Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 122  След.
 ГБО на Tiggo 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Опытный

Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
>нет всего 300 у.е., за мозги, форсунки, фильтр. редуктор, магистраль
Если так то приемлемо
А какой это комплект?
http://www.autogas.com.ua/?pid=519
Я вот тут не могу его опознать.
И если сложить всй тобой названнное то выходит порядка 500, а на предидущей сторинке озвучено 600

Пт дек 07, 2007 19:20

Ответить с цитатой
К этим 500 прибавляем заправщик, мультиклапан и не забывайте, что установка куплена по оптовой цене, через друзей установщиков :o
Опять начался расход 100км на 20л. газа жуть буду опять регулироватся, 8-)

Пт дек 07, 2007 22:33

Ответить с цитатой
сегодня перекалибровал опять мозги, но уже взял товарища и посадил его за руль тигера, а сам с буком на пасажирском сидении записали 3 версии работы тигера на газу и бензине! выбрал самую лучщую, что получилось, но есть проблемка после пяти тисяч оборотов выбивает ошибку 8-) буду дальше разбиратся, и посмотрю что получилось и как будет работать на новой проге :cars:

Сб дек 08, 2007 19:13

Ответить с цитатой
сегодня рано выехал в Донецк заправил полный баллон, с Донецка в Алчевск и обратно в Донецк на 21.45 пробег составил 580 км, заночую в гостинице "Шахтер" и опять в путь, в сторону Ростова, отпишусь по расходу когда вернусь в Днепр :o :-P :-D :-D :-D :-o

Пт дек 14, 2007 22:55
Профессионал

Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186

Ответить с цитатой
-=Jack=- писал(а):
Насколько мне известно у нас никто из одноклубников ГБО на Тиггу не ставил. Могу предположить что Вы будете первым. Вот здесь почитайте и посмотрите фото: http://chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3063&start=0
Спасибо за информацию, я давно уже просмотрел эту ссылку, хотел узнать у тиговодов мнение по установке балона

Предлагаю мнение по установке ГБО
http://chiptuner.ru/gbo.php

Сб дек 15, 2007 12:29

Ответить с цитатой
Возвратился в Днепропетровск посчитал расход газа на 100 км вышло так в смешаном цыкле, это трасса,город, и жена еще грелась в машине пока я по работе бегал вышло 11 литров, теперь засеку расход по городу сегодня залил 40 литров газа посмотрим на сколько хватит :-D :-D :-D :-D :-D :o

Вс дек 16, 2007 19:56
Бывалый

Автомобиль: Истар 2.0 ГБО

Ответить с цитатой

Но там информация по ГБО второго (частично третьего) поколения.
QQQ поставил четвертое поколение.

Пн дек 17, 2007 13:07
Профиль WWW

Ответить с цитатой
по городу перерасход но вроде нашлась причина, долго приходили к этому мнению выходит так, нужно чуть рассверлить форсунки, по трасе работает нормально из за того, что обороты двигателя высоки и рассход в норме а город из за малих диаметров сопел в форсунках постоянно идет подача газа и форсунки почти постоянно раскрыты завтра закажу новые форсунки, как получу то буду пробовать так как все форсунки идут сразу с диаметром 1.5 а на тигера с 2 литровым надо посчитать и рассверливать как менее на 2мм., по мере возможности буду отписывать как продвигается регулировка хочу добится расхода газа как минимум 12л., по городу а там как карта ляжит :-D :-P :-D :-D :-D

Ср дек 19, 2007 21:38

Ответить с цитатой
короче полная засада! был перед встречей тиговодов 26.12.2007г. на регулировке вроде было все нормально но сейчас это полный крах расход по трассе!!!!!!! не хватило 50литров газа на 470 км, скажу больше, дозаправка в Пятихаткох 10л., газа уже не было, это я с Киева пер на Днепропетровск правда скорость не менее 130 на обгоне 155 больше не пробовал, итог от Пятихаток до Днепра 105 км хватило на 63км 10 л. газа, я уже не знаю что делать буду гонять палкой кентов и бить или предется ехать что-то переделовать :wizard: :-(

Сб янв 05, 2008 18:21
Маэстро

Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200

Ответить с цитатой
Я тоже хочу поставить газовую установку на своего Тигрёнка, но пока не решил какие мозги и аппаратуру выбрать.
У меня есть ровер 825SI (двигатель хонда СН25А) на который я сам 6 лет назад поставил газовую установку Bigaz 3-го поколения, использующую два штатных лямда зонда. Установка меня ни разу не подвела. Расход по городу 12 литров, на трассе 9-10 в зависимости от качества газа, при объёме мотора 2500 куб. см! Авто на газу прошло близко 300000км! Мотор в отличном состоянии - давление на холостых -2 (как и было 6 лет назад), масло всегда чистое, медового цвета, двигатель работает тихо и мягко.
Из просмотренных мною инжекторных газовых систем 4 -го поколения (в плане качество/цена) мне понравилась в первую очередь Альфа -4 (Росийская разработка г.Зелинограда), используюшая свои "мозги" и Итальянские комплектующие, а так же польский комплект Зенит.
Хотел бы знать какую систему поставили Вы! Давайте делиться опытом!
Я работаю в Киеве в ИПС (бывший Кибернитический центр), Теремки.
Тиггу приобрёл месяц назад.

Пт мар 21, 2008 12:32

Ответить с цитатой
поставил мозги стаг 3000-4 4 означает поколение тоесть газовый инжектор но с расходом борюсь до сих пор 12 по трассе и до 15 город но я привык :sad:

Сб мар 22, 2008 21:40
Маэстро

Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200

Ответить с цитатой
Bigas, Elpigaz, Landi, Renzo, OMVL, Autronic (Mistral), Lovato, Zavoli, Diego, VGI, Seguent BRC, Agis, Dream, российские - Alfa, Rezis, ГИГ, Эльгаро... Казань - брал... Астрахань - брал... - стаг 3000 - 4 -НЕ БРАЛ!

Уточни пожалуйста чья это система и как её торговая марка, может быть посоветую что либо в настройке.

Пн мар 24, 2008 11:48
Стажёр

Автомобиль: Chery Tiggo 2.0

Ответить с цитатой
Сегодня установил на своего тигренка ГБО.
Мозги - STAG 3000-4, редуктор TOMASETTO.
Балон харьковский на 50 л.
Делал не сам конечно, специалисты. Работа заняла в сумме 1 день.
Вчера в 10 утра отдал, сегодня в 11 забрал. За все про все - 1000 у.е.
Но таким счастливчиком в Николаеве я стал последним. Цена прыгнула вверх - теперь установка стоит 1250 у.е.
Проехал как понимаете с гулькин нос - всего 20 км. Первые впечатления такие: на ХХ мотор работает как мне кажеться чуток потише и как бы мягче. Разницу в приемистости я не заметил, во всяком случае машина не тупит. Буду обкатывать дальше. Пока все...

Вложения:
1.rar [9.29 МБ]
Скачиваний: 705

Пт мар 28, 2008 23:11
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
балон надо было ставить большой! всеравно багажник украл! смысл в 50 литровом, расход какой заметь это важно ;)

Пн мар 31, 2008 21:54
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 95

Ответить с цитатой
Сразу говорю - Вопрос не изучал.Наш мотор стоит на многих Мициках.Раньше 4-го поколения ГБО не было. Ставили то что было. Почему нельзя нам поставить 3-или2- поколение ? Может кто-то что-то знает по этому вопросу.Интересует техническое обоснование.

Вт апр 01, 2008 22:03

Ответить с цитатой
Серега, дык ведь ставили третьего. К нам на встречу человек приезжал с "трешкой". А у Игорька на 2,4 Истар (двигло Мицубиси) уже тыщ 40 как стоит

Вт апр 01, 2008 23:04
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 95

Ответить с цитатой
Так третье дешевле.Почему все обсуждают четвёртое?А балон можна Такой как запаска.Над ним сделать что-то типа полочки и место сохранится лучше для перевозки длинных предметов. У кого установлено третье пожалуста отпишитесь где ставили,цену и расход.СПАСИБО.

Вт апр 01, 2008 23:29

Ответить с цитатой
Поставил себе ГБО 4е поколение BRC + 100л баллон 11 марта. Проехал уже 3700 км. Все ОК. только расход померять нормально не могу по городу/трассе, т.к. при заправке 80...90л машина проходит порядка 800км в разных режимах от стояния в пробке до 140...160 по трассе и среднее получается порядка 11...12л. В целом мне нравится (благодаря ценам на газ). Никаких проблем с двигателем не испытываю.

Ср апр 02, 2008 19:00

Ответить с цитатой
А фото слабо а? И баллон, насколько я знаю, 100 литровый в мой тигер не вставал... Как Вы поставили, или фото? :o

Ср апр 02, 2008 23:11
Стажёр

Автомобиль: Chery Tiggo 2.0

Ответить с цитатой
Вот и первый результат: 40 литров газа по 3.50 грн/л (г.Николаев) - 306 км. по городу. Итог 13,07 л/100км. или 45,7 коп. за 1 км. городского пробега. Расход бензина был в таком же цикле 11,8 л/100 км.

Пт апр 04, 2008 8:10
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 2433 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 122  След.