Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Сразу пару вопросов... или три в одном 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Новичок

Автомобиль: Chery Eastar
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопрос по Истару 2.4
Алex@ner писал(а):
Ремень родной стоит! По-моему!

Думаю нет, пробег 140тыс.

Пн мар 28, 2016 15:23
Ветеран

Автомобиль: Eastar 2.0, 2008г.

Ответить с цитатой
http://chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t=46941Читайте на досуге, там много полезного.

Пн мар 28, 2016 15:42
Новичок

Ответить с цитатой
Если можно сказать так то решил я свою проблему с "РЫКОМ". Этот звук дает выхлопная система (наверное ее такая конструкция), что я сделал:
при осмотре рулевого вала в области крестовин было обнаружено, что резинка через которую проходит вал от рейки, была обрезана, ее кто то обрезал до меня, и вокруг вала было дырище, и через эту дырку шел звук от выхлопной системы. Что сделал: снял карданчик на вал надел пыльник о наружной гранаты, и чудо, теперь на любом режиме езды этого рыка не слышу.

Вложения:
Фото0045.jpg
Фото0045.jpg [ 158.86 КБ | Просмотров: 3925 ]
Пн апр 04, 2016 8:39
Бывалый

Ответить с цитатой
vovazz25 писал(а):
Если можно сказать так то решил я свою проблему с "РЫКОМ". Этот звук дает выхлопная система (наверное ее такая конструкция), что я сделал:
при осмотре рулевого вала в области крестовин было обнаружено, что резинка через которую проходит вал от рейки, была обрезана, ее кто то обрезал до меня, и вокруг вала было дырище, и через эту дырку шел звук от выхлопной системы. Что сделал: снял карданчик на вал надел пыльник о наружной гранаты, и чудо, теперь на любом режиме езды этого рыка не слышу.

Этот вопрос можно было решить и с помощью такого набора B11-3404070.

Пн апр 04, 2016 9:02
Новичок

Автомобиль: Eastar 2,4 AT

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вибрация руля и двигателя на светофоре(АКПП 2,4)
Добрый день! Может, кто сталкивался? У меня проблемы те же. Вибрация задолбала.
Поменял подушки, - переднюю, заднюю, и ту что под расширительным бачком, правда ее пришлось перепрессовывать – покупная железка не подошла. Та, что над коробкой была целая – мастер сказал.
Вибрация не ушла, но стала чуть меньше, хотя водительская дверь вибрирует. Перед поездкой на СТО выкатал весь бак – пока чек не загорелся, (по трассе шла хорошо, как-то легче), и после - заправился на параллели 92-м 30л.
И на следующий день началось… На драйве в тормозе – трусит. НА задней в тормозе трусит вообще страшно. На нейтрали и паркинге – колбасит, но терпимо.
Пробег 87, масло в коробке не менял, менял ли предыдущий хозяин – не знаю.
Еще обороты тахометра на ХХ - P – 700-750, N – 700-750, R – 630, D – 650 (примерно).
Коробка не тупит вроде, все скорости работают. Двигатель, правда, гудит очень громко, но смотрели, говорят что нормально, может из-за бензина. Дозаправил сегодня 95 евро 8 литров, разницы вроде не ощущаю. Буду выкатывать.
Неужели коробка? Кстати, от нее идут какие-то два шланга, один мокрый. Мастер подтянул хомут, но уровень масла в норме. И оно чистое.
По идее, если вибрация на парке и нейтрали - коробка не участвует?

Пт апр 22, 2016 20:59
Новичок

Автомобиль: Amulet

Ответить с цитатой
Сообщение Re: на рокерах есть защёлки для гидрокомпенсаторов. где купи
Тоже долго парился, потом забил и так поставил.Ездит уже с год. В продаже идут с рокером.На шроте и то большая редкость.

Пт июн 17, 2016 15:07
Новичок

Ответить с цитатой
Сообщение дворники и парктронник
Всем Привет! Ребята помогите,
1) что случилось не пойму, у меня плохо работали дворники(не доводились до конца), сегодня решил посмотреть что там разобрал, снял крышку моторчика, увидел что контакты все стерты, поставил назад крышку смазал все и думаю уточню размеры и сделаю новые или попробую нарастить, но когда завел машину и включил дворники то сгорел предохранитель, я его заменил а тот тоже сгорел сразу, поставил третий и опять сгорел, после этого заглушил а назад завести не могу(стартер молчит), пробу окно закрыть не работает, нашел под капотом предохранитель большой розовый с окошком на 30А сгоревший, заменил, завелся, пробую опять дворники снова сгорели оба, короче не знаю от чего все это происходит?
2) И еще как то нелогично перестает работать лампа заднего хода и парктроник, потом опять работает, а на парктронике надпись Е3 и не показывает расстояние?
Помогите пожалуйста, а то я без света заднего и дворников живу :sad:
3) И еще свет в багажнике не светит, не знаю где концевик находиться и с чем вооще это связано?

Сб авг 06, 2016 21:29
Ветеран

Автомобиль: Chery B11 2.0 Mitsu

Ответить с цитатой
Сообщение Re: дворники и парктронник
Когда ставил крышку моторчика обратно, то скорее всего замкнул контакты. Отключай от него разъем. И меняй все сгоревшие предохранители. Который большой на 30А скорее всего на блок комфорта. Без него много чего по салону может не работать.

Вс авг 07, 2016 19:33
Новичок

Ответить с цитатой
dimondee писал(а):
Когда ставил крышку моторчика обратно, то скорее всего замкнул контакты. Отключай от него разъем. И меняй все сгоревшие предохранители. Который большой на 30А скорее всего на блок комфорта. Без него много чего по салону может не работать.

Ок а как решить проблему с дворниками? Мотор менять или нарастить контакты на моторе и со снятой клемой ставить назад?

Вс авг 07, 2016 21:50
Ветеран

Ответить с цитатой
Ищи по форуму, уже было решение с контактами.

Пн авг 08, 2016 13:45
Ветеран

Ответить с цитатой
Я бы на вашем месте сначала остальные проблемы решил, чтобы без машины не остаться. А то так можно не только предохранители, но и блоки попалить. Если сами плохо разбираетесь, найдите грамотного автоэлектрика. После того как сделаете моторчик, прежде чем ставить его обратно, рекомендую проверить его от отдельного аккумулятора или блока питания и только потом подключать к машине.

Пн авг 08, 2016 17:14
Ветеран

Ответить с цитатой
Кстати моторчик на дворники с редуктором не дорого и стоит, я брал Валео за 900руб.= ок.15$

Вт авг 09, 2016 21:38
Новичок

Ответить с цитатой
geha114 писал(а):
Кстати моторчик на дворники с редуктором не дорого и стоит, я брал Валео за 900руб.= ок.15$

Спасибо! А можна номерок валео? И может подскажыте где ноходиться включатель задней передачи?

Чт авг 11, 2016 22:32
Ветеран

Ответить с цитатой
Номер не скажу, в магазине в наличии был, на самом моторе нет каталожного n* он до сих пор у меня лежит, обсмотрел, только надпись Valeo.
Включатель з/х гдето на КПП.

Пт авг 12, 2016 21:56
Ветеран

Ответить с цитатой
Выключатель в коробке. Если Механика смотреть сверху под воздушным фильтром. На автомате не знаю. На него еще идет предохранитель. Можно снять разъем с коробки и закоротить контакты, чтобы проверить. Парктроник подключен параллельно лампам заднего хода.

Сб авг 13, 2016 17:53
Новичок

Ответить с цитатой
Всем спасибо за помощь! Моторчик дворников реанимировал напаяв новые контакты, поверх старых но уже и нужной длинны, работает супер :-D а выключатель менять прийдеться наверное а то работает раз с десяти (

Вт авг 23, 2016 22:51
Новичок

Ответить с цитатой
Сообщение Стеклоподьемники и вопросы по ходовой
Доброго времени суток уважаемые форумчане, опять вопрос (многовато их ввиду состояния авто :sad: ), а как у всех работают стеклоподьемники, только с включенным зажиганием как у меня, или с асс? а то напрягает постоянно зажиганием клацать (
И еще вопрос, подушки двигателя менять нужно и незнаю ставить китайские или снимать кронштейны выпресовывать старые обоймы и подбирать что то?
Еще интересуют плавающие сайлентблоки задние, мне сказал один человек на сервисе что можно на место их запрессовывать обычные(подбирать от чего то) мол ходить лучше будут, возможен ли такой вариант в действительности и от чего могут подойти если возможен?
И последнее на сегодня это подсветка в багажнике, как она запитана и где находится концевик, что бы проверить его работоспособность, а то темнота в багажнике хоть в лес людей вози ))

Признателен за ваши советы! Спасибо всем кто помогает мне ставить авто на уверенный ход :D

Вт авг 23, 2016 23:02
Бывалый

Автомобиль: Chery Eastar 1.8

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Стеклоподьемники и вопросы по ходовой
Концевик багажника находиться в самом замке.
плавающие сайлентблоки подходят от chevrolet epica/evanda, тоже сейчас предстоит замена. Ставить обычные еще не решился, хотя многие ставят на chevrolet epica.
стеклоподьемники работают только при включенном зажигании.

Ср авг 24, 2016 13:21
Модератор

Автомобиль: был Eastar

Ответить с цитатой
В багажник ленту светодиодную вместо стокового плафона, в котором контакты поржавели, приклеил - светит шо надо.

Чт авг 25, 2016 11:09
Ветеран

Ответить с цитатой
1. Стеклоподъемники работают только вместе с зажиганием. Так задумано китайцами.
2. Подушки с разными движками будут разные. На Mitsubishi точно не как на Актеко. Может и от объема еще зависит.
3. Плавающие задние лучше всего менять на неплавающие lemforder 11233. Центральную втулку надо будет удлинить шайбами толщиной 1 мм с каждой стороны. Качественные плавающие наших размеров найти маловероятно. есть от тойоты, но там болт на 14, а у нас на 12, надо втулку дополнительную точить. По размерам полностью подходят RBI T2628E, но про качество не знаю.
4. Концевик в замке, включается на массу при срабатывании замка. Плюс на плафон подан постоянно. У меня там контакт отвалился напрочь, я его даже не нашел. В качестве освещения рекомендую вот это http://ru.aliexpress.com/item/R1B1-48-L ... .68.mgjqtu Светит как днем и цвет не синюшный, а чисто белый.

Чт авг 25, 2016 13:59
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.