Руководство по ремонту Chery Tiggo
| Автор |
Сообщение |
|
Klift
Новичок
Автомобиль: Тигго Нью
Клубная карта №: 0
|
 Re: Инструкция по ремонту Chery Tiggo New с 2012 года выпуск
Klift писал(а): Спасибо!!!!! Хорошая информация))) сегодня уже поздно, завтра звоню Алене))) Звонил Алене(((( 198 грн это книжка с 2005 года, на старые тигго, .......... на новые FL 355грн...... вот так вот!! наколка оказалась неверной((
|
| Вс дек 06, 2015 13:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
|
 Re: Руководство по ремонту Chery Tiggo
Klift, я не совсем понимаю, для чего вам данная литература? Ходовка диагностируется и ремонтируется, ну как по мне вообще просто "универсальными" методами, подходящими для любых авто. По двиглу, коробке, электрике, если хоть немного в этом разбираешься, понимаешь принципы работы, не должно составить каких-то сложностей, ну это как по мне. Да и какой-то определенный вопрос, если уж совсем не знаешь, что и как делать, можно загуглить. Во всяком случае, сколько у меня было машин, всегда всё делалось без книг, так как их попросту замахаешься покупать для каждой машины, тем более в эру Интернета с кучей тематических форумов.
|
| Вс дек 06, 2015 16:16 |
|
 |
|
Klift
Новичок
Автомобиль: Тигго Нью
|
У меня так не получается, хоть и за рулем 30 лет, и коробки жигулевские перебирал, а всё равно, новая машина, нужно знать где что находится и как снимается.. интернет - да, хорошо, брал с собой в яму и ноутбук и планшет - крайне неудобно. залапывать грязными руками да и положить некуда. вот книга или альбом, совсем другое дело..да и знаете ли, многолетняя привычка - с бумаги читать куда удобнее чем с экрана..
|
| Пт мар 25, 2016 20:13 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
Народная, веками проверенная мудрость гласит: "Что написано пером, не вырубишь и топором!" Эта безбумажная технология за последние 20 лет увеличила расход бумаги для решения одного и того же вопроса в 10 раз! 
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Пт мар 25, 2016 20:27 |
|
 |
|
Жора Правый
Прохожий
Автомобиль: Chery Tiggo
|
Добрый день, коллеги. Я недавно купил Chery Tiggo и еще не во всех деталях разбираюсь.Хочу спросить совета, как правильно установить передний амортизатор (масло) L PULLSON , а то я проколупался два дня и что-то никак:( Закзал, доставили эту запчасть быстро, а вот с монтажем беда. Приходится сейчас ездить на работу на маршрутке:(
|
| Ср сен 28, 2016 9:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
|
Ну как обычно - на амортизатор одеваете пружину, сверху опорник, и всю конструкцию в сборе устанавливаете на авто. В чем собственно проблема? Шток в амортизатор влазит и не можете опорник закрутить?
|
| Ср сен 28, 2016 16:32 |
|
 |
|
boombarasch
Новичок
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2016 14:02 Сообщения: 22 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.4
|
Жора Правый писал(а): Добрый день, коллеги. Я недавно купил Chery Tiggo и еще не во всех деталях разбираюсь.Хочу спросить совета, как правильно установить передний амортизатор (масло) L PULLSON , а то я проколупался два дня и что-то никак:( Закзал, доставили эту запчасть быстро, а вот с монтажем беда. Приходится сейчас ездить на работу на маршрутке:( По ссылочке есть мануал с картинками по демонтажу и установке амортизатора.
|
| Чт сен 29, 2016 10:24 |
|
|