Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39  След.
 Коробка робот 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Стажёр

Автомобиль: Чери кью кью
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: течь коробки
Полез с ямы осмотреть течь коробки. Хорошо. Думал сальники, а это из под датчика. Открутил, подмотал кулек, закрутил. Помыл КПП керосином с тряпкой. Не поможет, посажу датчик на фумку.

Вт июн 02, 2015 22:16
Стажёр

Ответить с цитатой
Где у мех. КПП сапун?????????????????????

Ср июн 03, 2015 15:00
Новичок

Автомобиль: qq 0,8 amt

Ответить с цитатой
Сообщение Потекло масло с оператора сцепления робота.
Потекло масло с оператора сцепления робота.Подскажите пожалуйста кто может помочь в этой проблеме в Киеве.
Сhery QQ 0,8 AMT

Пн июн 08, 2015 19:03
Стажёр

Автомобиль: chery QQ 3 0.8L мкпп

Ответить с цитатой
aleksej писал(а):
на куку3 на мкпп сапуна нет!!!!!!!! я его сам искал, не нашел. когда менял сцепление то специально обсмотрел всю коробку со всех сторон, и ни на мека на сапун не обнаружил! коробка QR-512

Ср июн 24, 2015 0:22
Стажёр

Ответить с цитатой
aleksej писал(а):
на куку3 на мкпп сапуна нет!!!!!!!! я его сам искал, не нашел. когда менял сцепление то специально обсмотрел всю коробку со всех сторон, и ни на мека на сапун не обнаружил! коробка QR-512

Ср июн 24, 2015 0:22
Стажёр

Ответить с цитатой
Спасибо Толик, но как же дышит МКПП?

Ср июн 24, 2015 9:22
Стажёр

Ответить с цитатой
aleksej писал(а):
Спасибо Толик, но как же дышит МКПП?

вот и я ломаю голову как она "дышит". видимо как -то по китайски)). это я в жизни первый раз встречаю мкпп без сапуна

Ср июн 24, 2015 23:44
Стажёр

Ответить с цитатой
Может через гофрочку на валике сверху? Но это не нормально. Такого раньше нигде не встречал, Опыт до 10 авто , прошедших через мои руки.

Чт июн 25, 2015 10:03
Опытный

Автомобиль: QQ 3 АМТ
Клубная карта №: 334

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Потекло масло с оператора сцепления робота.
Снять оператор вытащить поршень и заменить Салоники на нем.если не ошибаюсь то их 2 на19 и22.

Сб июл 18, 2015 9:12
Профиль ICQ
Прохожий

Автомобиль: chery qq

Ответить с цитатой
А подскажите ещё раз. Через что можно залить масло в коробку (робот) если у меня заливной болт запаян?

Пн сен 14, 2015 12:41
Прохожий

Автомобиль: chery QQ

Ответить с цитатой
Ребята! подскажите хорошего мастера в Киеве по АКПП для кукухи , кроме официалки.

Пт окт 02, 2015 13:34
Прохожий

Автомобиль: QQ 1.1 AMT

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Потекло масло с оператора сцепления робота.
Номера уплотнителей известны или сугубо визуально подбирать ?

Чт ноя 12, 2015 15:38
Новичок

Автомобиль: QQ

Ответить с цитатой
Сообщение плохо переключает робот у Куку 0,8
Добрый вечер,
Сегодня с утра меня обрадовала,
при переключении на первую наинаются щелчки реле, находящуюся слева под рулём.
как только машина останавливается, скидывает на нетралку, иногда не переключает на заднюю. случилось на следующий день, как заменили антифриз и моторное масло. В сервисе сказали, что полетел аккумулятор кпп, проверить не возможно, нет в наличии,
у меня подозрение, что то отсоединилось, когда снимали фильтры и патрубок на радиаторе,

что предпалогаете. и сколько стоит этот аккумулятор |похож на черный шар|

Пн ноя 16, 2015 21:22
Новичок

Ответить с цитатой
Сообщение Re: плохо переключает робот у Куку 0,8
от каких моделей подходят груша на кукушонок,
до сих пор не нашёл.

Вт ноя 24, 2015 7:40
Прохожий

Автомобиль: Chery qq

Ответить с цитатой
Подскажите как решили эту проблему. Т.к. У меня сегодня похожая.
Утром прогрелся, ночью был мороз около -10. Выехал. Пока доехал до главной дороги выше второй не переключался. Хотел разогнаться, на третью не переключает и сбрасывает на нейтраль. На заднюю тоже не переключает. Заглушил, завожу, если принудительно первую не воткнуть, глохнет. Такое ощущение что где-то сцепление не разжимвется... Подскажите что делать... Заранее спасибо...

Чт дек 31, 2015 15:19
Новичок

Ответить с цитатой
имеем робот 1,1 2008 год пробег 60 тык масло в роботе не контролировал и не менял за два года моего владения,хотя наверное нужно.
Замечено следующее, при морозах если авто не прогретое основательно( 2-3 деления температуры на табло) то при включении передач возможны проблемы типа буксует сцепление и лишь слегка подвигается кузов, достаточно заглушить на передаче и запуститься все начинает работать как положено (такое чувство что выжатое сцепление прихватывает а в момент глушения мотора и нового запуска его отпускает и выжав снова делает его работоспособным). В крепкие морозы типа -17-21 авто запускается с передачи, автоматически "выбив" ее в нейтраль при вклбчении стартера и прогревается основательно, а дальше чудо, в прошлом году при попытке тронуться было тоже что и выше только еще и значек восклицательный в шестеренке горел, лечилось прогревом и заглушенной на 5 минут машиной с последующим запуском и в путь дорожку. В этом году вобще мистика- я завожу авто, прогреваю крепко, развоврачиваю ,несколько раз юзая и первую и заднюю передачи- все ок, выходит жена глушит чтобы мои ключи мне отдать, запускает сразу же со своих ключей (лучшеб брелки перекинули с сиги,если б знал) и передачи переключаются только на панели приборов (первая, вторая, нейтраль и задняя) а характерного щелчка под капотом нет,хотя реле щелкают и газует как на нейтрали. Прогретое авто!!! Глушим, подкладываю кирпич под колеса ибо воткнуть первую так и не удалось, везу их с малым на своей в кино. возвращаюсь запускаю машину грею минут 5-7, передачи включаются но сцепа буксует, грею еще пять минут, глушу, запускаю два раза и она поехала- едет резво, все переключает и в режиме авто и в режиме ручном, кикдаун работает четко- все ок. В чем проблема с зимними каверзами? Думал где то влага и прихватывает (первый раз когда проявилось подобное машина вечером купалась на мойке а ночью ударил мороз ниже 10-думал вода после мойки), но иногда машина абсолютно сухая и пробелма есть. В чем может быть трабл и как его лечат остальные? Ну и что говорят на сервисе?

Пн янв 04, 2016 14:05
Прохожий

Автомобиль: CHERY QQ

Ответить с цитатой
Была подобная проблема. Решилась заменой груши. Ремонт бал в Днепре. тел.мастера 0635638639.Дима. Он и с железом поможет. З/П у него есть в наличии.

Вт янв 12, 2016 14:36
Прохожий

Автомобиль: Chery qq

Ответить с цитатой
Taxi писал(а):
имеем робот 1,1 2008 год пробег 60 тык масло в роботе не контролировал и не менял за два года моего владения,хотя наверное нужно.
Замечено следующее, при морозах если авто не прогретое основательно( 2-3 деления температуры на табло) то при включении передач возможны проблемы типа буксует сцепление и лишь слегка подвигается кузов, достаточно заглушить на передаче и запуститься все начинает работать как положено (такое чувство что выжатое сцепление прихватывает а в момент глушения мотора и нового запуска его отпускает и выжав снова делает его работоспособным). В крепкие морозы типа -17-21 авто запускается с передачи, автоматически "выбив" ее в нейтраль при вклбчении стартера и прогревается основательно, а дальше чудо, в прошлом году при попытке тронуться было тоже что и выше только еще и значек восклицательный в шестеренке горел, лечилось прогревом и заглушенной на 5 минут машиной с последующим запуском и в путь дорожку. В этом году вобще мистика- я завожу авто, прогреваю крепко, развоврачиваю ,несколько раз юзая и первую и заднюю передачи- все ок, выходит жена глушит чтобы мои ключи мне отдать, запускает сразу же со своих ключей (лучшеб брелки перекинули с сиги,если б знал) и передачи переключаются только на панели приборов (первая, вторая, нейтраль и задняя) а характерного щелчка под капотом нет,хотя реле щелкают и газует как на нейтрали. Прогретое авто!!! Глушим, подкладываю кирпич под колеса ибо воткнуть первую так и не удалось, везу их с малым на своей в кино. возвращаюсь запускаю машину грею минут 5-7, передачи включаются но сцепа буксует, грею еще пять минут, глушу, запускаю два раза и она поехала- едет резво, все переключает и в режиме авто и в режиме ручном, кикдаун работает четко- все ок. В чем проблема с зимними каверзами? Думал где то влага и прихватывает (первый раз когда проявилось подобное машина вечером купалась на мойке а ночью ударил мороз ниже 10-думал вода после мойки), но иногда машина абсолютно сухая и пробелма есть. В чем может быть трабл и как его лечат остальные? Ну и что говорят на сервисе?

Смотрите. Я всегда решал эту проблему следующим образом. Завел, прогрел, попробывал едет не едет, если не едт заглушил и еще пару раз. Иногда помогает попереключать кпп. Коробка потом как отмерзает. Обычно раза с третьего по любасу едет. Это же китаец. Тут когда ему захотелось тогда и поехал)))

Вт янв 19, 2016 0:43
Прохожий

Автомобиль: CHERY QQ

Ответить с цитатой
Все эти действия не всегда помогают. Это дело случая. Кукушка заболела, и её нужно лечить. В очень нужный момент она просто не поедит.

Вт янв 19, 2016 18:06
Прохожий

Автомобиль: AR 156

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Потекло атф с робота
Здравствуйте!
Сейчас разбираюсь со своим роботом на Альфе 156.
Буду очень признателен, если поделитесь материалами. К сожалению, ссылки уже не работают.
Могу предоставить общую папку на Яндекс.Диске или Onedrive.

gugik писал(а):
Так, труба идёт лесом, Для того чтобы загрузить несчастное видео нужно потратить кучу времени, насоздавать каких-то канало и вообще х..н знает чего... это выше моего терпения и желания.
Закинул на depositfiles, описание на английском соответствует оригинальному названию фалов, перевод мой и вольный:
4.1_01 http://dfiles.ru/files/33cetx5we - AMT control system`s constitute and theory, приницп построения и работы автоматической трансмиссии 10.42 Mb
4.1_02 http://dfiles.ru/files/qut8ds9ca - transmission electric pump set`s disassembly and asseembly, clutch disassembly, разборка и сборка насоса и привода сцепления трансмиссии 25.45 Mb
4.1_03 http://dfiles.ru/files/l0div8zbq - drive mechanism modules disassembly and assembly, разборка и сборка привода переключения передач 21.85 Mb
4.1_04 http://dfiles.ru/files/wkr7o8uld - transmission AMT control system`s installation, установка механизма управления на коробу передач 26.25 Mb
4.2_01 http://dfiles.ru/files/1puoccm73 - tramsmission, коробка передач 34.45 Mb
4.2_02 http://dfiles.ru/files/vuhkxq9ny - input shaft, входной вал 40.72 Mb
4.2_03 http://dfiles.ru/files/2scu6vi5o - output shaft, выходной вал 34.47 Mb
4.2_04 http://dfiles.ru/files/q7opm8j5z - differential, дифференциал 35.13 Mb
Если где что ошибся - говорите поправлю. Есть такое же описалово и видео и по другим системам нашей кукуни. Всего этого счастья на гиг с чем-то. Если что спрашивайте.

Пт апр 22, 2016 12:35
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39  След.