За сколько сейчас можно продать тигго?
| Автор |
Сообщение |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
 Re: За сколько сейчас можно продать тигго?
интересно а 124 такой живучий или и 210?
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Сб июл 25, 2015 14:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
Клубная карта №: 0
|
А какое это отношение имеет к стоимости продажи Тигго?))
|
| Сб июл 25, 2015 14:30 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
отож, отошли ))) с мерсами велкам ту флейм
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Сб июл 25, 2015 14:57 |
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
|
shumic078 писал(а): А какое это отношение имеет к стоимости продажи Тигго?)) Никакого) Как обычно начали за здравие, закончили за упокой)))
|
| Сб июл 25, 2015 15:47 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
если провести анализ за 9 уже можно найти ФЛ 7 цена норм уже для доФЛ но все зависит от состояния
|
| Сб июл 25, 2015 16:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 15:08 Сообщения: 475 Откуда: Харьков
Автомобиль: Mazda CX5
|
Вопрос в каком состоянии и с каким пробегом. Если быть объективным машины типа корол, лансеров и около того с пробегом выше 100 тыс. лучше не покупать.
|
| Сб июл 25, 2015 22:36 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
пробег понятие относительное в 100-150 можно найти машину, подвеску все равно перебивать сразу нужно если за двигом смотрели и ухаживали нет ничего страшного
|
| Вс июл 26, 2015 8:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
WASD
Ветеран
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 23:17 Сообщения: 810 Откуда: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
|
Тут вопрос в другом. Рынок стал, нет движухи машин, и нет прибыли не тем (перекупам) не другим (государству). Помните мою ссыль на мерсы, все начиналось с 67 машин этой марки, сейчас их 58, а где новый завоз ?????????? Вот я про этот момент. Сейчас все продают, а купить как бы и нечего--- всё крутится вокруг уже смортеного, пересмотреного. Типа, пока не продам старую-- не привезу новую, ну или под конкретный заказ со всеми денежными вливаниями с клиента. Может снижение пошлин и чуть поможет, тоже ИМХО.
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| Пн июл 27, 2015 11:49 |
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
|
Оффтоп, но настроение с самого утра подняло: Сегодня с утра предлагали Киа Рио (Не бит не крашен, один хозяин, ну всё как у всех) на обмен с их доплатой) Самое смешное, что эта машина была без морды и я её собирал и продавал) Спустя 2 года снова ко мне попасть пытается, правда уже в Одессе, а изначально уехала в Черкасскую область)) По словам продавца, который пытается мне её впихнуть, оформлена на его хорошего друга, но он за границей, будет в сентябре, так что только снятие с учета или по тех. паспорту до сентября (у них пере доверенность). Ну вот сижу и думаю, перезвонить им и сказать, что их друг - мой отец, на которого я эту машину оформлял при покупке или ещё потянуть время, а потом поржать))))))) Позвонил сегодня отцу, он сказал, что вчера ему звонили чудаки, которые покупали по доверке и спрашивали, сможет ли он выписать новую доверку за деньги, если к нему приедут с новым покупателем. Он ответил, что сможет, только в сентябре, а то сейчас отдых и будет к осени))
Последний раз редактировалось Paranoid Пн июл 27, 2015 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн июл 27, 2015 13:14 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
|
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
|
| Пн июл 27, 2015 13:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
WASD
Ветеран
|
WASD писал(а): --- всё крутится вокруг уже смортеного, пересмотреного.
|
| Пн июл 27, 2015 13:30 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
Капец, блин.... Пацаны, Вас почитаешь - я уже на своего тигрика из салона косо поглядывать начинаю...
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Пн июл 27, 2015 17:09 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
|
Предлагаю пустить одну Тигру по кругу. Один неделю погонял-продал другому и так пока рынок не устаканится. И на душе легко и ждать легче и заняться есть чем-- ну, там, типа купля продажа МРЭО, и тюдю. Уже и кандидат есть: -Капец, блин.... Пацаны, Вас почитаешь - я уже на своего тигрика из салона косо поглядывать начинаю...
Последний раз редактировалось WASD Пн июл 27, 2015 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн июл 27, 2015 17:56 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
Valiok писал(а): Капец, блин.... Пацаны, Вас почитаешь - я уже на своего тигрика из салона косо поглядывать начинаю... а надо у меня например как оказалось потом чуток дверь была царапаная задняя и по ходу полирнули
|
| Пн июл 27, 2015 17:57 |
|
 |
|
black jack
Бывалый
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2014 1:43 Сообщения: 331 Откуда: Украина
Автомобиль: Tiggo Florida 1.8
|
Я конечно извиняюсь за повтор,но щас FL в салоне 11 100$,поэтому можно в любой банке взять кредо заплатив при этом львиную долю взноса за новую машину.Реальные плюсы - авто НОВОЕ,без подводных камней и наземных растяжек,гарантия нормальная и переплата при таком взносе небольшая,можно легко консультнуться в любой банке.Потому как неизвесто взяв машинку с рук,во сколько могут вылиться ПОТОМ скрытые износы или бока.И в итоге бэу с ремонтом или новая за более дорогую стоимость - то на то и выходит.Особенно если у кого бюджет 7-9 зелёных,то стоит подумать о новой машинке,Даже если не хватит немного денег,то есть реальный финансовый ресурс: viewtopic.php?f=12&t=49660
_________________ И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...
|
| Ср июл 29, 2015 18:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
согласен что покупать за 8,5-9 глупо БУ когда новый и лучше стоит на понты дороже, при том что ФЛ уже и БУ можно за 9,5-10 искать
|
| Ср июл 29, 2015 23:00 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
|
Comfort 1,8 AMT 13 100 USD + регистрация 5% машины 14 года выпуска Это с официального сайта. Какие 11 тыс. ?
|
| Чт июл 30, 2015 20:58 |
|
 |
|
black jack
Бывалый
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2014 1:43 Сообщения: 331 Откуда: Украина
Автомобиль: Tiggo Florida 1.8
|
3-го августа поеду на ТО-1,узнаю точно.Полтора месяца назад 229 350 гр. - это было 11 100$ - лично видел,когда у меня с радиатора отпал плохо одетый на заводе патрубок,и вылился антифриз и меня на эваке отвезли и всё БЕСПЛАТНО за полдня сделали,дольше в Киеве смотрели фотки патрубка трогал ли я его или нет  - за всё 2 000 гр. гарантийный случай ничё не платил  .У меня ещё спрашивали не хочу ли я взять ещё ТИГГО у них с такой скидкой.Я сказал что у меня в гараже Ланос а во дворе Тигго,и места больше нет,а то взял бы  .Мне же ещё место во дворе под шашлык и компанию оставить надо 
_________________ И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...
|
| Чт июл 30, 2015 22:13 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
AndreTiggo писал(а): Comfort 1,8 AMT 13 100 USD + регистрация 5% машины 14 года выпуска Это с официального сайта. Какие 11 тыс. ? авто риа и дешевле рисует иногда с салона, понятно что там курс играет на цену НО 14 год, сейчас слить многие хотят тигго, поэтому можно и найти новый по 11 думаю или даже дешевле
|
| Пт июл 31, 2015 9:47 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
|
Кто хочет слить? Дружбан обоих дилеров обошел, все назвали такую цену, притом на машине ехать будут в Харьков в наличии нет. Шара на машины кончилась еще в начале весны 2015, уже все по более менее реальным ценам, в наличии держат минимум, в основном все под заказ.
|
| Пт июл 31, 2015 10:47 |
|
|