Штатная магнитола с MP3, mini USB и CD changer
| Автор |
Сообщение |
|
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
Клубная карта №: 0
|
 Re: флешка в автомагнитоле
Да я за 3 года даже с бубном возле неё танцевал, все мануалы перечитал везде. Перепробовал всё, что только видел на форумах, от разброса файлов по папкам, до сбора в одну папку, колупания в настройках ГУ и так далее. Не помогло ничего, заглушил машину, заводишь, а трек снова начинаеться с 1, и не было рандомного вопроизведения даже, чтобы хоть как-то с этим смирится. А записывать каждый раз диски, причем CD-R, а не DVD, так как голова их попросту не принимает, меня задолбало, в нормальном качестве максимум 50 треков влазило, и чейнджер аболютно бесполезный кусок ***)
|
| Вс дек 14, 2014 17:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
shefok
Новичок
Автомобиль: tiggo-2.0
|
всё же я надеюсь что кто-то с этим работал и знает ответ на решение проблемы,буду ждать отзывов. спасибо
| Вс дек 14, 2014 17:39 |
|
 |
|
igor142536
Бывалый
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 0:51 Сообщения: 232 Откуда: терновка днепропетровск
Автомобиль: chery tiggo2.0
Клубная карта №: 120
|
Чего там бубен,я собрал всех всех шаманов до кучи,безрезультатно.
|
| Вс дек 14, 2014 23:07 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Единственный вариант это сделать так что б к магнитола была постоянно включена. Но !!! Это абсолютно не правильно, потому что аккумулятор бысто умрёт. К сожалению, у нас нет функции памяти в магнитоле. Вот и получается что включил питание и она с нуля начинает определять что подключена флешка и играет с первого трека. Я, как и многие, просто записал на флешку музыку, разбросав по папкам.
Можно ещё, как вариант, магнитолу поменять, но это уже не та история.
| Пн дек 15, 2014 10:16 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
Да, именно по флэшке ничего с этим не сделаешь. Так и вариантов экспериментов не так уж и много - 1) запись частями по папкам и 2) запись трэков всех подряд с 1 по .... . Оба варианта не работают. На диске штатном и чейнджере вроде как держит в памяти, а по флэшке полная амнезия у ГУ. Я тоже раскидал музыку на флэшке по папкам по 15-20 трэков (удобнее щелкать альбомы), но надо держать в уме какая папка/альбом играла последней перед выкл магнитолы, а это не есть удобно совсем... Чейнджер, действительно, бесполезен, еще и добавляет периодически шума в салоне на кочках бряканьем своих кассет и шторки...
|
| Пн дек 15, 2014 10:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
Я пробовал просто трэки списком на флэшке без папки - после выкл магнитолы и вкл обратно играет с самого начала. Еще раз попробую, может что не так было с носителем...
|
| Пн дек 15, 2014 11:43 |
|
 |
|
DenUA
Эксперт
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 23:25 Сообщения: 1799 Откуда: Львов
Автомобиль: Tiggo 2.0 ГБО
|
Нормально, она видит папки... Даже вложенные в другие папки. Кнопки 5-6 переключают Предыдущую/следущую папку. Без папок действительно - гемор. Заглушил/завел и сиди жмакай треки, с папками хоть чуть-чуть легче...
У меня предыдущий телефон (Андроид), патифон - не видел. Теперь Другой, с более новым Андроидом - могу включить как флешку. Есть пару приблуд которые сохраняют *mp3 с "вконтакте", то теперь прикольно... всегда что-то новое есть послушать...
_________________Бажаючі долучитись до групи "Tiggo-води України", в Viber, прошу долучатись (працює на смартфонах з встановленим Viber https://invite.viber.com/?g=MViW6UY32EM ... eq0njZPyUf
|
| Пн дек 15, 2014 12:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Fobos
Новичок
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2014 0:14 Сообщения: 39 Откуда: г. Константиновка
Автомобиль: Tiggo 2.4 АТ 2008
|
 Re: Штатная магнитола с MP3, mini USB и CD changer
Магнитола действительно работает интересно. Сначала перебрал несколько флэшек разного размера, форматил во всё что можно и аудиофайлы кидал разных форматов - результат - ни одна флэшка не заработала. Случайно (от нечего делать) включил флэшку, которую вообще не видело ни одно устройство воспроизведения (со сканером отпечатка пальцев, с несколькими разделами и автораном... Флэшка стартонула моментально... Среди всего софт-хлама и каталогов, магнитола на втором разделе нашла пару *.mp3 файлов и бодро их проиграла. Сие заставило меня переформатировать другие флешки (не так как раньше, через Windows, а с перезаписью MBR) - и о чудо - флешки стали видеться магнитолой без проблем! Что интересно - добавляю на музыкальную флешку файл антивируса с расширением *.exe - и магнитола выдаёт ошибку (прячу антивирус в каталог - воспроизводиться без проблем). При этом флешка со сканером (о которой говорил ранее) воспроизводится несмотря на полтора десятка *.exe файлов прямо в корне раздела... Почти мистика:)
|
| Чт янв 01, 2015 23:39 |
|
 |
|
1bes
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4AT
|
извините а какой программой вы форматировали с перезаписью MBR?
|
| Пт янв 09, 2015 21:36 |
|
 |
|
Fobos
Новичок
|
Ссылка на подробное описание: http://www.2dsl.ru/programms/45-magnito ... metku.htmlКратко: программа HDD Low Level Format Tool "Запускаем программу, выбираем диск (флэшку), далее выбираем закладку LOW-LEVEL FORMAT и ставим галочку на пункте Perform quick wipe (just remove partions and MBR) - Таким образом мы сообщаем программе, что мы хотим удалить все разделы (partions) и главную загрузочную запись (MBR). Нажимем кнопку FORMAT THIS DEVICE и подтверждаем в окошке серьезность наших намерений кнопкой YES. Хотя это и так должно быть понятно, но на всякий случай напишу: Все файлы на носителе будут уничтожены, поэтому если на ней есть ценная информация, заблаговременно скопируйте её себе на жесткий диск." После такой операции магнитола видит флешку без проблем. Правда, при попытке залить на неё образ загрузочного диска, её снова прийдётся форматировать.
|
| Вт янв 13, 2015 21:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
DenUA
Эксперт
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 23:25 Сообщения: 1799 Откуда: Львов
Автомобиль: Tiggo 2.0 ГБО
|
А шо, в мене патіфон неправильний якийсь, чи шо? Бо ще не траплялось такої флешки щоб воно не бачило...
_________________Бажаючі долучитись до групи "Tiggo-води України", в Viber, прошу долучатись (працює на смартфонах з встановленим Viber https://invite.viber.com/?g=MViW6UY32EM ... eq0njZPyUf
|
| Вт янв 13, 2015 23:47 |
|
 |
|
Fobos
Новичок
|
Н-да, беда... Может магнитолу постучать чем нибудь, чтоб она тоже флешки не читала, как у всех? Как я понял, вся бодяга только в MBR & NTFS (хотя последний надо будет ещё проверить)
|
| Ср янв 14, 2015 0:23 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
Да, и у меня не то что-то - читает флэшки и карты, которые в ноуте и в телефонах не видятся, а тут в авто ОКейно всё... (я без ехидства). Злит по-прежнему только одно - после выкл начинается музыка на флэшке/карте с первого трека опять начинается  ...
|
| Ср янв 14, 2015 10:11 |
|
 |
|
igor142536
Бывалый
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 0:51 Сообщения: 232 Откуда: терновка днепропетровск
|
Всем здрасть.После замены аккумулятора,появилась помеха при прослушивании радиостанций.Раньше, я наблюдал эту аномалию при приближении к грузовым авто (ЗИЛ,ГАЗ),сейчас она меня преследует всегда и везде.Звук помехи напоминает работу прерывателя на трамблере,и чем больше обороты, тем чаще и громче слышен этот треск.Раньше на жигулях, я ставил фильтр перед плюсовым проводом магнитолы. Диски и флэшка,все окей.Для большей инфармации;пару дней катался на дохлой акоме.
|
| Сб авг 22, 2015 19:39 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 23:17 Сообщения: 810 Откуда: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
|
Проверьте свои свечи. Они должны быть с резистором, маркировка "R" на изоляторе.
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| Сб авг 22, 2015 20:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
igor142536
Бывалый
|
Окей свечи посмотрю,но не просматривается взаимосвязь с заменой аккумулятора,ведь именно после замены появилась проблема.
|
| Сб авг 22, 2015 20:36 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 23:17 Сообщения: 810 Откуда: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
|
машина другая, вроде проблемы те же. http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=24262там и про провода и свечи
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| Сб авг 22, 2015 21:33 |
|
 |
|
igor142536
Бывалый
|
Завтра поеду к Валентину (который валек) будем сток.акумулятор ставить на моего Тигра,если треск пропадет...........,то просто фильтром тут не отделаться.
|
| Сб авг 22, 2015 22:04 |
|
 |
|
serg43
Прохожий
Автомобиль: Тиго
|
 как снять ошибку чтения флешки на магнитофоне
подключаю кабель, вставляю флешку, включаю магнитофон выдает сообщение ER3 и типа нет флешки, пробовал включить компакт диск не вынимая флешку, диск не читает, отключил флешку сразу видит диск. Может кто знает как сбросить эту ошибку, пробовал новый шнур и другую флешку. Действующую форматировал и проверял на вирус, все нормально. Спасибо за дельные предложения.
|
| Пн ноя 09, 2015 10:08 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
 Re: как снять ошибку чтения флешки на магнитофоне
може че на флешке не то записано? поменяй флешку
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Пн ноя 09, 2015 11:52 |
|
|
| |