за пару кварталов до Сорокина стоят таблички с надписью СТО "Опель-Универсаль" и стрелочки указывают, куда ехать.
Так же говорят боее-менее нормальное СТО у Магазина Час Пик (Некрасова 78А вроде) у них и запчасти все в наличии есть, но мне если честно в последнее время качество запчастей у них не нравиться.
По запчастям - 095-210-91-51, зовут Сергей. Находиться на авторынке. Доставляет под заказ за пару дней.
Работает правда по полной предоплате, чтоб не кинули, то есть требует полную оплату, а запчасти привозит через день - два.
Но не переживай, не кидалово, сам в начале боялся, но оказалось человек честный, не кидает, с друзьями таримся теперь только у него.
Можешь созвониться, узнать что тебе нужно и он тебе сразу предложит несколько вариантов и цены.
Если что, обращайся. Удачи.

Пт авг 15, 2014 16:37
Стажёр

Ответить с цитатой
Спасибо большое)

Сб авг 23, 2014 17:41
Ветеран

Ответить с цитатой
Не за что)

Вс авг 24, 2014 11:10
Стажёр

Автомобиль: Chery Karry

Ответить с цитатой
За СТО у магазина Час Пик,могу сказать.Сервис у них новый,обновляются,расценки пока как у дяди в гаражах,но инструмент и оборудование на высоте.Из старожил остался электрик.Пока еще не всё делают,слава Богу так и говорят,что в этой работе не уверены,не возьмемся.Вот например.Поднять машину,снять защиту,заменить шкив ГУРа и одеть ремни,настроить,всё на место установить = 60грн,по времени,не считая очереди,вышло около 40минут.
А вот магазин запчастей Очень дорогой,хоть и круто обновился.Я много лет сам заказывал запчасти,вот сравнение: шкив ГУРа .В заказе напрямую 110-160грн(выбор поставщика,доставка), Час Пик =310грн(был в наличии один со старого прихода,на ценнике стояло 188грн), АвтоСпектр на 40летОкт=250грн(там директор сам принимает заказ).

Ср авг 27, 2014 0:51
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: Geely MK Cross

Ответить с цитатой
Привет земляки! Кто может подсказать мастера по автозвуку в Херсоне, чтобы недорого и качественно? :D

Ср фев 25, 2015 21:24
Ветеран

Ответить с цитатой
Смотри ЛС, ребята очень грамотные занимаются многим от пленки до звука и шумоизоляции.
Я у них линзы ставил отлично отработали.
Скажи что от меня (Женя на красной Тигго), глядишь и скидку сделают.

Ср фев 25, 2015 22:39
Бывалый

Автомобиль: Tiggo Florida 1.8

Ответить с цитатой
По поводу проблем с Укравто не совсем согласен.29.07.14. приобрёл у них Тигго.По сей день позитива намного больше чем негатива от общения и сотрудничества с Херсонским филиалом.Они тоже живые люди,и с ними тоже нужна дипломатия которая помогает установить взаимовыгодные отношения.Поскандалить проще чем договориться.Но когда ты с людьми по хорошему,то и они к тебе также.И встречают тебя,и узнают,и идут тебе на встречу.Потому что высшый уровень - это не выигранная схватка,а предотвращённая схватка.Хотя я эмоциональный и вспыльчивый... :viking:

И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...

Пт фев 27, 2015 23:14
Ветеран

Ответить с цитатой
Каждый останется при своем мнении... Я не однократно имел дело с УкрАвто, более того, достаточно давно работаю с людьми, которые работали на УА и ушли оттуда, так что, знаю что там происходит, как обманывают людей, ставят не качественные запчасти, а очень часто и не ставят вовсе, хотя денег за них брали и многое многое другое. Да что далеко ходить, если сотрудники УА ставили на свои автомобили запчасти с машин, что находятся на складах и в ШоуРумах, если на своей что-то ломалось. А потом делают удивленные глаза, а я хз, почему на купленной машине это не работает, будем разбираться по гарантии, если вы туда не лазили.
И ещё раз повторю историю из жизни: Покупаем товарищу Шеви Лачетти на Херсон Авто (Хотя я его отговаривал). За год наматываем на машине 40ткм, так как почти каждый день машина ездила по командировкам в Киев, Одессу и т.д. Приезжаем на очередное ТО, меняем ремни, ролики и так далее по списку на ТО-40000. Менее, чем за год наматываем ещё 40ткм, приезжаем на очередное ТО, снова замена ремней и прочего. И через месяц по дороге в Запорожье слышим хлопок под капотом и глохнет двигатель. Диагноз понятен - обрыв ремня ГРМ. Всё ясно, всякое бывает, могла быть бракованная деталь, такое бывает, никаких вопросов, но обидно конечно... Вызвали вторую машину, так как командировку никто не отменял ну и эвакуатор, чтобы волочил нас в Херсон на Херсон Авто. Товарищ поехал дальше в Запорожье, а я остался ждать эвакуатора и поехал с ним в Херсон. Сумма за услуги доставки машины была не реально огромной, проще было этот Лачетти прямо там на трассе гнить оставить, он столько не стоит))
Ну а теперь к сути: на Херсон Авто машину загоняют в бокс, осматривают и делают заключение, о том, что случай не гарантийный, и делать бесплатно ничего не будут, так как ремень стоит левый и изношенный полностью. На мой резонный вопрос о том, что только месяц назад у них ставили ремень они ответили, что ставился ремень одной марки, а здесь совершенно другой и старый, где мы его поставили и взяли они не знают, но ремень не их, мы лазили в машину уже после и сами его ставили. Вот и весь ответ. В итоге у нас есть Лач, который нужно капиталить, нас снимают с гарантии, попадаем на кучу бабок на эвакуаторе. Лач сделали, на Хер Авто подал товарищ в суд, только проиграл и его и Апелляционный, так как не смогли ничего доказать. В рем. зону при проведении работ никого не пускают, а делать там, можно, что угодно, пока хозяина рядом нет.
Уже спустя год или два, мне друг, работавший на ХА рассказал о том, что ремни они меняют вместо 2 раз всего 1, так как нормальный ремень откатается 80 тысяч легко, чего его менять то, но в наряд заполняют и материал и работу, а деньги потом пилятся. В нашем же случае, скорее всего просто провтыкали, что ремень не меняный на ТО-40000, под кожух ГРМ попросту даже не заглянули, вот и думали, сменить его на ТО-120к, а ремень взял и порвался.
Так что после кучи подобных неприятных инцидентов, я крайне негативно отношусь к Херсон Авто, все, что могу сделать сам, делаю сам, для чего нужен спец. инструмент и подъемник, делаю у знакомых на СТО, так сказать с их помощью и арендой инструмента и площади)

Сб фев 28, 2015 11:37
Бывалый

Автомобиль: Tiggo Florida 1.8

Ответить с цитатой
При покупке авто я оговаривал вопрос присутствия своего при обслуживании авто.Без проблем сказали.Всегда присутствовал и на все мои вопросы нормально отвечали.Ранее клиентов не допускали, я слышал.В последующем также буду присутствовать и внимательно вникать.Тем более что раньше я работал в подобных организациях автоэлектриком,а механику своих машин делал всегда дома сам.Посему представление о процедурах имею не по наслышке.Херсонский филиал Укравто отнюдь не защищаю и не рекламирую- может мне просто повезло,может что то у них поменялось.А может потому что не становлюсь в позу перед работягами - мол у меня гарантия и я заплатил кучу бабок и вы мне обязаны сделать и т.д. и т.п. (когда то я работал барменом в ночном клубе и видел нередко как мои официанты особо наглым и хамовитым клиентам плевали в тарелку),а сразу прошу чтоб делали как для себя,а за это я дам хорошие чаевые,как это принято в высокоразвитых цивилизованых странах.Пробег у меня в месяц небольшой - за полгода под 4 000 км.Поэтому на гарантии буду ещё долго и уведомлю о истории обслуживания в Херсонском УкрАвто.Масло в двиг они сказали что кастрол из бочки,через полгода - на ТО-1 ,с пробегом ~ 700 км. в месяц,даже если в бочке отстой был - это не нанесёт вреда мотору.В следующий раз нырну в бочку лично,чтоб убедиться что не отстой.В коробке менял масло - купил у них литровые опломбированные упаковки.Поменял по гарантии обе фары(стоимость тыщ 8 за обе ),БЕЗПЛАТНО и БЕЗРОПОТНО с их стороны.Касирша вот у них ,не та что в выставочном зале,а та что внутри,которая берёт оплату за ТО ,так вот она не в адеквате ,агрессивна к клиентам - начинает выносить мозг о происходящей политике в стране,хотя её об этом не просят :o

И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...

Пн мар 02, 2015 23:39
Прохожий

Автомобиль: Чери амулет

Ответить с цитатой
Сообщение Где в херсоне можно сделать диагностику компьютерную ???????
Кто может помочь с компьютерной диагностикой в херсоне ато не хочет ехать уже не знаю што с ней делать чудо амулет)))

Пн мар 20, 2017 22:48
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.