Попал в ДТП, востанавливаю
| Автор |
Сообщение |
|
level87
Опытный
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 10:48 Сообщения: 140 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Chery Eastar
Клубная карта №: 0
|
 Re: ДТП
То что по фоткам не видно дефектов, это хорошо!))) Многие знакомые и в живую не видят, ну а я, конечно, пальцем не тыкаю!!! Буквально вчера звонили в страховую, начисления еще нет, они еще даже не посчитали, сказали ток что 77 день, из 90, типа, у нас еще есть время... По этому отбилось или нет все это удовольствие еще неизвестно. Побежал в другую тему, бо сегодня шрус менять буду, неохота какашку купить...
|
| Чт май 10, 2018 8:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
zaezua
Опытный
Автомобиль: Eastar 2.0 Acteco
|
Странно, мне говорили сумму сразу, как только оценщик осмотрел машину, что будет такая-то сумма. И как раз старался в эту сумму вложиться. Просто ее же еще и оспорить можно, и съездить на независимую экспертизу. Но обычно насчитывают нормально. У меня получилось наэкономить на сумму где-то около 1500 грн (по курсу 8). Страховая компания была "Мегаполис", если что.
|
| Чт май 10, 2018 22:18 |
|
 |
|
level87
Опытный
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 10:48 Сообщения: 140 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Chery Eastar
|
Оценщик изначально был независимый, просто первый его вызов оплачивает страховая, и он описал машину по причиненному вреду, - крыло - замена покраска, дверь - замена покраска, задняя дверь - ремонт покраска, и так далее... Передает эту инфу в страховку, а они там уже насчитывают, исходя из того, что это авто не новое! То есть крыло новое 2000 грн, но так как авто не новое, а примерное по стоимости на 50% дешевле, то и крыло они мне оплатят ток 1000, так же и с дверью! Амортизатор пострадал только левый, вот они только замену левого и оплатят, так как в легковом нет обязаловки менять их парами, правый меняй сам, если хочешь... Сегодня 81 день! Ждем!
|
| Вс май 13, 2018 9:27 |
|
 |
|
dam1991
Новичок
Автомобиль: Chery Eastar 2.0 16v
|
 Re: Запчасти и восстановление после удара
Де можна знайти абсорбер заднього бампера?
|
| Вс июн 03, 2018 15:33 |
|
 |
|
stas.m
Эксперт
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 23:09 Сообщения: 1627 Откуда: Украина, Полтава
Автомобиль: был Eastar
|
 Re: Запчасти и восстановление после удара
Или под заказ пусть привезут или на разборках, по ходу товар не ходовой, потому и нет в наличии.
|
| Вс июн 03, 2018 21:26 |
|
|