Цена, руб Мин. кол-во для заказа Наличие Ср. срок доставки, дней Дата обновления Направление Ближайший заказ в... 455,00 3 1 срок доставки 09.10.14 AGAT 14:00 мск В корзину 463,00 1 3 срок доставки 09.10.14 ATVN 10 окт 08:00 мск В корзину 657,00 2 3 срок доставки 08.10.14 KBS 10 окт 10:00 мск В корзину 678,00 10 9 срок доставки 09.10.14 CHR 11:00 мск В корзину 747,00 5 13 срок доставки 08.10.14 KIT1 13:00 мск В корзину 861,00 2 4 срок доставки 07.10.14 SPK 10 окт 08:00 мск В корзину 1031,00 1 6 срок доставки 08.10.14 FMK 16:00 мск В корзину
хочу менять передние амортизаторы каяба читаю очень много подделок немного смущает, думаю вот такие Амортизатор передний (газ-масло)(ASM)(A21-2905010) - кто что может сказать, или кто какие себе ставил
ну это родные, удовольствия ты от них не получиш. я сразу менял на каябу. машина совсем другая. если что скину координаты на товарища по форуму, он ими занимается и туфту своим не подсунет.
Смотрел форум но так и не понял как полностью слить ОЖ из системы...
Пт окт 10, 2014 20:57
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
Re: Парочка вопросов...
Заливай ж12 имхо А слить как.... То открыв капот наклоняется как бы буквой Г и в радиатора снизу по левую руку откручиваем пробку (по-моему отверткой короткой). Потом аккуратно очень вытаскивпем эту штучка вместе с резиновымкольцом. Все пошол тосол . открываем пробку в расширительном бачке. ГНо все равно всю не сольешь то не переживай. Берём и промываем лимит или по ванной водой желательно. Заливаем новую жидкость. Все
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает!!!
надеюсь всё будет понятно (фото с книжки по ремонту) + ещё посоветую после заполнения и прогрева поставить авто под горку включив на максимум работу печки.
сегодня наконец смог достать регулятор. вся проблема была в большой шестерёнке. Вырезал из метала шайбочку и подмостил под шестернь. Собрав и установив - -всё начало работать ка нужно. Думал покупать новый, но благо в Украине их так и не нашёл.
надеюсь всё будет понятно (фото с книжки по ремонту) + ещё посоветую после заполнения и прогре ва поставить авто под горку включив на максимум работу печки.
Еще вопрос по сигнализации (штатной) - её можно как-то перепрограммировать (разговоры об этом читал но конкретики не нашёл) что бы при постановке и снятии с охраны были короткие звуковые сигналы... Хочу вот такой "дешифратор" поставить на сигналку...
кстати в штатной сигнализации есть "шок сенсор" ???
Вс окт 12, 2014 22:31
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
Re: Парочка вопросов...
renoshnik писал(а):
Ж12 то тот который в красных банках ?
Кстати а как заливается антифриз, где стравливается воздух ?
Это красный. Я брал концентрат какой то импортный. Сейчас купил по дешовке лукойловский и в тоету долил. Нормально. Зы просто продали парни 5 литров за 60 грн то че не взять
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает!!!
такой вопрос к тем у кого климат, у меня при выставлении температуры-регулятор заслонки начинают двигаться от 20 (до 20 полностью открыта) и да 29 ( полностью закрыта). у кого как.
покупал авто б/у, залито полусинтетика Aral хочу перейти на синтетику SHELL Helix Ultra 5W-40. нужно ли делать промывку двигателя или нет. пробег 127тис.
Последний раз редактировалось taxxer Вт окт 14, 2014 13:28, всего редактировалось 1 раз.
вчера менял антифриз, перешёл к красного на синий FUCHS MAINTAIN FRICOFIN концентрат -80, но перед этим три раза систему промывал дистиллятом. также рассверлил термостат как http://www.drive2.ru/l/4062246863888550221/ пока еще не знаю насколько удачно, нужно еще на горке будет воздух выгнать.
решил купить заводские передние амортизаторы, на каяба пока нету денег. а это торохтение уже давит на голову. может у кого есть заводские в хором состояние, и не сильно дорого - готов купить.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0