| Автор |
Сообщение |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
 Re: сверчки.... поиск и борьба ....
Не надо на СТО, там всё просто, я уже тут писал как в этом месте скрип убрал, просто кембрики на эту тягу с двух сторон надел. Заднее сидение разбирается просто расщелкнув пластмассовое крепление обивки спинки сзади, а дальше эту тягу сразу видно.
| Вт авг 06, 2013 10:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Citrus
Прохожий
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 0
|
Добрый день всем, совсем недавно стал обладателем довольно ухоженной Tiggo 2007 года, ожидал худшего, тем более что пересел с более дорогого авто...теперь по теме - когда купил вроде бы не было или не заметил сильного хруста в районе крепления водительской двери, при открытии и закрытии двери звуков нет, он (жуткий громкий хруст) слышен именно при движении, к примеру при переезде лежачего полицейского.... на СТО пока не ездил, вот подумал спросить тут на форуме, мало ли может кто-то сталкивался.... и еще предыдущий хозяин сказал что менял 3 мес назад колодки тормозные а у меня горит лампа ABS желтого цвета на спидометре... это что значит?...
|
| Вс авг 11, 2013 12:17 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 23:17 Сообщения: 810 Откуда: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
|
Хруст не знаю, а АВС ---- есть или была ошибка ЭБУ(по АВС). И еще проверь все штырьки на колесах, может снялся какой. пы.сы.--датчика износа тормозных колодок---у нас НЕТ.
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| Вт авг 13, 2013 23:41 |
|
 |
|
Citrus
Прохожий
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
СПАСИБО!!! через 200 км ТО у меня на 140 000 км, уже там озадачу знатоков, пусть ковыряются. А вы можете кого-то посоветовать из одесситов?? чтобы можно было подобрать нормальное СТО с толковыми людьми именно по этому авто?
|
| Чт авг 15, 2013 12:39 |
|
 |
|
Reskator.
Стажёр
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 4x4
|
Короче проблема еще одна! При касании этой панели раздается жуткий скрип, не знаю что и делать, ноги у меня большие, не трогать не получается. 
|
| Чт авг 29, 2013 16:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bobi.77
Ветеран
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 22:00 Сообщения: 878 Откуда: Одесса (пригород)
Автомобиль: Tiggo 2L + ГБО
|
Сними и в местах потертости смажь любой силиконовой смазкой. Скрип пройдет.
_________________ Не жалей ни о чем и ни когда
|
| Чт авг 29, 2013 19:21 |
|
 |
|
СаняУ
Опытный
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2014 17:55 Сообщения: 160 Откуда: Николаев
Автомобиль: tiggo 2.4 lux
|
 Re: Сверчки, поиск и борьба
Ни кто не сталкивался с дребезгом пассажирского сиденья? Когда едешь вдвоем- все нормально, пассажир выполняет роль утяжелителя))) А вот когда едешь один-пустое сиденье жутко дребезжит на салазках. Я даже не знаю каким образом это "лечить")) Может подгибанием салазок?
|
| Пн апр 11, 2016 15:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
 Re: Сверчки, поиск и борьба
Скорее всего Да. Но на своей уже полгода (с осени) как избавился от этой "опции" напихав в салазки графитной смазки из тюбика с носиком. Сиденье часто приходится двигать (ездит на на нем три человека), но пока в пустом варианте нет грюков. Видимо смазка и "амортизирует"  ... А так уже где-то обсуждали - разбалтываются салазки по железу, металл типа "мягкий", рихтовка помогает не надолго  .... Вышеуказанный скрип в районе блока управления подъемниками на вод.двери убрал, подложив в районе винта крепления (в выемке подзаглушкой) резиновую шайбу (прокладку сантехнич.) между корпусом этого блока и железным ухом на двери, исключив контакт пластика с железом. Там главный скрип.
|
| Пн апр 11, 2016 17:51 |
|
|