Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
 Партнерская программа совместно с Автоцентром на Кольцевой. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Как так не заводиться? Что случилось. Вы просто к кольцевой тереториально ближе?

Вт фев 26, 2008 15:32
Профиль ICQ
Опытный

Судя по фоткам хорошая станция... ТО пройду у них :) Экспресс-авто сарай, больше туда ни ногой...

Вт фев 26, 2008 16:58
Профиль ICQ
Новичок

Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0

Был сегодня в "Автоцентрі на Кільцевій". Поменял по гарантии задний левый амортизатор и сменил масло в коробке передач. Сделали быстро и аккуратно.
Подтвердили что есть письмо о использовании только масел BP. Выписали целых 3 литра... Сколько реально запихнуть ?
Опять заметил интересный момент - ну никак не хочет сходиться стоимость работ названная по телефону со стоимостью в Акте. Меньше 100 грн в пользу станции не получается :-) Это наверное болезнь всех СТО?

Автомобиль Chery Amulet, 6 месяцев, пробег 11800 км.

Вт апр 01, 2008 11:33

Выписали целых 3 литра... Сколько реально запихнуть ?
Реально запихуется 1.75 литров. :-P

Вт апр 01, 2008 15:44
Бывалый

Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 83

Я сегодня ездил сюда со своей бедой. Беду определили, фильтр масляный поменяли. Не спросил я по телефону сколько стоит это, а по документам получилось 89 гривен. Как говорится "копієчка до копієчки" работы по замене фильтра 30 грн. устранение подтекания масла 14 грн, фильтр 30 грн. с копейками, обтирочный материал - тоже какие-то гривны. Думаю по телефону они не называют полную стоимость, не учитывают например стоимость расходников или работ каких-то. Если очень нужно знать точно, значит нужно их точно, по телефону просить посчитать. посчитают, если работы типовые.

http://w911.info/

Вт апр 01, 2008 16:04
Профиль ICQ WWW
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Вт апр 01, 2008 16:06
Бывалый

я менял фильтр и масло на ТО-0 на РосАвто. На кольцевой сказали что я могу потом с актом и со всеми другими бумагами к ним пойти и требовать сатисфакции.
Жалко времени, чесслово, они работают когда работаю я а на выходных гарантийщика не бывает.

просто на будущее нужно обслуживаться на одной СТО и вопросы тогда будут решаться проще. На кольцевой работают с 8:00, это гиперудобно как для меня. я просто об этом только сегодня узнал :)

Вт апр 01, 2008 16:16
Профиль ICQ WWW
Опытный

Не знаю как у вас, у меня после "выклянчивания" скидка аж 80грн получилась ))

Чт апр 03, 2008 14:39
Профиль ICQ
Бывалый

"Я этого не люблю..." (С) Лесь П.

:D

Чт апр 03, 2008 18:55
Профиль ICQ WWW

А мне понравилось!!! проходить ТО на Кольцевой.

Пн апр 07, 2008 11:48
Стажёр

Автомобиль: Был Eastar!

Сделал у них ТО на 20000 км. Все понравилось, даже свет отрегулировали и направляющие на стеклоподъемниках смазали, а то скрип и треск шел когда опускаешь и закрываешь стекла передние, за это денег не взяли как скидка пошла для клуба, пока личная от Сан Саныча. Делал мастер Саша Щербина все на что я указывал все проверял и устранял. Да и еще нашли что умирает рулевая колонка, скоро поеду на замену. А так впечатление положительное. :) Цена 930 грн.

Сб апр 12, 2008 12:00
Профиль ICQ
Бывалый

Вообщем фуфел везде один - задача: сделать - минимум, содрать - максимум.

Сб апр 12, 2008 20:24
Опытный

Автомобиль: амулет

Цена 930 грн.

930 грн за 2 часа работы это много.

Сб апр 12, 2008 22:42
Профиль ICQ

Вообщем фуфел везде один - задача: сделать - минимум, содрать - максимум.

Как точно замечено!!!
Мы немного в шоке от сервиса...
Приехали в пятницу в 8:15 с такими проблемами:
1) Загорелась лампочка подушек безопасности;
2) При вытаскивании ключа с замка зажигания не гасло подсвечивающее кольцо и навязчиво бэмкал сигнал о невытащеном ключе.

п.1 "Исправили" до 15:00, тут-же отзвонились "Приезжайте, все готово"...
По приезду муж обнаружил, что лампочку ПБ они погасили... путем отключения тестирования при запуске двигателя. Заодно отключились тесты тормозной системы и двигателя.
п.2 Ответ был "А мы не знаем, что это!" :mlja: В итоге, муж закатал рукава, сам нашел и устранил неисправность, которая заключалась в окислившемся контакте. Оставил контакт и указавши слесарю в чем поломка (Сан.Саныч на тот момент благополучно ушел домой) попросил завтра перезвонить, когда все оформят и соберут карту дверей на место.
Позвонили... в субботу в 2 часа дня: "Приезжайте. Это не гарантийный случай, работа (!!!) стоит 382грн." У нас ШОК!!! Чья работа??? Моего мужа??? Почему не гарантийный случай???
Деньги небольшие и можно было-бы заплатить, если-бы работа была таки сделана. И рабочие чаевые получили-бы еще минимум в полсуммы.
Меняем свои планы, мчимся на техстанцию…
Нас встречает электрик и говорит, что ничего не знает, гарантийщик так сказал.
Тесты как не работали, так и не работают. Добавился "глюк" сигнализации.
Когда я потребовала объяснить мне стоимость работ подошел "любезный" молодой человек, который сидит на оформлении нарядов и заявляет "А вы, мол, не говорили, что по гарантии машину чинить собираетесь!" У меня на 2 минуты пропал дар речи!
На вопрос гарантийщику "я-ли этот контакт сломала?" ответ был "нет"; На вопрос "Распространяется-ли гарантия на электрооборудование, в частности на электропроводку и целостность контактов?" ответ был "Да"; На вопрос "Так почему-же случай не гарантийный" ответ был "А мне нечего сдать на склад, как поломанную деталь"!!!
Вобщем - не буду расписывать всю перепетию, уехали мы заплатив 106грн. за подключение компьютера и диагностику, но не устранив отключение тестирования (сделаем у своего электрика, а то, не дай Бог, еще что-то нахимичат).
Резюме:
Андрей реально помочь ничем не может - он занимается новыми авто.
Сан.Саныч единственный, кто хоть сколько-то разбирается в автомобилях.
К электрику Саше не обращайтесь - умеет только подключать компьютер и найти утечку фреона, отрегулировать фары и… ВСЕ!
Его слова: "При моей практике не было еще ни одного гарантийного случая. Всегда клиенты деньги платили" Заочно поздравляю его с первым таким случаем!!!
Слова мастера "Что вы хотите от китайского автомобиля" уже достали!!! Да нормальный у нас автомобиль, только руки у наших мастеров, которые работают на гарантийке, из попы повырастали! Зарплату им маленькую платят, вот и не идут работать на гарантийные техстанции нормальные мастера. А гарантийщикам дано строгое приказание "по гарантии ничего не менять, только в крайнем случае".
Вот такие пироги…
Выводы: Ох, лучше-б мы туда не ездили... :wizard:

Сб апр 12, 2008 23:59
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 95

Я Вам очень сочуствую.Я уже писал,что у нас сервиса нормального почти нет. Главная задача нашего сервиса-взять больше,сделать меньше.

Вс апр 13, 2008 0:09
Бывалый

Ужос! :wizard:
И за диагностику вы зря заплатили, я в сервисную книжку положил 2 распечатки, одна с выдержкой из "Закона о защите прав потребителей" регламентирующая права и обязанности при гарантийном ремонте\диагностике, а вторая из постановления Кабинета Министров, где прописываются правила приема транспортных средств на СТО - имею право не отдавать им тех. паспорт.

Вс апр 13, 2008 14:02
Стажёр

Автомобиль: Был Eastar!

Да я как раз в тот день приехал делать розвал, фары регулировать и разбираться что у меня в рулевой гремит, там с Николаем и встретились. Если бы ни твой Николай то так и не разобрались. Мастера говорят что все нормально, а я им что нет, так все прошло если бы Коля не сказал мастерам загнать машину на подъемник и что он сам все посмотрит. Загнали , начал осмотр а тут Сан Саныч прибежал и говорит что мы тут их "опускаем ниже плинтуса" и давай сам все проверять, потом сел ещё сам проехался и все разъяснилось. Так что огромнейшее спасибо Коле, ВЫРУЧИЛ. :-D :-D :-D

Svetik
Съездите на Медовую 5а там есть толковый электрик я Коле координаты дал. Если и это не поможет тогда за свой счет, но попробывать стоит. АВОСЬ....... :)

Вс апр 13, 2008 18:37
Профиль ICQ

2 CheryFF А можно попросить скинуть мне в личку или на почту эти выписочки? В следующий раз буду более ими опеировать.;)

2 OlegRS Муж подъедит - может и действительно по гарантии сделают. Хотя настроение ездить в гарантийные мастерские пропало напрочь. Последняя надежда на Медовую.;)

Вс апр 13, 2008 23:27
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

про диагностику явно сказано в гарантийке, если диагностика проводится чтобы найти и устранить неисправность которая призана гарантийной, то такая диагностика не оплачивается
а вообще Вам должно там пофиг быть мастер чуйкой своей услышал что сломано или комп подключил, случай гарантийный не платите (ну там можно оплатить если мастер хорошо работу свою делает и если гарантию выбивать и выклянчивать не нужно) не гарантийный платите за диагностику минимум а там дальше хотите ремонтировать платите за ремонт не хотите платите только за диагностику

Вс апр 13, 2008 23:43
Профиль ICQ

13-го апреля прошел ТО-20000 на кольцевой.
По телефону озвучили сумму - 1100грн.
То сделали быстро (мастер Саша). Все мои проблемы, по моему списку (плохое поднятие водительского стекла, хруст в педали сцепления, течь тосола) устранил. Сделали скидку 10% (на след. ТО обещают скидку 15%), сумма ТО составила 750 грн...
Дополнительно поменял магнитолу и поставил сабвуфер. Электрик Богдан, после обещанных мной "бутербродов" лично ему, если поспешит, сделал все за 2 часа (хотя по регламенту было объявлено 8 часов). Все замечательно работает...
Слышал про конфликт Svetika от Андрея приемщика... никто ничего не комментировал...

Ср апр 16, 2008 17:12
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.