я уже три года езжу в Лазурное, только едь через Мелитополь, чуток дальше, но дорога лучше, проверено. Через Никополь не думай и переться, дорога капец.
"(как сказал Григорий,ему тоже спасибо)" Ещё "по ихнему" Георгий будет Григорий
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
Это я знаю. Год или два назад давал оценку трассе на autostrada.info (людям на заметку, состояние дорог) - ездили мы на ваз 2107. На Кимо я не поеду - жалко машинку. Дорога вечно убитая, правда я попал как раз когда боевые действия были в разгаре и по ней гасали колонны бензовозов и техники. Это была полная жопа! Народ по полям объезжал "дорогу". Этим летом начали латать участками.
Помню и первые джинсы, купленные в 1983 за свои трудовые у фарцовщика за 150 рубасов... После дембеля в 86-м в них ляжки всунуть не смог - отдал бате (мельчее меня стал к тому времени). Он такой кумэдный был в подвернутых левайсах и офицерской рубахе!
Георгий писал(а):
...Однако как то жили.
А куда деваться? Назад дороги нет!
_________________ Выживший мальчик Валера 56+
Сб авг 27, 2016 10:34
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
Re: Кимоболталка
А кто помнит 1991-й год зима? После часа дня на полках вообще ниче не было.
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает!!!
А помните реформу финансовую,когда купоны фантики меняли на гривну?Блестяще была проведена реформа.И в этом большая заслуга Пензенека.Кстати у меня не п риняли три купюры.Оказались поддельные.
_________________ соблюдайте правило безопасности:Не засовывайте голову в корморезку.
Прикольно, видно сразу после отдыха ребята зашли поболтать, только позитивней надо, после второй мировой вообще тяжело было- но ведь выжили. Правда ни когда в проигрыше не будет, кто прав тот и победит. Удачи СЛАВЯНЕ!Моя дочь позавчера в Киеве проездом была, говорит как красиво во круг, в Кишинев поехала к подружкам.
Дедусь,ты меня не правильно понял.Я говорил про реформу денег в Украине а не в России.Помниш,когда двадцатки еще коричневые были?Гайдар всех обул еще раньше.Тогда Газманов срочно свернул гастроли и рванул в Москву бабки менять.
_________________ соблюдайте правило безопасности:Не засовывайте голову в корморезку.
Да помню, помню.... Помню не только компостеры в общественном транспорте, но и "одноруких бандитов", меняющих монетки на талончики. И ездил после школы на тренировки и в музыкальную школу (!?) за 3 коп - трамвай, 4 коп тралик, 5 коп - автобус и метро... И воду пил из автоматов по 1 или 3 коп (только любители портюшка постоянно тырили из них стаканы) и позжее пивас из автоматов по 10 коп за стакан или из бочки по 22 коп за "взрослый" бокал... Когда Леонид Ильич начал чемпионат по гонкам на лафетах - я уже курил сигареты "Партагас", "Монте Кристо", "Лигерос" и портюшок "Приморский", "777", "Белый таврический" посёрбывал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1