| Автор |
Сообщение |
|
vakylla
Модератор
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 19:56 Сообщения: 1761 Откуда: Запоріжжя. Україна.
Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 201
|
 Re: Парочка вопросов...
не парся )) ,это пустышка.
|
| Чт ноя 17, 2016 15:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
уже где то раньше разбирали для чего он. даже версии были но точно не вспомню для чего и точно ли куда подходит или идёт
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Чт ноя 17, 2016 15:27 |
|
 |
|
Maxim81
Бывалый
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 10:50 Сообщения: 475 Откуда: Івано-Франківськ
Клубная карта №: 0
|
vakylla писал(а): не парся )) ,это пустышка. Понятно, не парюсь) теперь парюсь магнитолой, горит постоянно там какой-то конденсатор, только перепаяют а он снова) или магнитолу уже в утиль или что-то коротит
_________________ Кто радостен от пустяка, в том реже селится тоска.
|
| Чт ноя 17, 2016 22:23 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Да купи новую. она стоит гривень 200-300. или и того меньше я от джаги ещё ставил. но кнопки на руле не пашут. и звук почему то круче в эларовской а конденсаторы и я у себя перепаивал. они видать от возраста вздуваются. но правда перепаял все и всё нормальною. так и продал
|
| Пт ноя 18, 2016 11:07 |
|
 |
|
taxxer
Бывалый
Автомобиль: Eastar 1.8
|
то провода обогрева заднего стекла у тех у кого нету клима.
да такой вопрос, что делать когда кручу температуру на климате с обычной скоростью она прыгает туда сюда, а когда медленно убавлять или добавлять то нормально.
|
| Пт ноя 18, 2016 12:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
нужно смотреть управление. она плавно и нормально должна ходить
|
| Пт ноя 18, 2016 12:16 |
|
 |
|
Гудвин
Новичок
Автомобиль: Chery Elara 2.0
|
Доброго времени суток и снова здрасте))))Опять пришел к Вам за помощью...Итак имеем следующее:перед морозами приехал домой,все было в норме.Авто простояло 2 дня при морозах.Сел АКБ...Снял,зарядил,поставил на машину и был в полном ступоре...Питание есть на все,кроме того,что работает от ключа.Габариты,магнитола,аварийка работают нормально.А вот ключ мертвый,при его повороте ничего не происходит...Насос не качает,дворники не работают вместе с поворотами,на стартер никаких сигналов.Была разобрана и почищена вся начинка замка.Не помогло.Кто сталкивался с подобным,подскажите что может быть?Реле и предохранители целы,проверял и менял.Мозг сломал себе полностью.Я так понимаю навернулся или замок,или что-то с проводкой.Озадачивает что машина была полностью рабочей до снятия АКБ.Заранее спасибо. P.S.Может ли сигналка иметь мозги таким образом?
|
| Вс фев 05, 2017 14:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vakylla
Модератор
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 19:56 Сообщения: 1761 Откуда: Запоріжжя. Україна.
|
я бы начал с проверки АКБ, может он своё уже отработал.
|
| Вс фев 05, 2017 15:48 |
|
 |
|
Гудвин
Новичок
|
Не,АКБ новый.И года нет ему.Перед тем как появилась проблема была попытка запуска авто.Выяснил что сел АКБ.Все работало.Снял,зарядил,поставил и все...
|
| Вс фев 05, 2017 17:59 |
|
 |
|
vakylla
Модератор
|
а своеобразного жжужания в щитке приборов нет? всё равно рекомендую напряжение АКБ проверит при повороте ключа на завод.. новый АКБ, это ещё не показатель. могла банка посыпаться и на новом. оно может быть слабым, на свет , магнитолу хватает, а на пуск стартера нет.
|
| Вс фев 05, 2017 18:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Гудвин
Новичок
|
Нет,жужжания нет.Вообще никаких звуков.А можно как-то проверить питание на сам замок?Или куда там оно должно идти от АКБ?
|
| Пн фев 06, 2017 17:57 |
|
 |
|
vakylla
Модератор
|
я в электрике не самый сильный спец, но думаю питание проверить можно пробником, на провода которые идут к замку.
|
| Пн фев 06, 2017 18:12 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Гудвин писал(а): Доброго времени суток и снова здрасте))))Опять пришел к Вам за помощью...Итак имеем следующее:перед морозами приехал домой,все было в норме.Авто простояло 2 дня при морозах.Сел АКБ...Снял,зарядил,поставил на машину и был в полном ступоре...Питание есть на все,кроме того,что работает от ключа.Габариты,магнитола,аварийка работают нормально.А вот ключ мертвый,при его повороте ничего не происходит...Насос не качает,дворники не работают вместе с поворотами,на стартер никаких сигналов.Была разобрана и почищена вся начинка замка.Не помогло.Кто сталкивался с подобным,подскажите что может быть?Реле и предохранители целы,проверял и менял.Мозг сломал себе полностью.Я так понимаю навернулся или замок,или что-то с проводкой.Озадачивает что машина была полностью рабочей до снятия АКБ.Заранее спасибо. P.S.Может ли сигналка иметь мозги таким образом? Кроме сигналки ничего не ставил доп? У меня у фиата идёт раряд с магнитолы. так умельцы поставили. после 2-х диагностик на спец блин сто ничего не найдено пришлось самому влазить. подключил к замку магнитолу на полное отключение и о чудо. -17 было и всё супер. АКБ не оттключаю
|
| Ср фев 08, 2017 14:54 |
|
 |
|
windecor
Бывалый
Автомобиль: Beat
|
жужжит уже наверное ж, вчера был и так и не сказал что починил Гудвин писал(а): А можно как-то проверить питание ... куда там оно должно идти от АКБ? и даже нужно, дружба с тестером приветствуется, но для предметного разговора, надо сперва решить: по какой электросхеме что-каким номером-контактом называть, предлагайте если ещё не
|
| Ср фев 08, 2017 16:12 |
|
 |
|
Гудвин
Новичок
|
Итак,сегодня полез ковыряться с проводами.Не работает ни одно из трех положений ключа...Правда когда лазил,задел разьем на который приходит соленоид блокировки замка зажигания и транспондер иммобилайзера (так они называются в книге,квадратная железная коробочка на рулевой,и белая продолговатая пластмасса на замке зажигания),или что-то рядом с ним.И о чудо...Появилось питание.Повернул ключ...Авто запустилось...Заглушил,и все...Дальнейшие 2 часа моей жизни в пустую...Перебрал,передергал все что мог.Причину не нашел.Походу проблема именно с самим замком или иммом...Интересно,иммобилайзер может отсекать напряжение из-за каких-то глюков? P.S. Авто было куплено уже с сигналкой...Вот и задумался я не может она мне портить жизнь с запуском?Потому как было пару моментов ее срабатывания на ходу.При тряске... Хочу поставить кнопку старт-стоп,и выкинуть нафиг эту всю начинку связанную с ключем....
|
| Ср фев 08, 2017 18:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
windecor
Бывалый
Автомобиль: Beat
|
сигналка может, конечно, что-хош да шевелением её блокировки не обойти штатному иммо отсекать напряжение до или сразу после замка просто не чем
м.б. у Вас там "где-то тупо неконтачит", а Вы как в анекдоте - Тут всю систему менять надо!)
|
| Чт фев 09, 2017 21:23 |
|
 |
|
Гудвин
Новичок
|
 Все может быть.Сигналку я уже давно к спецам записался снять.Только пока кормят только отговорками,мол то времени нет,то заболел электрик и т.д.Самому лезть,как вариант.Только трудно что-то удалять не зная как оно ставилось,и что ставилось...Не спец я в этом. А вот на счет кнопки я давно задумывался...Хорошая штука.На счет не контачит...Я же говорил,все было норм до снятия АКБ...После его снятия,заряда и установки на место,резко стало "не контачить"  Не знаю уже что и думать.Тем более после вчерашнего случая с нахождением и пропажей контакта.
|
| Чт фев 09, 2017 22:47 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
А что мешает к другим обратиться ?
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Пт фев 10, 2017 1:15 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
У меня на форде тоже странность происходит с сигналкой. Если машина стоит под наклоном (лево - право) то с какого то перепуга срабатывает И вот заметил по морозу тоже. может там когда перепады да торпеда трещит блин или уже не знаю что и думать но под наклоном это тоже загадка. Сигналка алигатор
|
| Пт фев 10, 2017 9:52 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
Если была сработка , то после снятия с охраны и до включения зажигания сигналкаалигатор серией вспышек светодиода сообщает пользователю зону сработки (двери , капот-багажник , удар , включение зажигания). Курите инструкцию http://www.autoelectric.ru/alarm.html
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Пт фев 10, 2017 12:53 |
|
|
| |