Прошу совета. Собираюсь покупать чери е 5 с салона
| Автор |
Сообщение |
|
ВикторВаз
Прохожий
Автомобиль: ваз 21013
Клубная карта №: 0
|
 Re: Прошу совета. Собираюсь покупать чери е 5 с салона
Благодарю за пожелания и совет. планирую ехать с мастером, и при покупке загонять машину на подъемник, да и прибором проверить наличие подкрасов. Подскажите пожалуйста, а на Ешке задняя спинка сидений складывается для перевозки габаритных грузов или нет. просто нигде не могу наверняка ответ. 
|
| Чт дек 03, 2015 18:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
windecor
Бывалый
Автомобиль: Beat
|
|
| Пт дек 04, 2015 11:56 |
|
 |
|
ВикторВаз
Прохожий
Автомобиль: ваз 21013
|
Спасибо! 
|
| Пт дек 04, 2015 15:45 |
|
 |
|
Андрій 77
Опытный
Автомобиль: cheri E 5
|
Вы столько разбираетесь с машиной и потом не будет машины, мне тоже предлагали низкую цену типа через лизинговую компанию за 135 000 грн а по факту обман, поэтому покупал в автосалоне 190 440 грн, два месяца только потратил зря. Как только просил в разных конторах договор для ознакомления мне отказывали, мотивируя, что ознакомится можно непосредственно только при оформления, сканировать нельзя, бланки под строгим учётом, секретные и дальнейшый бред. Нормальная Е 5 машина не мучьтесь. Лет 8 назад я купил Ланос мой товарищ Шкоду супер Б и при пробеге в 200 тысяч мы сравнили количество проблем и неплановых обращений на СТО и выяснилось, что у товарища было больше проблем и затрат, вот вам и хвалёная Шкода. У каждой машины есть какие то проблемы мерсы и те не плохо ломаются. Знакомый в Хмельницком имеет Форд и вчера был в ярости, что записаться на обслуживание нужно чуть ли не за две недели. Другой знакомый работает на СТО Мерседес и говорит, что это миф о надёжности Мерседеса, все машины не плохо ломаются. Покупать нужно только массовую машину, тогда есть много запчастей в магазинах и не нужно ждать, какую ту фигню по 2-3 недели и сидеть без машины. Я принимал решение о покупке помониторив наличие запчастей в интернет магазинах, все основные запчасти есть в наличие. Простой пример на машины, которых мало в Украине нет ковриков в салон и поддона в багажник, владельцам приходится подбирать из того что есть и с запчастями у них те же проблемы.
|
| Вс дек 06, 2015 12:07 |
|
 |
|
AlexDen
Прохожий
Автомобиль: E5
|
Якщо з салону купувати варто одразу замовити встановлення захисту двигуна, коврики в салон і проведення антикорозійної обробки. Реально більше нічого і не треба для початку.
| Ср дек 30, 2015 0:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Scoffer
Новичок
Автомобиль: Chery E5
|
Антикор вже краще навесні. Той, що використовують в укравто взимку вивітрювався в мене місяці зо два, при цьому перший тиждень в машині практично неможливо знаходитись через запах антикору. Я не шуткую.
|
| Ср дек 30, 2015 20:21 |
|
 |
|
Andrl0
Прохожий
Автомобиль: Пока нет
|
ВикторВаз писал(а): Благодарю за пожелания и совет. планирую ехать с мастером, и при покупке загонять машину на подъемник, да и прибором проверить наличие подкрасов. Подскажите пожалуйста, а на Ешке задняя спинка сидений складывается для перевозки габаритных грузов или нет. просто нигде не могу наверняка ответ.  Виктор,так что вы приобрели машину? Хочу скоро брать в кредит это авто,но у нас на сегодняшний день его нет в наличии и никто не знает когда будет и по какой цене?!! 
|
| Вс янв 10, 2016 23:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Scoffer
Новичок
|
Andrl0, купляти треба зараз, бо з нового року Е5 вже неможливо завести до країни (обмеження по євро-5, Е5 ним не відповідає). Нема в наявності жодної машини по Україні в мережі УкрАвто? Ну тоді вже мабуть і не буде, з такими продажами як у нас, китайці і не рипнуться щодо вдосконалення до норм євро-5. До того ж chery вже давно має лінійку евро-5 машин - Arrizo 7, Alpha 7 і ще якась, які в нас, нажаль, не представлені.
|
| Пн янв 11, 2016 15:41 |
|
 |
|
Andrl0
Прохожий
|
Scoffer,спасибо)будем искать))А есть тут кто с Николаева на ешке?Протестировать хотя бы её,что там протестировать,хотя бы в салоне посидеть)))
|
| Пн янв 11, 2016 22:46 |
|
 |
|
Andrl0
Прохожий
|
Всё.Дал задаток сегодня.Ждём машину,когда привезут.Кто то может описать реальную комплектацию машины в Украине?мне просто сказали в салоне,можешь выбрать кож-зам или тряпка салон,мол какого года машина 2014 или 2015года!и что есть там подогрев сидений и задних и передних!это так?что то в комплектации,я этого не нахожу!
|
| Чт янв 14, 2016 21:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Scoffer
Новичок
|
Це в якому салоні таке розповідають? Машина в нас в мінімальній, по китайським міркам комплектації, підігріву сидінь і дермонтину в салоні немає, та і на краще це, бо китайський дермонтин гірше китайської матерії. Є повний електропакет, кондиціонер, дві подушки безпеки.
|
| Чт янв 14, 2016 23:17 |
|
 |
|
Andrl0
Прохожий
|
Техноконтракт Николаев!та и сам понимаю,менеджер говорит есть разница выпуска 2014 и 2015года.
|
| Пт янв 15, 2016 0:40 |
|
 |
|
Andrl0
Прохожий
|
Хелпми,помогите!В нашей стране всё делается через зад.Сначало мне оформляют документы на машину и кредит,а потом будут доставлять только саму машину(что является глупым,по моему мнению).Менеджер говорит,что нужно будет подождать,т.к. машины на складах закончились и они будут пригоняться с китая модели 2015 г.в.,вопрос-как они пригонят эти тачки,если чери е5 и тиго,являются по нормам токсичности евро 4,а с января 2016г. машины ниже евро 5 запрещён ввоз?!!!Что за лапшу вешают и что будет пригнано в замен?
|
| Чт фев 04, 2016 0:59 |
|
 |
|
Scoffer
Новичок
|
Andrl0, щось не чисто. Я коли замовляв машину з кольором, якого не було в наявності, платив якийсь мінімальний задаток, щось близько 2000 гривень по тим часам + машину 2016 року завезення неможливо розмитнити. Китайцы не комплектують E5 новими двигунами. Новими двигунами комплектується arrizo.
|
| Чт фев 04, 2016 18:21 |
|
 |
|
Andrl0
Прохожий
|
Scoffer писал(а): Andrl0, щось не чисто. Я коли замовляв машину з кольором, якого не було в наявності, платив якийсь мінімальний задаток, щось близько 2000 гривень по тим часам + машину 2016 року завезення неможливо розмитнити. Китайцы не комплектують E5 новими двигунами. Новими двигунами комплектується arrizo. та вот тож то.Блин задолбали,ну никому нельзя доверять!Эти менеджеры сидят непонятно для чего,нихрена не знают(
|
| Чт фев 04, 2016 19:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
korablov
Бывалый
Автомобиль: E5
|
Я б на Вашем месте ни задатка не давал ни чего бы не оформлял пока не будет машины! (кидалово) мне в Киеве когда покупал,тоже говорили мол в городе машины нет,оставьте задаток для подтверждения и т.д. Я сказал что ничего не дам,пока не увижу машину! И вуаля через 2 дня сами позвонили и пригласили посмотреть на машину! Если же давать 2000грн. пусть дадут "чек" ,ток вот как они его оприходуют??? а без чека,докажи что ты им давал деньги(((
_________________ Vortex Estina FL--на русском!
|
| Чт фев 04, 2016 22:54 |
|
 |
|
Scoffer
Новичок
|
Звісно не в пусту задаток в мене був, це був договір з мокрою печаткою, в якому була вказана передплата, і порядок повернення чи неповернення її. А повну суму я заплатив вже коли мені привезли і дали цілком оглянути машину. Ніяких суттєвих сум для передплати не давайте, і вимагайте документів в підтвердження.
|
| Чт фев 04, 2016 23:30 |
|
 |
|
Andrl0
Прохожий
|
Естественно первая часть документов на получении машины у меня есть и платил я не им лично,а через банк,назначение платежа и квитанции всё на руках!Звонил на гарячую линию чери,говорят е5 нету в Украине,Но ожидаются поставки!как так сам в шоке?!
|
| Пт фев 05, 2016 9:23 |
|
 |
|
Alex Snake
Бывалый
Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 21:22 Сообщения: 227 Откуда: Сумы, Ромны
|
я когда свою брал, то тоже не было моего цвета... без всяких задатков и т.п. консультант сказал что автовоз приедет во вторник с моей машинкой... я подождал 4 дня пришел в салон и уехал уже на своей машине!
_________________ Я не страдаю манией величия! Великие люди этим не страдают ))
|
| Сб фев 13, 2016 10:49 |
|
 |
|
user
Опытный
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 23:01 Сообщения: 105 Откуда: Николаев
Автомобиль: QQ
|
Andrl0 писал(а): Естественно первая часть документов на получении машины у меня есть и платил я не им лично,а через банк,назначение платежа и квитанции всё на руках!Звонил на гарячую линию чери,говорят е5 нету в Украине,Но ожидаются поставки!как так сам в шоке?! Так привезли Вам машину? А почему вы брали в Техноконтракте? А в Автоцентр на строителей не хотели брать или не было автомобиля в наличии?
|
| Чт фев 25, 2016 14:04 |
|
|
| |