| Автор |
Сообщение |
|
*VICTOR*
|
В Харькове официалы на бажанова 28 находятся, но очередь там на 2-3 месяца. Мы брали тигренка через знакомого за вознаграждение (размер через асю) и он стал наш при первой же поставке. Вот так очередь и стоит по 2-3 месяца. Знаю что поступили мож не очень хорошо с моральной точки зрения, но зато уже полгода на машинке.
|
| Ср авг 29, 2007 13:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Из серии одна бабушка сказала......
Слова не мои, а людей, которые собирались купить Тигренка в Киевском салоне через своего знакомого. Может конечно просто таким образом цену он хотел набить ( а она прямо таки  ). Но вроде бы как и знакомый
Так вот суть- один автопроизводитель (наверное догадаетесь какой) обратился к руководству Укравто с просьбой (естесственно не безвозмездной наверное, а может на "личных контактах") ограничить поставку внедорожников Чери Тигго в Украину в виду того, что он существенно перебивает продажи этому автопроизводителю...
Мне слабо верится, что такой разговор имел место и что это не вымысел. Но когда видишь, что в последнее время приходят только автовозы с амулетами, начинаешь верить в этот, может быть вымышленный сговор
| Ср авг 29, 2007 13:19 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Stack писал(а): Из серии одна бабушка сказала...... Слова не мои, а людей, которые собирались купить Тигренка в Киевском салоне через своего знакомого. Может конечно просто таким образом цену он хотел набить ( а она прямо таки  ). Но вроде бы как и знакомый Так вот суть- один автопроизводитель (наверное догадаетесь какой) обратился к руководству Укравто с просьбой (естесственно не безвозмездной наверное, а может на "личных контактах") ограничить поставку внедорожников Чери Тигго в Украину в виду того, что он существенно перебивает продажи этому автопроизводителю... Мне слабо верится, что такой разговор имел место и что это не вымысел. Но когда видишь, что в последнее время приходят только автовозы с амулетами, начинаешь верить в этот, может быть вымышленный сговор
да не стисняйтесь их называть: Либо ВАЗ (там альтернатив, правда нет - нива не катит), либо японцы, ну РАВ4, похоже. С таким подходом "Тигренок" попадет в красную книгу!!!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср авг 29, 2007 14:09 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Нет, конечно же не ВАЗы.
Лично я думаю, что отсутствие Тигго- это нехватка мощностей Ильичевского завода. Зачем на сборку загонять 50 тигров, которые продадутся за 2-3 недели, когда 50 амулетов продадутся за день. А время на прикручивание колес уходит одинаковое. Вот и выходит, что везут то, что быстро продается!
| Ср авг 29, 2007 14:27 |
|
 |
|
nsv
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 20:06 Сообщения: 242 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71
|
Stack писал(а): Лично я думаю, что отсутствие Тигго- это нехватка мощностей Ильичевского завода. Зачем на сборку загонять 50 тигров, которые продадутся за 2-3 недели, когда 50 амулетов продадутся за день. А время на прикручивание колес уходит одинаковое. Вот и выходит, что везут то, что быстро продается!
Форум проснулся! Ура!
Может спрос на Тигго меньше, чем на Амулеты, но он существенный и машины уходят моментально! 
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Ср авг 29, 2007 18:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nsv
Бывалый
|
*VICTOR* писал(а): Мы брали тигренка через знакомого за вознаграждение (размер через асю) и он стал наш при первой же поставке. Вот так очередь и стоит по 2-3 месяца.
Написал в асечку! 
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Ср авг 29, 2007 18:46 |
|
 |
|
*VICTOR*
|
дык вот - звонил знакомому по вопросу NSV и вот что узнал. МАшины привозят раз в неделю - обычно 2 мах 4. и раздают их сами понимаете по какому принцыпу.реальный срок получения без ... - 5-6 месяцев.  так что если есть возможность взять дешевле или в другом месте - берите не задумываясь. Кстати на лоске появились локеры под тигго. Цена была 200 грн. Производство питер.
|
| Чт авг 30, 2007 10:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nsv
Бывалый
|
За "Космосом" сегодня видел Тигра, а совсем недавно он стоял на Бажанова, узнал по номерам!
|
| Чт авг 30, 2007 19:11 |
|
 |
|
Хосе
|
Мужики, а можно эту волшебную цифру, которая ускоряет вопрос о приобретении Тигги!? Очень нужно!
А с другой стороны - мы тут с вами в своем собственном доме (на форуме) общаемся, а всего сказать своим не можем! Парадокс!...
|
| Сб сен 01, 2007 9:34 |
|
 |
|
nsv
Бывалый
|
Хосе писал(а): Мужики, а можно эту волшебную цифру, которая ускоряет вопрос о приобретении Тигги!? Очень нужно!
А с другой стороны - мы тут с вами в своем собственном доме (на форуме) общаемся, а всего сказать своим не можем! Парадокс!...
Если будем машина, будет и цифра! Не будет машины, не будет и цифры!
Или, возможно, придется брать другую машину с более прозрачными сроками поставки и ценой! 
|
| Сб сен 01, 2007 16:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
Звучит как угроза!.... 
|
| Вс сен 02, 2007 7:05 |
|
 |
|
nsv
Бывалый
|
Хосе писал(а): Звучит как угроза!.... 
Никакая это не угроза!  Может это очередная утка, или развод на деньги по-харьковски? Очередь в салоне далеко за 50 чел. и непроверенными заявлениями можно вызвать цепную реакцию!
Может быть ажиотаж вызван возможность подорожания данной модели в ближайшем будущем 
|
| Вс сен 02, 2007 7:40 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Сумма колеблится от 100 до ...000 долларов.
Да,да..... представляете. И это на китайчики!
Последний раз редактировалось Stack Пн сен 03, 2007 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн сен 03, 2007 11:13 |
|
 |
|
*VICTOR*
|
а что - кататься всем хочется. А китай - тоже страна
Последний раз редактировалось *VICTOR* Пн сен 03, 2007 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн сен 03, 2007 12:07 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Свою я подкорректировал, раз так хочешь. Но ты тогда отредактируй свое и удали цитату.
Так выглядит лучше? Но ведь все-равно из песни слов не выкинешь... Если по киевским салонам желающих приобрести уже достигает до ста человек. В ход идут просто сумасшедшие деньги. Ездить то всем хочецццца!
| Пн сен 03, 2007 12:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Stack писал(а): Свою я подкорректировал, раз так хочешь. Но ты тогда отредактируй свое и удали цитату. Так выглядит лучше? Но ведь все-равно из песни слов не выкинешь... Если по киевским салонам желающих приобрести уже достигает до ста человек. В ход идут просто сумасшедшие деньги. Ездить то всем хочецццца!
Переквалифицируюсь я в "серого" диллера и люди ко мне потекут..... 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн сен 03, 2007 14:57 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Может и ТО по 500 рубасов, по знакомству будешь делать?
| Пн сен 03, 2007 15:13 |
|
 |
|
york19000
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 18:47 Сообщения: 292 Откуда: Васильков
Клубная карта №: 223
|
Уважаемые, еду в четверг за своим Tiggo!!! в Винницу, вчера привезли 3 штуки (не тысячи, а единицы): серебро (мне), черный, бордовый. автосалон только открыли 
|
| Пн сен 03, 2007 17:21 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Ну наконец-то ты его дождался! Поздравляю!
| Пн сен 03, 2007 17:26 |
|
 |
|
york19000
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 18:47 Сообщения: 292 Откуда: Васильков
Клубная карта №: 223
|
Спасибо! Ес! Но правда пока неусажусь за управление, как-то переживаю, всякое в нашей стране может быть, приеду, ой извените! но надеюсь, все будет в нашу пользу!!!!! 
|
| Пн сен 03, 2007 17:36 |
|
|