... бегать по новым почтам получать и отправлять не подошедшую деталь. Причем в течение жестко оговоренного времени. Не, не хочу так...хочу спокойненько железячку разложить на верстаке в гараже и так же спокойненько сделать из нее рабочий механизм...ну или не сделать, если не получится...
Не ну а как по другому??? Если хочешь сделать что-то хорошо , можно немного и побегать. Даже если кто-то и форумчан вышлет, всё равно придется, как ни крути, ехать на новую почту хотя бы раз. Не подойдет - 2 раза.
До дедушки Юры, мне ещё очень далеко. Более 5 тыс. сообщений.
Если не нравится моё активное присутствие на форуме, то тогда буду входить на форум раз в неделю(месяц), кликать на " отметить всё как прочтённое" и уходить.
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
Клубная карта №: 0
Re: Есть повод!
Оппачки!!! Да тут баталия!!! И без меня как всегда))) Саня, Дед юморит, у меня, кстати, тоже мысля была аналогию с мистером Активность года провести)))) Не, активничай, пока есть желание. Ведь на этом форум и держится)))
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
Re: Поболтать? А чё б и нет!!!(С) Место для ФЛУДА
Бориску на царство (Саню в модераторы)??? Я за!!! И повод будет А Софи начали новый учебный год и готовятся брать новые рубежи. Конкурс закончился, судя по всему победители не мы, но жизнь и борьба продолжаются. Если все сложится - в конце октября выложу еще одну ссылку на выступление. А если лень поборю - то залью прошлые выступления в ютуб и тоже выставлю))))
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
Может Саню выдвинуть Модером к Кукушкам? Там целина... Пусть разгребъёт*! Его энерджайзер и опыт - в мирное русло!
*Умышленная ошибка.
Только с 5-го раза допёр о чём речь. Просто на работе с ночи в ночь немного оттормаживаю.
С первого раза понял как "Софию модератором в Куку" , а Богдан такой, та не, новый учебный сезон. Вот думаю, прогрессивная молодежжжъ пошла.
По поводу модерации Куку, а ничего, что я ее видел только по телевизору и у меня Истар???
Если можно, то киньте в личку права и обязанности модератора.
Сб сен 30, 2017 23:01
Bohdan75
Модератор
Соглашайся, чо....будешь тоже "насяльника"!!!
Вс окт 01, 2017 8:25
Bohdan75
Модератор
Касательно Соньки: София Богдановна сегодня имеют честь праздновать свое 11 летие!!! В тему "есть повод" еще рановато, хотя доця и является активным пользователем автомобиля Истар )))), а тут то шо надо. Ну и выставляю, как и обещал, еще одно видео. Выступление на конкурсе районном, пригласили спонтанно и на подготовку времени было только вечер. Репетировали дома возле компа, минусовку тоже сам обрезал, да и песня то больше мужская...ну в общем шо получилось, то получилось, сильно не ругайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4