Харьковская болталка! Или чисто Харьковский треп!
| Автор |
Сообщение |
|
vakylla
Модератор
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 19:56 Сообщения: 1761 Откуда: Запоріжжя. Україна.
Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 201
|
 Re: Харьковская болталка! Или чисто Харьковский треп!
да по моему во всех местных ветках тишина. сурок спит))
|
| Чт фев 11, 2016 13:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
EDS
Ветеран
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 10:51 Сообщения: 785 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 0
|
Доброго всем утра!!!!!  Давненько меня тут не было, каюсь, изменял с америкашками, поэтому в основном шарился по другим форумам, ума разума набирался, сравнивал, итог моих блужданий - опять ХОЧУ CHERY !!!!!  В общем после продажи доджа и нивы имеется небольшая сумма и БОЛЬШОЕ желание купить Тигго, так что если что, жду предложений.  Из пожеланий ОБЯЗАТЕЛЬНО АКПП и живой кузов, остальное не важно.  Всем хороших выходных 
|
| Сб фев 13, 2016 9:15 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Могу предложить МиниТиг (Кимо), эт как минипиг - китайский поросенок;) Все тоже, только в миниатюре. Особенно радует в этом отношении расход "корма".
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Сб фев 13, 2016 10:56 |
|
 |
|
EDS
Ветеран
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 10:51 Сообщения: 785 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo
|
Привет Александр!!!!!  Давненько не общались.  Спасибо конечно за "мини", но собственно эта приставка и отталкивает.  "Мини мини" (кукуха) у меня уже была, мне надо полно размерного тигра.  Дано о таком мечтал, вот надеюсь свершиться. Так что на финише ни шагу назад или в бок. Расход меня не волнует, привык после американца, да и Нива не сильно экономной была. Да и ГБО 4, с двух ядерным процессором, лежит своего часа дожидается.
|
| Сб фев 13, 2016 11:22 |
|
 |
|
Jeka
Стажёр
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2014 17:40 Сообщения: 56 Откуда: харьков
Автомобиль: Чери Е5
|
Я только за!
| Пт дек 29, 2017 20:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
grandfather
Модератор
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 4:05 Сообщения: 2512 Откуда: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
|
Время сейчас трохи не то для встреч и боюсь , что мало кто откликнется... Но идея правильная 
_________________ Выживший мальчик Валера 56+
|
| Сб дек 30, 2017 1:43 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 6:05 Сообщения: 1430 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007
|
Парни Идея правильная и я только ЗА , я бы с удовольствием вас поддержал но УВЫ меня нет в Харькове,но мысленно я с вами, благо масса праздников ,и есть и будут. Так что смело в БОЙ!
|
| Пт янв 12, 2018 23:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
skifus
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 6:05 Сообщения: 1430 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007
|
Вчера , когда ехал с утра на ремонт к Юре - обнаружил внедорожник с таким номером сначала даже глазам не поверил думал прикол ,ан нет ГОС НОМЕР -!!"Б Д С М!! Чтобы это значило???
Вложения:
IMG_20201002_185647.jpg [ 672.64 КБ | Просмотров: 566 ]
|
| Сб окт 03, 2020 18:32 |
|
 |
|
grandfather
Модератор
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 4:05 Сообщения: 2512 Откуда: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
|
Скиф, с ним лучше не связываться!  Целее будешь.. * 18+https://www.dinotube.com/ru/category/bdsm
_________________ Выживший мальчик Валера 56+
|
| Пт ноя 20, 2020 22:36 |
|
|