Воспоминания экс-тигговодов о Tiggo
| Автор |
Сообщение |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
 Воспоминания экс-тигговодов о Tiggo
запостил топик... интересно услышать тех, кто давно пересел с тигров и что они помнят о данных железных повозках
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пт мар 24, 2017 21:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
 Re: Воспоминания экс-тигговодов о Tiggo
начну с себя 1 высоко сижу, причем сижу а не лежу как в седане... 2 бордюры пофигу 3 папиросный металл кузова.... если толкать нужно даже страшно давить было .... например о капот 4 серый руль...... облазящий.... .... ... ... ... вместо точек отборный мат 5 тяжко убиваемая подвеска.... делал все на 80 к, как мне говорил Лодочник "у тебя все на волосках висит но ездит" 6 клины суппортов... не забываемые впечатления от дыма из колеса ... купил бы еще ))))
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пт мар 24, 2017 21:45 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 23:17 Сообщения: 810 Откуда: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
Клубная карта №: 0
|
-Ах, какой был машина !!!!!! -Ну, настоящий полковник !!!!!!!  !!!!!!! (С) Вложение:
1.jpg [ 1.72 МБ | Просмотров: 2227 ]
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| Вс мар 26, 2017 5:21 |
|
 |
|
СаняУ
Опытный
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2014 17:55 Сообщения: 160 Откуда: Николаев
Автомобиль: tiggo 2.4 lux
|
В тигго очень нравился внешний вид,клиренс,посадка,мотор-АКПП отлично подходили для этого кузова. На этом пожалуй все плюсы заканчиваются)) Плохое качество ЛКП,низкая коррозионная устойчивость, тонкий металл, очень "дешевый" пластик в салоне.
|
| Ср мар 29, 2017 11:08 |
|
 |
|
uhsko
Бывалый
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 10:36 Сообщения: 231 Откуда: Kharkov
Автомобиль: TIGGO
|
Продал своего коня, а значит могу отписаться. Что из хорошего - надёжная ходовая, ремонтнопригодный двигатель (к примеру менял уплотнительные кольца свечных шахт. крышка картера из металла!Что даёт право не придерживаться условий 8НМ усилия при затяжки гаек крышки. А значит не надо применять динамометрический ключ....), надёжная электроника, складываются + убираются задние сидения, не дорогие расходники. Двигатель кушает 92 бензин. Двигатель быстро прогревается. Хорошо заводилась. Недостатки - синхронизатор коробки с 1-2 хотелось бы чтоб, работал без хруста. Низкая коррозионная устойчивость - полная жопа  ! - самый большой недостаток машины. При замене ГРМ надо уделить внимание гидронатяжителю, менять только при необходимости данного узла, не качественные сидения водителя и пассажира- желательно менять (хотя кому как!) В остальном машина как машина. Есть и именитее машины с косяками более неприятными и дорогими.
_________________ Родина ждёт героев,,,,,,,,,,,,,,,,,!
|
| Сб апр 29, 2017 12:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
IgorG
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 13:43 Сообщения: 425 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0, ГБО_BRC
|
Вадим, ну ты даешь! А я купил сегодня на "Барабане" сетку для бензонасоса - 45 грн! Кольцо для стакана - 45 грн!!! Ну и стандартный комплект: воздушный, топливный, масляный, салонный фильтры. Масло еще осенью купил. Так что еще 15-18 ткм расходниками обеспечен. Амморты поменял передние - красота а не машина. Завтра пропылесошу коврики, пыль протру. Закрашу ржавчину вокруг пластиковой рамки на морде капота и буду дальше ездить.
| Вс апр 30, 2017 0:04 |
|
 |
|
uhsko
Бывалый
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 10:36 Сообщения: 231 Откуда: Kharkov
Автомобиль: TIGGO
|
Так получилось! Человек предложил деньги, а я не мог устоять+ его оформление  . По рассходникам, мог бы ко мне позвонить. У меня осталось - 2 шт топливные фильтры, маслянный фильтр "Меле" оригинал, воздушный, ремень генератора. Если что надо звони, ещё есть! Ты же знаешь, я ставил только хорошие рассходники
_________________ Родина ждёт героев,,,,,,,,,,,,,,,,,!
|
| Вт май 02, 2017 11:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
slavutich
Ветеран
Автомобиль: TIGGO 2.4АТ+газ
|
Отличный автомобиль! Вспоминаю как старого друга. Скучаю? - наверное нет, хотя вложил в него всю душу за 6 лет, думаю многие помнят.... Сейчас третий год ТУАРЕГ - доволен. это все ж настоящий жип!
Вложения:
Безымянный.jpg [ 103.73 КБ | Просмотров: 910 ]
|
| Чт фев 07, 2019 20:30 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|