| Автор |
Сообщение |
|
RUDY82
Ветеран
Автомобиль: Ешка
Клубная карта №: 0
|
 Re: Всякие дефекты
В том то и дело, что дребезг снизу...на заднее сидение садишься и слышишь СНИЗУ...
|
| Вт июл 05, 2016 0:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Jack_Carver
Бывалый
Автомобиль: Chery E5
|
я разбирал весь салон до металла - там в самом салоне дребезжать нечему, могу фотки приложить) ото разве что трос ручника, как уже говорили.
или подвеска
| Вт июл 05, 2016 18:43 |
|
 |
|
Андрій 77
Опытный
Автомобиль: cheri E 5
|
Сделайте перетяжку салентлоков рычага. У меня тоже на кочках скрипело, причину определить не могли, скрипело не на каждой кочке. Посадил мастера и начали кататься, искать кочки. Определил место и долго понять не мог причины, пока не увидел по пыли движение болта саленблока рычага. Болт был не затянут, затянул и стало тихо. дело было месяца два примерно назад. Сегодня услышал скрип с левой стороны, на СТО перетянут и будет всё нормально. При продаже при мне проверяли силу зятяжки болтов подвески, почему они отпускаются не понятно.
|
| Вт июл 05, 2016 23:18 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
А я при подтяжке делаю так. Старый добрый дедовский способ. На сами сайлентблоки прям из банки и солидолом (литолом,и прочим что есть похожее) и промазыаю. На долго скрип пропадает. Но я ни кого не заставляю так делать ( Бо как и сторонников и противников этого способа найдется полно)
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Вт июл 05, 2016 23:37 |
|
 |
|
RUDY82
Ветеран
Автомобиль: Ешка
|
Приветствую, у мя новая лажа... После замены заднего левого подшипника(со ступицей в сборе), появился сзади небольшой вой. Вообщем накатал я 10000 тыс и на очередном ТО 50тыс выяснилось, что подшипник снова сздох!!  Делал на офф и естественно хотел поменять по гарантии, но не тут то было. Гарантия по регламенту 6мес или 20тыс, у мя уже прошло 10мес Цена нового 2 тонны с установкой... Сказал мастер ещё осталось ~3-4 тыс, вот так... 
|
| Сб июл 30, 2016 18:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vakylla
Модератор
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 19:56 Сообщения: 1761 Откуда: Запоріжжя. Україна.
Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 201
|
зап часть это всегда во все времена была отбраковка. есть интересный сериал про авто и там по этому случаю всё сказано. а ОФ. так же как и мы заказывают те же детали(запчасти) в Китае где дешевле (так как оригинальный продавец ни когда не продаст дешевле) проверенно опытом закупки. так что вроде всё и должно так быть.
|
| Сб июл 30, 2016 19:19 |
|
 |
|
Jack_Carver
Бывалый
|
RUDY82 я когда был еще на гарантии, и пришло время менять подшипник ступицы - его не оказалось в наличии и я поставил с рынка, был он в 2 раза дешевле, чем у официалов. Потом мне привезли и по гарантии новый поставили. Того, что я купил на рынке хватило на 5 тыс. пробега.
| Чт авг 04, 2016 13:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Andreyydoncov
Опытный
Автомобиль: Chery E 5
|
 Пропадает свет при включении задней передачи
Привет всем. Вчера вечером обнаружил, что при включении задней передачи пропадает свет, тон он есть, то его нет. Подскажите где искать?
|
| Пн авг 08, 2016 8:12 |
|
 |
|
Георгий
Бывалый
Автомобиль: Элара
Клубная карта №: 62
|
 Re: Пропадает свет при включении задней передачи
Понятно где.В включателе.
_________________ соблюдайте правило безопасности:Не засовывайте голову в корморезку.
|
| Пн авг 08, 2016 18:51 |
|
 |
|
Jerzy
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2012 11:47 Сообщения: 269 Откуда: Хмельницкий
Автомобиль: chery Е5 /Jetour x70
|
Andreyydoncov лягушка барахлит а вот где ? то ли на коробке, то ли на ручке переключения.
|
| Чт авг 11, 2016 15:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Andreyydoncov
Опытный
|
Вопрос решён, поменял датчик заднего хода и всё ок.
Последний раз редактировалось Andreyydoncov Вт авг 16, 2016 9:16, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт авг 11, 2016 16:19 |
|
 |
|
Andreyydoncov
Опытный
|
Привет всем. Кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой. После прогрева движка, в районе ремней генератора и гидроусилителя слышится характерный шелест, который проявляется с одной и той же частотой, именно после прогрева. Пробег 20 тыс. На 17 тыс. заменил оба ремня, так как после зимы они сильно шумели.
|
| Вт авг 16, 2016 9:15 |
|
 |
|
korablov
Бывалый
Автомобиль: E5
|
Andreyydoncov писал(а): Вопрос решён, поменял датчик заднего хода и всё ок. УВАЖАЕМЫЙ,большая просьба при замене чего либо нужно для форумчан выкладывать фото запчасти сколько стоит и т.д. и т.п. номер этой вещи! ведь же удобно зайти на форум и прочитать,увидеть, спросить о помощи у других,Верно??? так что жду от Вас полной инфы! а то так,сам с собой пообщался!
_________________ Vortex Estina FL--на русском!
|
| Вт авг 16, 2016 21:33 |
|
 |
|
Andreyydoncov
Опытный
|
Да что тут выкладывать, какие фото? Датчик заднего хода брал от ЗАЗ Forza, поскольку коробка передач идентичная, производство - Франция (в чём я сомневаюсь), кода не помню, да он и не нужен. Цена вопроса - 110 грн. Он один в один с датчиком нашей Ешки. Доступен в большинстве авто магазинов. На замену ушло где-то 6-7 минут. Сложностей по замене - НЕТ. Вот собственно и всё.
|
| Ср авг 17, 2016 10:52 |
|
 |
|
korablov
Бывалый
|
красавчик,так бы и сразу!
_________________ Vortex Estina FL--на русском!
|
| Ср авг 17, 2016 20:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
zkonstantin85
Прохожий
|
korablov писал(а): zkonstantin85 писал(а): Всем, привет. Начала капать вода с крепления солнцезащитного козырька, во время дождя. подскажите это лобовое надо переклеивать ? или может быть другой дефект. что там с твоими потеками и протеканием? ребят давайте по активней,написал проблему,будь добр опиши результат исправления или как проходит та или иная проблема!!! Всем привет, сразу поехал и переклеил лобовое стекло. Проблему это решило. Цена вопроса около 400 грн.
|
| Вт сен 20, 2016 22:15 |
|
 |
|
Andreyydoncov
Опытный
|
Всем привет. Не так давно заметил, что со стороны переднего пасажира под ногами мокрое покрытие. Снял коврик, приподнял шумку и Ооооо! ужас - всё под шумкой мокрое, бери да выжимай. Подумал, что из-за плохого закрытия двери в результате мойки, просто попала вода. Загнал в гараж, просушил всё монтажным феном и забыл. Сегодня целый день ездил в дождливую погоду. Вечером загнал автор в гараж и как-то не задумываясь решил заглянуть под коврик. Заглянув увидел, что опять всё мокрое. Оттянул шумку и увидел свежие подтёки в том месте, куда передний пасажир упирается вытянутыми ногами. Теперь сижу в недоумении, два года катался и проблем никаких, а сейчас вообще непонятная ситуация. Где-то через низ кузова, в салон стала попадать вода, по каким причинам - не понятно. Может уже кто-то сталкивался с такой проблемой? С машиной ничего не делал, кроме установки ГАЗА. Может газовики где-то не там дырку просверлили? Есть у кого нибудь мысли на этот счёт?
|
| Вт ноя 08, 2016 21:02 |
|
 |
|
Jack_Carver
Бывалый
|
Я, когда делал шумку машины, разобрав салон, увидел нашу штатную шумку(ватин) всю влажную, мокрую. Выкинул все и положил шумку по технологии. Теперь там мокреть нечему. Даже если пол ведра воды вылить, она не впитается и к металлу не дойдет
| Ср ноя 09, 2016 9:38 |
|
 |
|
vakylla
Модератор
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 19:56 Сообщения: 1761 Откуда: Запоріжжя. Україна.
Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 201
|
Andreyydoncov , по поводу влаги в салоне. глянь тут viewtopic.php?f=9&t=16993&p=532905&hilit= , может аналогичный случай.
|
| Ср ноя 09, 2016 18:31 |
|
 |
|
jorka
Бывалый
Зарегистрирован: Сб окт 06, 2012 19:51 Сообщения: 266 Откуда: Киевская обл.
|
У меня такое было на предыдущей машине, только с водительской стороны, но так и не получилось разобраться с этим. Предположения были такие: заводской брак; где-то пробой; где-то прогнил металл, где-то пропала герметичность салона - имеется ввиду разные уплотнения, прокладки. Надо вам будет хорошенько поискать причину - влага в салоне не есть хорошо, со временем может появится не хороший запах в салоне. 
|
| Ср ноя 09, 2016 18:35 |
|
|