Почти Тигговод или Вопросник для новичков
| Автор |
Сообщение |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
Клубная карта №: 0
|
 Re: Почти Тигговод или Вопросник для новичков
Нормально. На прошлой моей Чери Джагги тоже все гасло после диагностики до вкл двигателя, а тут вот так, по-началу тоже пугало, но потом, прочитав что это норма, успокоился.
|
| Вс янв 10, 2016 20:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вася
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 8:36 Сообщения: 148 Откуда: г. Орджоникидзе
Автомобиль: Amulet/TIGGO FL
|
Я имею ввиду для ЧЕРИ ТИГО ФЛ 1,8- это нормально? Просто что бы не было как в пословице, что украинцу хорошо- то свинье смерть 
_________________ I like my car!
|
| Вс янв 10, 2016 21:15 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
Если там Астесо, то это как и в Джагги (поэтому про нее и вспомнил), то скорее всего эта заморочка так же как и там.
|
| Вт янв 12, 2016 20:38 |
|
 |
|
windecor
Бывалый
Автомобиль: Beat
|
Вася писал(а): на панели индикатор ESP и чек двигателя ... ... что украинцу хорошо - то свинье смерть мы говорим Ленин, подразумеваем — партия, мы говорим партия, подразумеваем — Ленин (С)или как?
|
| Вт янв 12, 2016 21:24 |
|
 |
|
black jack
Бывалый
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2014 1:43 Сообщения: 331 Откуда: Украина
Автомобиль: Tiggo Florida 1.8
|
Плохо что по FL нет отдельной ветки,потому как Тигры очень отличаются.Вася ЧЕК и EPC горят пока не заведётся двигатель,или пока не сядет большая Батарейка...под капотом.Так что у тебя всё норммм.
_________________ И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...
|
| Ср янв 13, 2016 22:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вася
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 8:36 Сообщения: 148 Откуда: г. Орджоникидзе
Автомобиль: Amulet/TIGGO FL
|
black jack, спасибо. Теперь успокоил 
_________________ I like my car!
|
| Чт янв 14, 2016 22:53 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
Поздравляем с переходом на "следующий уровень"! Я когда учился езде на папиной ВАЗ-06ке, то мне так неудобно было с силой давить на ту педальку, хотя кроме этой и еще 011-й (там тоже было "жестко" с педалькой) на других авто и не ездил. Потом когда уже ездил на Рено Канго служебном 06-ка та была взята у папы для поездки на море с семьей (Канго был 2-х местный...) - так я сразу вспомнил молодость и пришлось привыкать к жесткости педальки против Рено. Даже нога прибаливала после езды... Так и здесь. Что Вам делать? Привыкать, всё там нормально. Благодаря такой легкости мне удается экономно ездить, едва давя на педальку, особенно на трассе. Удачи!
|
| Сб фев 13, 2016 15:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
DenUA
Эксперт
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 23:25 Сообщения: 1799 Откуда: Львов
Автомобиль: Tiggo 2.0 ГБО
|
_________________Бажаючі долучитись до групи "Tiggo-води України", в Viber, прошу долучатись (працює на смартфонах з встановленим Viber https://invite.viber.com/?g=MViW6UY32EM ... eq0njZPyUf
|
| Вс фев 14, 2016 0:02 |
|
 |
|
Alvaro
Прохожий
Автомобиль: chery
|
 Re: Нужна помощь
Dmitry_T писал(а): Здравствуйте. Я только что прикупил Tiggo...все в порядке, доволен. Но в машине слишком чувствительная педаль "газа" (до этого была 7-ка, там было пожестче и неплохо). сейчас олько дотрагиваюсь и уже "газует"... Кто что посоветует? Спасибо Расскажите что и за сколько взяли? Я сейчас тоже его рассматриваю в качестве покупки.
|
| Ср фев 17, 2016 18:13 |
|
 |
|
IgorG
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 13:43 Сообщения: 425 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0, ГБО_BRC
|
 Re: Нужна помощь
Dmitry_T писал(а): ... сейчас олько дотрагиваюсь и уже "газует"... Кто что посоветует? Спасибо Купите обувь с мягкой подошвой. (Не шутка)
| Чт фев 18, 2016 0:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
swich
Новичок
Автомобиль: tiggo
|
 Карданный вал - альтернатива
Всем привет. Я новичек с тигрой. И поэтому у меня вопрос к знающим людям. Мне надо карданый вал, так как моя 4х4, но временно только переднеприводных, надо установить корданый вал. Скажите от тайоты рав 4 на нашу машинку подходить?
|
| Сб фев 27, 2016 23:26 |
|
 |
|
deivan
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4AT
|
всем привет. Обнаружил, что при нажатии на тормоз стоп-сигнал светит не сразу, а после продолжения хода педали, где-то на половине хода, при этом машина начинает торможение. Есть ли возможность как-то нашаманить педаль, чтобы стоп светился от более легкого касания?
|
| Вс фев 28, 2016 13:36 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
На моей такой эффект тоже есть, но далеко не на половине хода педали, а слегка "сверху". Заметил это от обратного - после торможения если слегка послабить педальку тормоза, то фонарь (допстоп на стекле) гаснет, но авто продолжает тормозиться до полного отпуска педальки. Не заморочился, думаю это нормально. Особенно в темноте когда следом стоит машинка, то не хочется слепить своими стопами, отпускаю педальку, хотя авто все-еще на тормозах... Если у Вас на половине такой эффекти, то посмотрите в районе педальки той - может открутилось щось...
П.С. к мнению о проблемах в тормозах - на моей направляющие в суппортах не закисли, всё там двигается как надо.
|
| Вс фев 28, 2016 16:04 |
|
 |
|
IgorG
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 13:43 Сообщения: 425 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0, ГБО_BRC
|
deivan писал(а): Обнаружил, что при нажатии на тормоз стоп-сигнал светит не сразу ... Тема известная, есть ветка на соседнем форуме "советы на опережение" (как-то так). Трос газа подтянуть, "лягушку" (концевой включатель стоп сигналов) подрегулировать, графиткой смазать развальные втулки... и т.д. и т.п. Читайте форум и да пребудет с Вами сила 
| Пн фев 29, 2016 0:58 |
|
 |
|
DenUA
Эксперт
|
на механизме педали - найдете кнопку, у неё в месте крепления две гайки на её штоке с резьбой (которыми она фиксируется), и которыми её положение можно и нужно регулировать. Не лишним будет такое положение - если фонарь сработает от того что вы ногу положите на педаль! Следующий за вами будет оценивать - что вы уже тормозите, и за-ранее сбросит скорость...
_________________Бажаючі долучитись до групи "Tiggo-води України", в Viber, прошу долучатись (працює на смартфонах з встановленим Viber https://invite.viber.com/?g=MViW6UY32EM ... eq0njZPyUf
|
| Пн фев 29, 2016 1:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
deivan
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4AT
|
Спасибо, буду искать-крутить..
|
| Вт мар 01, 2016 15:46 |
|
 |
|
VovaM
Прохожий
Автомобиль: Tiggo
|
Доброго дня! Потрібна допомога! У моєго Тігго вийшов з ладу "вакумний підсилювач гальм" Хто в курсі де можна купити за розумну ціну? Можливо є якась заміна? Чи підійде від "Естар"? візуально однакові, тільки ціни далеко не рівні. Буду вдячний за любу інформацію!
|
| Вс апр 17, 2016 12:16 |
|
 |
|
DenUA
Эксперт
|
там рветься резнова мембрана... (хоча, 4шт розбирали, то вона не рветься а вилітає з посадочного місця) це не ремонтується... тільки нове ставити... Підбором аналогів не займались. Експерменти з тормозами - неблагодарна справа... (але в першу чергу самою ідеєю...)
|
| Вс апр 17, 2016 18:13 |
|
 |
|
black jack
Бывалый
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2014 1:43 Сообщения: 331 Откуда: Украина
Автомобиль: Tiggo Florida 1.8
|
_________________ И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...
|
| Вс апр 17, 2016 22:33 |
|
 |
|
VovaM
Прохожий
Автомобиль: Tiggo
|
Усе підійшло як має бути) Тільки не розумію чому така різниця у ціні??? ось порівняння http://chery-parts.com.ua/usilitel-rulya-v-sbore/http://chery-parts.com.ua/vakuumniy-usi ... bore12333/хто може щось сказати?
|
| Пт апр 22, 2016 12:12 |
|
|