Chery Elara - отзывы владельцев
| Автор |
Сообщение |
|
bubon
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 15:08 Сообщения: 408 Откуда: днепропетровск
Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
|
А ми исправить.
Последний раз редактировалось bubon Вт июн 02, 2009 2:25, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вс апр 13, 2008 13:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Capitano
Новичок
|
Так дело не в гарантии, не могу понять принцип работы печки. Вчера целый день ездил, пробовал прогреть салон, ничего не получалось, сегодня на улице стало прохладно, думаю может сейчас включится и о чудо идет теплый воздух. Может печка включается только при низкой температуре за бортом? 
|
| Вс апр 13, 2008 20:01 |
|
 |
|
bubon
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 15:08 Сообщения: 408 Откуда: днепропетровск
Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
|
У меня Люкс, про печьку ни чего не подскажу.
Всё ОК с автосалона
|
| Вс апр 13, 2008 21:57 |
|
 |
|
Interist
|
Mindstorms, у меня тоже Элара 2007г., база - проблем с печкой никаких не было, скорее даже наоборот, она очень быстро прогревает салон при среднем (в красной зоне) положении реостата и 1ой скорости вентилятора, вроде бы ниче особенного чтоб она заработала делать ненадо (включаю вентилятор и ставлю реостат в красное положение), проверял в плюсовую температуру (где то от +6 до +12)
Надеюсь что и у тебя все в порядке.
|
| Вс апр 13, 2008 22:52 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
у нас тоже база
самая низкая температура теста печки -12 за бортом
печку направляли только на стекло шоб не потело
итог в крайней красной точке и скорости вентилятора на 1 ехать больше 10-15 минут нереально, жарко блин сильно, с учетом того что зимнюю верхнюю одежду всегда в машине снимаем
|
| Вс апр 13, 2008 23:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Capitano
Новичок
|
Тогда полная непонятка, хотя допускаю воздушная пробка была.
Я на российском сайте читал, что антифриз нужно менять сразу после покупки, и у некоторых Элар радиатор печки был забит какой-то гадостью, у кого были подобные проблемы?
|
| Пн апр 14, 2008 9:12 |
|
 |
|
Dj Enricko
|
Ребят, еще вопрос: движок в этой машинке чей? китайский?
|
| Вт апр 15, 2008 9:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
австрийский ACTECO
|
| Вт апр 15, 2008 9:24 |
|
 |
|
Dj Enricko
|
спасибо антон! 
|
| Вт апр 15, 2008 9:32 |
|
 |
|
navigator
Опытный
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 13:28 Сообщения: 126 Откуда: Николаев
|
Недавно отдыхал с друзьями на выходных, решили поехали погонять шары( боулинг) ну и ехать надо было 4-ом, 1:00 на дворе, пьяный народ. Вызвали такси, приехала Эларка... Ну думаю хоть пощупаю салон. А таксист попался лихачь еще тот. По проспекту такие тягачки устраивал, что я с каждой секундой все больше и больше приятно удивлялся от машинки. Такого динамичного набора скорости я не чувствовал ни на одной машине с этим объемом двигателя да и еще с 5 человеками в салоне. Вообщем очень и очень доволен, думаю, следующей машиной будет именно она)))
| Ср апр 16, 2008 15:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Moroz
Бывалый
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 17:24 Сообщения: 309 Откуда: Одесса-Раздельная
Клубная карта №: 141
|
Ну дык... Хе!  Надо было с нее и начинать. Что бы следующий был Кроссистар. 
|
| Ср апр 16, 2008 17:26 |
|
 |
|
navigator
Опытный
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 13:28 Сообщения: 126 Откуда: Николаев
|
с баблом был напряг, бюджет был 11 тыс, кредита не хотелось, да и впринципе когда брал, видел только амулеты, кукуни и иастары
| Ср апр 16, 2008 17:34 |
|
 |
|
Slavkadp
Новичок
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 21:31 Сообщения: 14 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Элара
Клубная карта №: 213
|
А в моей ЛАРОЧКИ все отлично,только вот електро замок недавно перестал работать не левой двери,но он переодически я даже заметил,когда прохладно,работает а вот когда прогрееться салон не работает.Ели кто то встречался с такой проблемой,отзавитесь!!!
|
| Сб апр 19, 2008 20:52 |
|
 |
|
Vasily
Опытный
Клубная карта №: 0
|
Что значит замок не работает? Как машину закрываешь? Или по-американски, все двери открыты и ключ в замке зажигания? С брелка не закрывается дверь? А изнутри клавишей возле ручки? Бывает, чтоэти клавиши туговаты и за счет трения не дают закрыться замку. Тогда силикону туда. А так, если с электрикой не в порядке, проще на сервис, чем самому морочиться. Гарантия в конце-концов.
|
| Чт апр 24, 2008 16:58 |
|
 |
|
Slavkadp
Новичок
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 21:31 Сообщения: 14 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Элара
Клубная карта №: 213
|
Да ну эту гарантию,120 грн. стоит по гарантии!А закрывал ее из нутри перед тем как выйти из машины!Но уже все ок,сам сделал,там просто шлейф выскочил ,я его на место поставил и порядок!!!
|
| Пт апр 25, 2008 17:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igor Krivich
Опытный
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 11:58 Сообщения: 137 Откуда: Конотоп
|
Сегодня всю ночь шел дождь. Ларка на улице ночевала. Утром заводить, все лампочки на панели светятся, повароты не работают, тахометр не работает. Завелась нормально. ЛШампы продолжают гореть Дуиал где-то разъем. Ан нет. Минусовая клемма на аккумуляторе вообще не была затянута. Затянул все стало в норму. Во сволота. Так же можно было всю электронику накрыть. Бдок ЕБУ при продаже не был затянут. Надо посмотреть, может салонный фильтр свиснули. Как забираешь из ьсалона машину, наверное, каждый болт надо поверить. Но это не возможно. Думаем, что в кап. стране живем. Нам продавцы кланяться должны. А им насрать. Во козлы. Привет в Сумы-Авто.
|
| Вт апр 29, 2008 8:50 |
|
 |
|
Interist
|
Вчера во время прохождения первого ТО (2500км) работниками СТО были замечены следы подтекания масла на защите движка, сказали что незагерметизирована заглушка и это проблема этого движка т.е. у нас и у Истаров 2.0 (через бокс стоял Истар с точоно такой же проблемой).
Как бы сама проблема ерундовая, но чтобы добраться до этой заглушки и загерметизировать ее надо было снять коробку передач и еще кучу всего поснимать (работы оказалось на 3-4 часа).
Вроде все сделали и все работает, только показалось, что возросла вибрация в салоне во время холостых оборотов, ну это так, может мне просто кажется.
Надеюсь что никого больше эта проблема не постигнет, но на всякий случай обратите на это внимание (подтеков под машиной у меня не наблюдалось, каждый раз забирая машину со стоянки проверяю, а следы были именно на защите движка).
|
| Сб май 17, 2008 15:33 |
|
 |
|
Marat M. Akhmetov
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 18:04 Сообщения: 298 Откуда: Санкт-Петербург, РОССИЯ
Автомобиль: FFocus 1,8SE Ghia
Клубная карта №: 0
|

Igor Krivich писал(а): Сегодня всю ночь шел дождь. Ларка на улице ночевала. . Уважаемый!!! Ай-ай-яй, в дождь любимую и на улице ночевать оставить Igor Krivich писал(а): Завелась нормально. . Если бы Вас на улице оставить ночевать, Вы бы новерное, не только с полоборота завелись, а ещё бы и матом и лаком крыли Igor Krivich писал(а): Надо посмотреть, может салонный фильтр свиснули. . Какой Вы мнительный, у Вас что - в кап.стране - всё прут Igor Krivich писал(а): Думаем, что в кап. стране живем. . Вы не думайте, а живите - Вам же лучше будет.... А если просто думать то кап.страна сама не появится из ничего - страну и её устои создавать надо.... Igor Krivich писал(а): Нам продавцы кланяться должны.
За что Пан Вам кланяться должны???
Надо быть ПРОСТО взаимно вежливыми и просто улыбаться друг другу,
и по меньшей мере ПРОСТО доверять...  А Вы пан о них сразу:
Надо посмотреть, может салонный фильтр свиснули.
ИЗВИНИТЕ,
но вот такие мысли навеял Ваш дождик за окном....
Надеюсь никого не обидел....
ПРОСТО мысли вслух..... О жизни в кап.стране
С Уважением,
Вложения:
.gif [ 42.73 КБ | Просмотров: 3342 ]
954.jpg [ 6.02 КБ | Просмотров: 3340 ]
_________________Инфинити для бедных Fora A21 S/N60000429 была... с 14 февраля 2009года FORD FOCUS II 1,8 Ghia SE  
|
| Чт май 29, 2008 7:58 |
|
 |
|
Валди
|
 Re: Chery Elara - отзывы владельцев
ЭЭЭх завтра нашу Ларочку забираю из салона (мужу сюрпрайз) почитала много форумов и пришла к выводу что это просто соотношение цены и качества, буду знакомить Вас что и как у нас происходит, но в одном уверенна - это того стоит)))
|
| Чт окт 09, 2008 18:13 |
|
 |
|
feldcher
|
 Re: Chery Elara - отзывы владельцев
Валди - удачи! и Поздравления
|
| Чт окт 09, 2008 18:44 |
|