| Автор |
Сообщение |
|
Gusik
|
Идея с флажками просту суперская. Тогда это будет уж точно автопробег по бездорожью. Да и внимания можно будет больше привлечь. Кстати, а среди наших одноклубников никто не связан с печатью на ткани? Нас теперь ведь много, так что может кто и найдется?
|
| Сб апр 12, 2008 15:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gusik
|
Я думаю, горисполком тут не при чем. У гаишников выясню с понедельника, надо ли офоциально разрешение. А там посмотрим. Кстати для флажков не мешало бы макетик сделать. Обсудить 
|
| Сб апр 12, 2008 16:52 |
|
 |
|
Tolian
|
я обчем и говорю.макет и тд и тп.напичатаем хоть на нижнем белье.но количество участников-вопрос цены.А к чему мы вдруг,так взяли и поехали,что-бы не скушно.
|
| Сб апр 12, 2008 20:42 |
|
 |
|
Tolian
|
Вообще идея не очень удачная.Флажки не реально,из-за маленького количества,а сам пробег закончится тем что половина потеряется по дороге,а другая застрянет в пробках.Это мое мнение.
|
| Вс апр 13, 2008 8:37 |
|
 |
|
AlexShade
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 19:07 Сообщения: 273 Откуда: Pershik, Dnepr reg.
Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 0
|
Docent писал(а): Идея с флажками просту суперская. Тогда это будет уж точно автопробег по бездорожью. Да и внимания можно будет больше привлечь. Кстати, а среди наших одноклубников никто не связан с печатью на ткани? Нас теперь ведь много, так что может кто и найдется?
Хай. Я еще не полностью черивод (только буду брать на след. неделе) и не с Днепра, а с Першика (За Павлоградом). Так вот, у нас есть такая ерунда как - Компьютерная вышивка . Впринцыпе можно сделать клубные флажки. Покупается ткань, режется на определенный размер и наносится вышивка. Вполне реально.
_________________Life is just a dream on the way to death 
|
| Вс апр 13, 2008 8:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AlexShade
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 19:07 Сообщения: 273 Откуда: Pershik, Dnepr reg.
|
Вот например.
Вложения:
.jpg [188.01 КБ]
Скачиваний: 603
|
| Вс апр 13, 2008 9:00 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
думаю с гайцами нет вопросов
ну случайно собралось несколько машин и флажки всесте повесили , что тут такого ?
машины не потеряются так как точка конечного следования будет указана, след даже если кто т озавеется кудато найдет сам дорогу
флажки нужно делать однозначно
давайте думать как это реализовать
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Вс апр 13, 2008 9:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
evan77
|
Maximumdp писал(а): думаю с гайцами нет вопросов ну случайно собралось несколько машин и флажки всесте повесили , что тут такого ? машины не потеряются так как точка конечного следования будет указана, след даже если кто т озавеется кудато найдет сам дорогу флажки нужно делать однозначно давайте думать как это реализовать завтра попробую пробить тему с флажками. У кого есть талант в дизайне кидайте макеты на форум а тут я думаю мы о них скажем каждый свое мнение. И было бы прикольно чтоб из первой машины торчал большей флаг. Это как предложение)))
|
| Вс апр 13, 2008 23:42 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
evan77 писал(а): Maximumdp писал(а): думаю с гайцами нет вопросов ну случайно собралось несколько машин и флажки всесте повесили , что тут такого ? машины не потеряются так как точка конечного следования будет указана, след даже если кто т озавеется кудато найдет сам дорогу флажки нужно делать однозначно давайте думать как это реализовать завтра попробую пробить тему с флажками. У кого есть талант в дизайне кидайте макеты на форум а тут я думаю мы о них скажем каждый свое мнение. И было бы прикольно чтоб из первой машины торчал большей флаг. Это как предложение)))
дизайн ща сделаю
и выкину на форум
жду быстрой критики
и если большинство устроит то запускаем в производство 
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пн апр 14, 2008 9:09 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
во тпример
простенько и со вкусом
позже постараюсь сделать в правальной пропорции
и жду ответа по цене от челов которые занимаются рекламой

|
| Пн апр 14, 2008 10:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
|
Вопросик глупый!!!
Как эти флажк на антенку влияют с фижической стороны???
Больно не надёжно антенки выглядят!!!
И второе!Я думаю что не сильно тыт и дизайна нужно, т.к. при езде не все смогут дизайн рассмотреть, а вот такой просто вид как Максим предлогает простой но по ходу читаем!Хотя думаю что "DNEPR" всёравно не прочитаеться!Может два флажка на одну антенку, один клубный, другой принадлежность к региону?
Последний раз редактировалось mallisch Пн апр 14, 2008 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн апр 14, 2008 10:07 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
а че там
на флажке сделают небольшой участой который нитками свяжется
поток воздуха не сильно будет на антенну давить так как флаг тряпичный и следовательно не будет антенну ломать 
|
| Пн апр 14, 2008 10:11 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
по поводу флажков
формат А4 в цвете
сказали цена за 1 шт порядка 15 грн
давайте думать заказывать или нет
|
| Пн апр 14, 2008 15:52 |
|
 |
|
Gusik
|
Это нормальная цена. Я думаю, надо заказывать. Темболее, что это почти наклейка. На пробег можно вешать на антенку, а так в машине на торпеду прикрепить 
|
| Пн апр 14, 2008 16:14 |
|
 |
|
Gusik
|
Кстати, макет классный! Я за 
|
| Пн апр 14, 2008 16:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
evan77
|
Maximumdp писал(а): во тпример простенько и со вкусом позже постараюсь сделать в правальной пропорции и жду ответа по цене от челов которые занимаются рекламой Былобы неплохо еще на флажке адрес сайта разместить. Тем более что мы эти флажки себе оставим и потом разместим в машине кто где.И попробуй сделать белый фон с красным шрифтом посмотрим может лучше будет, а то прям Комунистический флажек получается 
|
| Пн апр 14, 2008 16:28 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
evan77 писал(а): Maximumdp писал(а): во тпример простенько и со вкусом позже постараюсь сделать в правальной пропорции и жду ответа по цене от челов которые занимаются рекламой Былобы неплохо еще на флажке адрес сайта разместить. Тем более что мы эти флажки себе оставим и потом разместим в машине кто где.И попробуй сделать белый фон с красным шрифтом посмотрим может лучше будет, а то прям Комунистический флажек получается 
ну во 1 сайт видно не будет так как флаг будет примерно А5
во 2 символика чери это красный с белым
в основном это красный фон и белый шрифт
но эт оИМХО
по флажкам
15 грн примерно стоит 1 шт А4
формат
писал но в другой ветке
|
| Пн апр 14, 2008 16:39 |
|
 |
|
evan77
|
ну незнаю )) Хотите без адреса как хотите. Но помоему адрес обязательно должен быть. Флажек же у тебя не всегда будет на антене телипаться !!! Может потом под зеркалом кто повесит или на торпедо присандалит ))) А там все будет видно. Вобщем мое дело предложить )))
|
| Пн апр 14, 2008 16:46 |
|
 |
|
AlexShade
Бывалый
|
А я за белый фон!!!
Вложения:
1.jpg [233.34 КБ]
Скачиваний: 576
|
| Пн апр 14, 2008 18:30 |
|
 |
|
AlexShade
Бывалый
|
Со шрифтом можно поиграть
Вложения:
Комментарий к файлу: вот
2.jpg [273.42 КБ]
Скачиваний: 568
|
| Пн апр 14, 2008 18:34 |
|