| Автор |
Сообщение |
|
drivers
Опытный
Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 13:59 Сообщения: 112 Откуда: симферополь
Автомобиль: QQ 3 АМТ
Клубная карта №: 334
|
 Re: мороз - стартер вообще не реагирует на ключ
не правым а левым(водительская сторона)за колесом смотрете к радиатору ближе (там проводка торчит)есть вопросы звоните 0509893392 володя.попробую обьеснить по телефону(лучше если сами у машины будите что б могли видеть сами.
|
| Сб янв 26, 2013 21:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
drivers
Опытный
Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 13:59 Сообщения: 112 Откуда: симферополь
Автомобиль: QQ 3 АМТ
Клубная карта №: 334
|
как успехи.нашли причину?интересно ж!
|
| Ср янв 30, 2013 12:47 |
|
 |
|
oper
Прохожий
Автомобиль: QQ , L-200
Клубная карта №: 0
|
корпус датчика давления был разбит , попала вода - замерзла , шток перестал перемещаться - ВСЕ !! стояли до тепла . по теплу завелся с пол тыка , перегнал на СТО , там склеили корпус , закрепили дополнительной металлической скобой - вроде жена щас не жалуется ))))
|
| Пн фев 25, 2013 20:57 |
|
 |
|
DaishaSky
Прохожий
Автомобиль: cherry
|
 поменять втягивающее
Ребята хелп! Не заводиться кукушка моя. Как менять втягивающее? Самой не получиться наверное ,может посоветуете где не дорого и не облапошат..
|
| Пн янв 27, 2014 23:25 |
|
 |
|
Виктор К
Бывалый
Автомобиль: qq
|
 Re: поменять втягивающее
а дело то точно в нём
|
| Вт янв 28, 2014 12:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
DaishaSky
Прохожий
|
Точно,он мокнет почему то 
|
| Вт янв 28, 2014 14:41 |
|
 |
|
Виктор К
Бывалый
|
как так
|
| Вт янв 28, 2014 21:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gradov_Georg
Бывалый
Автомобиль: QQ3 AMT Comfort 2008
|
... мне недавно чинили на Василенко 2
по поводу мокнет не очень понятно, но лично я достаточно долго "дергался" (года три четыре) == т.е по утру стартерные реле очень громко щелкали, но стартер даже не пытался крутится... А потом мог неделю работать как часы без единого глюка... Каждый раз просил посмотреть -- каждый раз "ну не было у нас ни одного фальшстарта -- щектки контакты проверили все нормально"...
но в конце концов не выдержал -- обошлось в полцены нового стартера... Надеюсь надолго...
|
| Пт янв 31, 2014 14:10 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
Gradov_Georg писал(а): ... но в конце концов не выдержал -- обошлось в полцены нового стартера... Надеюсь надолго... Что поменяли именно?
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Пт янв 31, 2014 14:24 |
|
 |
|
Gradov_Georg
Бывалый
|
Конечно не совсем правильно, но я даже не интересовался == забирал не я, а старший брат == ему тоже было в тот момент не до того... В счете указан только ремонт без запчастей... Вообще это был не целевой ремонт, а они попросили машинку как образец -- чтобы разобраться с другой, побывавшей в руках у офицалов == просто совпало, что и этот дефект и утечка охлаждайки явственно проявился пока машинка была у них вот наконец назвали ориентировочную цену и для меня решилась проблема... Звыняйте -- возможно я слишком доверяю "альджине", и у меня слишком мало времени чтобы стоять у них над душой...  в этом вопросе каждый выбирает для себя...
|
| Сб фев 01, 2014 14:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
DaishaSky
Прохожий
|
В масле стартер,но теперь она вообще не заводиться. По ходу с електрикой что то (У меня робот) . Пытаюсь завести, табло мигает,аварийные сигналы срабатывают(как аварийку включаешь)пищит! Кошмар просто.. Подскажите что делать? Где найти хорошего електрика?
|
| Вт фев 11, 2014 22:01 |
|
 |
|
Виктор К
Бывалый
|
DaishaSky писал(а): табло мигает,аварийные сигналы срабатывают(как аварийку включаешь)пищит! видимо сел аккум
|
| Ср фев 12, 2014 7:15 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
|
DaishaSky писал(а): В масле стартер,но теперь она вообще не заводиться. По ходу с електрикой что то (У меня робот) . Пытаюсь завести, табло мигает,аварийные сигналы срабатывают(как аварийку включаешь)пищит! Кошмар просто.. У меня такое было, когда сел полностью аккумулятор (неделю Ната на ней не каталась, так как были сильные морозы). Цитата: Подскажите что делать? Где найти хорошего електрика? Если бы это была механика, то можно было бы легко столкача завести, а автомат тоскать нельзя, поэтому нужно зарядить аккумулятор. Если после заряда он опять разрядится и будет так же, но нужно искать электрика.
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Ср фев 12, 2014 10:02 |
|
 |
|
Gradov_Georg
Бывалый
|
DaishaSky писал(а): Где найти хорошего електрика? Цитата: Саша-"диагнозист", 097 997-09-80 Мне коробку после аварии довели до ума он и СТО "Альджина" Адрес: Киев, ул. Николая Василенко, 2 066 405-32-01 Денис-механик 067-650-17-07 Игорь по организационным вопросам По словам ManOwaR, там еще теперь хороший электрик по кукушкам ссылки на рекомендации не от меня ManOwaR viewtopic.php?p=529178#p529178отрицательный от karapuzz viewtopic.php?p=533673#p533673ну и остальные search.php?keywords=%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BAОстальное подтвержу -- мигание жуткий писк и неадекват -- в 90% случаев разряженый аккумулятор -- прикурится или заряжаться... по своей глупости раза три такое было.
|
| Ср фев 12, 2014 10:57 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
|
Цитата: -- щектки контакты проверили все нормально"... Можешь подсказать как проверить щетки на кукушке? Цитата: но в конце концов не выдержал -- обошлось в полцены нового стартера... Надеюсь надолго... Проблема была все-таки в щетках?
|
| Ср мар 05, 2014 11:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gugik
Модератор
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 9:49 Сообщения: 1050 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux
|
RedFox писал(а): Можешь подсказать как проверить щетки на кукушке? Думаю так же как и везде... снять и посмотреть. Другие достоверные и гарантированно дающие уверенность способы оценить истинное состояние щёток лично мне не известны.
|
| Ср мар 05, 2014 13:19 |
|
 |
|
Alex79
Опытный
Зарегистрирован: Пт май 28, 2010 18:25 Сообщения: 151 Откуда: РО г.Азов
Автомобиль: QQ6 S21 1,3
|
Привет всем. Подскажите кто менял втягивающе? От чего подходит? Зоводит стартер через раз. Когда не крутит приходится слегка постучать по втягивающему и все великолепновеликолепно.
|
| Чт сен 25, 2014 21:00 |
|
 |
|
sapphir
Новичок
Автомобиль: QQ
|
RedFox писал(а): DaishaSky писал(а): В масле стартер,но теперь она вообще не заводиться. По ходу с електрикой что то (У меня робот) . Пытаюсь завести, табло мигает,аварийные сигналы срабатывают(как аварийку включаешь)пищит! Кошмар просто.. У меня такое было, когда сел полностью аккумулятор (неделю Ната на ней не каталась, так как были сильные морозы). Цитата: Подскажите что делать? Где найти хорошего електрика? Если бы это была механика, то можно было бы легко столкача завести, а автомат тоскать нельзя, поэтому нужно зарядить аккумулятор. Если после заряда он опять разрядится и будет так же, но нужно искать электрика. Про АКБ всё верно, но когда модератор пишет что робот таскать нельзя - его надо на курсы повышения квалификации oтправить учить мат.часть  . Робот - это та же механика но сцепление выжимает комп, с толкача КуКу заводится аж бегом ( как и буксируется ) и паркуеш её нормально на передаче без ручника. Правильные автоматы только в Матизах.
|
| Сб сен 27, 2014 8:21 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
|
sapphir писал(а): RedFox писал(а): Если бы это была механика, то можно было бы легко столкача завести, а автомат тоскать нельзя, поэтому нужно зарядить аккумулятор. Если после заряда он опять разрядится и будет так же, но нужно искать электрика. Про АКБ всё верно, но когда модератор пишет что робот таскать нельзя - его надо на курсы повышения квалификации oтправить учить мат.часть  . Робот - это та же механика но сцепление выжимает комп, с толкача КуКу заводится аж бегом ( как и буксируется ) и паркуеш её нормально на передаче без ручника. Правильные автоматы только в Матизах. sapphir, я не знаю, к сожалению или к счастью у меня на 3-х машинах везде механика. Но не хочу спорить зазря, потому что не за чем мне это (а тем более посылать кого-то на курсы квалификации, так как мне уже не 1 знающий чел говорил, чтобы я не вздумал столкача заводить автомат (робот, вариатор), иначе может быть большое горе! Я не желаю сделать горе топик-стартеру. Если Вы делаете по другому - флаг Вам в руки и продолжайте в том же духе 
|
| Пн сен 29, 2014 15:25 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
|
sapphir писал(а): Про АКБ всё верно, но когда модератор пишет что робот таскать нельзя - его надо на курсы повышения квалификации oтправить учить мат.часть  . sapphir, чтобы действительно разобраться в данном вопросе (так как не считаю себя спецом по машинкам), я еще раз задал вопрос знакомым Цитата: Робот - это та же механика но сцепление выжимает комп, с толкача КуКу заводится аж бегом ( как и буксируется ) и паркуеш её нормально на передаче без ручника. Правильные автоматы только в Матизах. Вот ответ - обычно робот = механика с навешанной системой выжима сцепления и переключения КПП А автомат, например, на киа, это гидромеханика, для которой важно давление в магистралях для смыкания фрикционов планетарных рядов и работы насосного колеса гидротрансофрматора. К сожалению про вариатор ответ пока не получил. Поэтому не могу сказать точно стоит ли правильный автомат или нет, но для более безопасного запуска авто я бы (опять же мое субъективное мнение) зарядил бы немного аккум (благо емкости маленькие и если стартер работает нормально с малыми пусковыми токами ) не более 3-5 минут, а потом завел бы машинку. Если знаете как это сделать безопасно, то опишите еще раз все последовательность действий как "для чайников"
|
| Ср окт 01, 2014 10:09 |
|
|