За сколько сейчас можно продать тигго?
| Автор |
Сообщение |
|
AndreTiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 15:08 Сообщения: 475 Откуда: Харьков
Автомобиль: Mazda CX5
Клубная карта №: 0
|
 За сколько сейчас можно продать тигго?
Цены на сайтах гуляют от 6,5 до 10 тыс.$. Мож кто знает какая реальная цена продажи на сегодняшний день? Опишу свой: 2008 год, цвет серый, пробег 50 тыс. Состояние техническое 5\5, косметика 4\5 (сколы, подкрасы, сиденье пропаленно сигаретой  ) На 40 тыс. поменяны все ремни и ролики у официалов на ориг. от мицубиси, полностью заменено на стенде масло в акпп на синтетику(ушло 10 литров), датчики все что поломались стоят ориг. от мицика. Масла, фильтра, свечи все топовое(vatoil 5w-30, mahle, road house и т.д). По ходовке шото делал но уже не помню. Все бумажки есть. Газа нет, но если кому приспичит могу организовать комплект по сходной цене от уровня садо-мазо (стаг, валтех, томасетто), до примиалки
Последний раз редактировалось AndreTiggo Вт июл 07, 2015 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июл 07, 2015 16:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
 Re: За сколько сейчас можно продать тигго?
сейчас проблема не в машине а в покупательной способности, перекупы даже сейчас курят если нужно продать и срочно только цена если ставить под максимум продать не реально знаю потому как не могу продать машину больше полу года при это машина лучше конкурентов и цену ставлю под верх
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Вт июл 07, 2015 16:15 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
|
А шо за машина? Напиши состояние,цену шоб понять на что ориентироваться. Я свой еще продавать не пробовал, но есть предложение в районе 7 тыс.
|
| Вт июл 07, 2015 16:17 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
я продавал не тигго а рабочий бусик но могу сказать одно , народ хочет только шару например амулеты ща в районе 3к только продаются выше уже голяк
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Вт июл 07, 2015 16:34 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 23:17 Сообщения: 810 Откуда: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
|
Вот смотрите, пример. 2 года назад искал машинку--- видел одну в продаже--23.000 $ Она и сейчас продается -- только 12.000, таже машина. А ведь все равно никто не покупает. И еще -- народу уже жить неначто, вот и ловят шару. Перекупы как были , так и остались-- нарываешься на такого, ни копейки не сбросит, а на нормального- 500-700 и тыщщу может скинуть--деньги надо. По ценам--- курите : http://auto.ria.com/search/?category_id ... e=0&s_yers[0]=0&po_yers[0]=0¤cy=1#category_id=1&s_yers[0]=0&po_yers[0]=0¤cy=1&marka_id[0]=190&model_id[0]=1902&state[0]=0&countpage=50
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| Вт июл 07, 2015 17:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
|
7 норм цена с текущим курсом, 6.5 им никто не даст, потолок 5-5,5 и то очень долго будут продавать) За 6.5 можно хорошего японца насуетить. Так что если предлагают 7к, я бы скинул) По поводу перекупки, всё сейчас продается и покупается, просто сложно с ценами) Все привыкли ориентироваться на доллар, и многие продавцы пытаются продавать свои машины в долларах за столько же, как до революции, когда бакс был по 8грн, а объективно машина стоит меньше в валюте, в гривнах примерно столько же получается, как и раньше) Вот буквально вчера взяли Лансера 9 2006г.в. 1.6 за 3.8к, так что Тигго за 7... продавай))))
|
| Вт июл 07, 2015 21:30 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
|
Вот мне интересно при чем тут китайские машины к курсу гривны, китайцы то не виноваты в том что валюта у нас подешевела. Новые машины практически не подешевели. А с запчастями как? Звонить в Китай, Японию и говорить чтоб цены в 3 раза понизили тошо мол гривна просела ниже плинтуса. Если все дорого то надо ходить пешком или на велосипеде Украина передвигаться. А лансер за 3,8 это вообще детский сад, если у него пробег под 200 яб и 500$ не дал.
|
| Вт июл 07, 2015 22:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
|
А чего здесь смешного? Вы покупали машину лет 8 назад? Штук 120 грн за неё заплатили? Так с какого перепугу вы сейчас за 8 летку хотите получить на 20к больше, чем она стоила с салона? Все относительно, но пытаться продать китайца дороже, чем он стоил в салоне это совсем смешно) Тем более, что на вторичном рынке к ним доверия маловато. Свежие машины, которые продаются по текущему курсу с салона тоже через несколько лет будут стоить дешевле, чем сейчас) Но никак не дороже, даже если гривна ещё упадет) Что касается Лансера, то сколько вы бы за него дали это ваши проблемы) Я не покупаю машины заведомо уложенные, мне на них ещё заработать что-то нужно, как минимум долларов 500, так что машины беру живые, в которые не нужно ничего вкладывать, ну или совсем мелочь, тонировка, полировка, химка салона, без вкладываний в механику и кузовщину, сейчас это не рентабельно совсем.. Лансер живой и бодрый 72к пробегу чистого, тонировка, кожа, хорошая музыка, два комплекта ББСовского литья с зимой и летом соответственно + заводское литье с летом. Средняя цена порядка 5к, так что 3.8 норм, улетит за неделю-две за 4.5 аж бегом. И да, 200к пробегу - это не пробег, если за мотором следили, то это пыль)
|
| Вт июл 07, 2015 22:20 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
|
Paranoid писал(а): А чего здесь смешного? Вы покупали машину лет 8 назад? Штук 120 грн за неё заплатили? Так с какого перепугу вы сейчас за 8 летку хотите получить на 20к больше, чем она стоила с салона? Все относительно, но пытаться продать китайца дороже, чем он стоил в салоне это совсем смешно) Тем более, что на вторичном рынке к ним доверия маловато. Опять гривна. Я покупал машину в 2010 году за 13700 дол.сша, в эксплуатации она 5 лет. Ваши разговоры по поводу лансера сильно напоминают чес торгашей с авторынка Лоск или Автоград. "Кого шо можно купить, я там типо взял" - неужели еще есть такие люди которые на это ведутся?
Последний раз редактировалось AndreTiggo Вт июл 07, 2015 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июл 07, 2015 23:26 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
|
Да, всё просто. Никто не хочет купить машину и ездить на ней 100 лет. Я, типа, сейчас куплю, а потом продам, и потерять не хочу. Зачем я буду китайца брать, если за те же деньги можно не китайца купить. Цены, то, на все упали. Говорю же одна и та же машина 20000 и 12, а не берут. Друг 2 недели назад, Сузуки Гранд Витару за 10500 взял-- кожа,автомат, 2.7, все навороты, 2 резины,весь фарш. И зачем мне китай (пусть и хороший) за 7000. Через год цены вырастут, кореш еще и наварится, а китай так и останется--7000. Потому что до революции -- он так и стоил.
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
|
| Вт июл 07, 2015 23:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
было 2 китайца, скажу однозначно, ланос курит в сторонке сейчас бы смело взял Черика даже БУ тем более кризис
|
| Ср июл 08, 2015 9:45 |
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
|
AndreTiggo писал(а): Опять гривна. Я покупал машину в 2010 году за 13700 дол.сша, в эксплуатации она 5 лет. Ваши разговоры по поводу лансера сильно напоминают чес торгашей с авторынка Лоск или Автоград. "Кого шо можно купить, я там типо взял" - неужели еще есть такие люди которые на это ведутся? Конечно гривна, вы в какой стране живете? Всё в нац валюте, то что вы в автосалоне давали за неё манагеру доллары на руки ничего не говорит, провели то сумму в гривнах. и Так 13700*8=109600, ну я даже чуть больше сказал) И того сейчас вы хотите получить за неё после 5 лет эксплуатации более 140 штук) Как-то жирновато) Цена её в 2 раза меньше) По этому я бы согласился на 7к, если пределагают, объективно больше 5,5-6 сложно за неё получить. Хотите расчета в долларах езжайте в штаты, там не зависимо от колебания нац. валюты будете машины покупать и продавать в долларах с меньшими потерями. Я не скрываю, что перепокупаю и перепродаю машины, в свободное от основной работы время, когда всё стоило "3 рубля" я не стеснялся брать откровенные "битки" за копейки, восстанавливать их и продавать, типа "не бит, не крашен, 1 хозяин, гаражное хранение", сейчас кузовщина и запчасти дорого, так что ищу заведомо беспроблемные машины, что конечно усложнило всё, но ничего не поделать)) А насчет Лансера - объективная реальность, и да он уйдет быстро и не дорого, понимаю, что Тигго и Лансер разные абсолютно машины, но реальность такова, что наш покупатель скорее купит Японца, чем Китайца, даже если Япоха будет проще класом и чуть дороже в деньгах, чем Китай и будет даже менее нафаршированным. Китай продать сложно, люди просто их бояться. Maximumdp писал(а): было 2 китайца, скажу однозначно, ланос курит в сторонке сейчас бы смело взял Черика даже БУ тем более кризис Не спорю, после Китая сам не сяду в Ланос, но для продажи Китай заморока, на вторичке тяжко идут. Опять таки Человек за эти же деньги возьмет что угодно, Корея, Япония, Немец, даже в хуже комплектухе и с заведомо большим пробегом, но только не Китай "Он же сгниет за пару лет и вообще не ездит, а только ломаеться". 2 AndreTiggo я вам рассказал об объективной реальности, и не собираюсь спорить о Лансерах и всем остальном. Мое мнение - 7к это очень хорошо и я бы скидывал и не думал. Но у Вас своя голова на плечах, думаете, продать дороже, пробуйте, крутите ценник под 10к и продавайте, на каждый товар есть покупатель. Если есть на чем в это время передвигаться, то можете не спешно годами продавать, глядишь и купят за 10 американских рублей его) Удачи в продажах)
|
| Ср июл 08, 2015 10:48 |
|
 |
|
СаняУ
Опытный
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2014 17:55 Сообщения: 160 Откуда: Николаев
Автомобиль: tiggo 2.4 lux
|
Сейчас продать авто по адекватной цене действительно очень не просто,цены упали в $. Я с ноября по январь каждый день мониторил авто риа,высматривал Элару. Люксовая комплектация тогда стоила от 5000,ниже цифра просто не фигурировала.Все что более-менее стоило 5300-5700.Сейчас Элары на том же риа в люксовой комплектации стоят от 3900,вариантов до 4500 очень много.Есть конечно уникалы и по 6500 ставят,но это отдельный разговор. Так случилось что машина мне сейчас не очень то и нужна (изменились условия работы), но я понимаю что если выставлю ее сейчас на продажу за то что купил то не продам.Хотя я за пол года "накатал" всего 5000 км. и вложил уже более 500 баксов.
|
| Ср июл 08, 2015 11:15 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
сейчас не время для продажи ( время для покупки
|
| Ср июл 08, 2015 11:24 |
|
 |
|
СаняУ
Опытный
|
Это точно.Сам себя ругаю что пол годика не подождал,а влез в долг и купил тогда.Сейчас бы солидно с экономил)
|
| Ср июл 08, 2015 11:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
курсы пошли вверх так шо продажи и цены упадут еще больше
|
| Ср июл 08, 2015 12:20 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
|
Нет, не упадут !!!! (цены) Своего минимума цены на авто, уже достигли. Сейчас будет варьироваться ТОЛЬКО качество машин. Удалось поймать свежак--повезло. Не купите Вы Тигго за 3000 4000 тыщи (нормальную машину, а не убитый корч). Не сейчас, ни потом.
|
| Ср июл 08, 2015 13:01 |
|
 |
|
СаняУ
Опытный
|
А кто-то писал что сейчас можно купить тигго за 3000-4000?На них цена от 5000 стартует. Упадут,не упадут дальше будет видно,сейчас этого ни кто не знает.Но чуть больше чем за пол года цены в баксах просели очень прилично.Чуть выше на примере своей машины я это показывал.
|
| Ср июл 08, 2015 13:42 |
|
 |
|
СаняУ
Опытный
|
Paranoid писал(а): 7 норм цена с текущим курсом, 6.5 им никто не даст, потолок 5-5,5 и то очень долго будут продавать) За 6.5 можно хорошего японца насуетить. Так что если предлагают 7к, я бы скинул) По поводу перекупки, всё сейчас продается и покупается, просто сложно с ценами) Все привыкли ориентироваться на доллар, и многие продавцы пытаются продавать свои машины в долларах за столько же, как до революции, когда бакс был по 8грн, а объективно машина стоит меньше в валюте, в гривнах примерно столько же получается, как и раньше) Вот буквально вчера взяли Лансера 9 2006г.в. 1.6 за 3.8к, так что Тигго за 7... продавай)))) Как 9 лансер может стоить 3.8?Наверняка в чем-то есть подвох,либо доки,либо номер кузова...
|
| Ср июл 08, 2015 15:12 |
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
Paranoid писал(а): ...Вот буквально вчера взяли Лансера 9 2006г.в. 1.6 за 3.8к... Я представляю... Вариантов, почему машину продали по цене, примерно в 1,5 раза дешевле реальной цены, за которую такие же продаются (а не выставлены на авториа), может быть несколько. От собранной из 3-х убитых в смерть машин одной, до полного непонимания ценообразования человека, который продавал ненужную ему вещь, доставшуюся, например, по наследству. Факт в том, что нормальный Лансер за такие деньги не найти. Даже 1.6 на ручке. А если по теме, то не спешите продавать. Тигго этой модели с таким пробегом практически не осталось. А цены сейчас не для продажи. И я думаю, что они со временем вырастут. Как вариант, сейчас популярны обмены, это более выгодный вариант. Главное внимательно смотреть, на что меняетесь))
|
| Ср июл 08, 2015 20:39 |
|
|