| Автор |
Сообщение |
|
Беля
|
 ЦЗ, стеклоподъемники
парни! прикольные у вас проблемы с кимо, но такая как у меня не встретилась ни кому. В один прекрасный день отказали центральний замок, стеклоподйомники и сигналка. ездил на ТО-0 сказали что-то слуилось с мозгами. нужно ждать пока выйдет с отпуска микроэлектронщик.
|
| Вт апр 29, 2008 7:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zirkon
|
Может заводской брак и микропроцессор какой-то перегорел? По крайней мере как со стороны на это похоже.
|
| Вт апр 29, 2008 9:02 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
Беля писал(а): парни! прикольные у вас проблемы с кимо, но такая как у меня не встретилась ни кому. В один прекрасный день отказали центральний замок, стеклоподйомники и сигналка. ездил на ТО-0 сказали что-то слуилось с мозгами. нужно ждать пока выйдет с отпуска микроэлектронщик.
а аккумулятор в норме?
|
| Вт апр 29, 2008 9:13 |
|
 |
|
Беля
|
аккумулятор вроде нормальный. Хотел сам проверить предики. столкнулся с тем, что на китайском я не бельме, а английский хрен поймеш.не у кого нет схемы расположения предиков и релюшек?
|
| Вт апр 29, 2008 15:27 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Открываешь капот, справой стороны в углу - чёрная коробка, открываешь крышку - ТОЛЬКО нажимаешь на клавишу впереди крышки коробочки и поднимаешь - там предохранители все, переворачиваешь крышку и внутри на китайском и английском всё нарисовано и написано какой предохранитель на что....кстати должны были быть и ещё запасные (для них есть пазы специальные) но их там нет конечно...свистнули видимо на предпродажке.....а может их и не должны было быть сразу....у кого как?
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пн май 05, 2008 11:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
|
Беля писал(а): парни! прикольные у вас проблемы с кимо, но такая как у меня не встретилась ни кому. В один прекрасный день отказали центральний замок, стеклоподйомники и сигналка. ездил на ТО-0 сказали что-то слуилось с мозгами. нужно ждать пока выйдет с отпуска микроэлектронщик.
Загляни под своё водительское сиденье!!!
Там должен блок находиться!Мне после мойки случайно задели там провода, сам голову долго ломал, пока не обнаружил!Этот блок за всеми выше перечисленные тобой вещами следит!!!!
|
| Вт май 06, 2008 9:49 |
|
 |
|
Parnishka
|
У меня такаяжа праблема.........ты что то решил????? Я сегодня буду решать на ТО-1
|
| Ср май 07, 2008 9:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Parnishka
|
mallisch писал(а): Загляни под своё водительское сиденье!!! Там должен блок находиться! Этот блок за всеми выше перечисленные тобой вещами следит!!!!
хахахаха, не смешно.... облазил все седенье вдоль и поперек, никакого там блока нет, в Кимо там пустая "коробачка"
Тем более ты не забывай что у тебя Джагги а не Кимо, немного отличается...Одинаковое только оси (ходовая) в общем платформа таже только верх изменен
|
| Ср май 07, 2008 14:24 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Как это?..загляни с задней части водительского сиденья под низ....есть эта чёрная коробка и из неё провода в разные места уходят! у меня же есть!
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Ср май 07, 2008 14:29 |
|
 |
|
Parnishka
|
хмммммм, странно... но у меня ттам тольько один провод, это ремень и все, так коробка длч мелочей-пустая и больше ничего....
|
| Ср май 07, 2008 19:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
со стороны пассажира который за водителем - нагнись и загляни под кресло - до конца загляни - там прикрытая ковролином чёрная коробка!!!!...под ящик для мелочей загляни..ниже и дальше
п.с. - НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙ цитированием, ты же отвечаем следом на мой комментарий. Цитируй только тогда, когда совсем не будет понятно на что ты отвечаешь.
|
| Ср май 07, 2008 19:27 |
|
 |
|
Parnishka
|
 Ок
Ок, сегодня загляну...
Если Я правильно понял то оно находится на полу????
Просто сегодня на ТО был, так мне сказали что 3-я коробка находится под торпедой
п.с. сорри, больше не буду
ЯЯ в чате
|
| Ср май 07, 2008 19:33 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Вот тут поднимался подобный вопрос о местонахождении этой коробчки...там есть фотка этой коробки
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=3378
|
| Ср май 07, 2008 19:41 |
|
 |
|
Беля
|
спасибо парни за подсказку о коробочке. только что ходил, посмотрел, нашёл. провода вроде ве целые. на выходных попробую снять её и прощупать более детально. посмотрю может там есть предики. на всякий случай кто знает сколько она стоит и где можно взять. хотя если она вышла со строя должны поменять по гарантии, неправда ли?
|
| Чт май 08, 2008 8:09 |
|
 |
|
Parnishka
|
 Привет Беля
Тут ситуация сложная...
Если предик малоамерный, то тебе легче купить самому на базаре. т.е. 10А и выше - они продаются, а вот предики кубиковые тут я тебе не могу помочь.
Это бует быстреее
|
| Чт май 08, 2008 9:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Parnishka
|
Ужжас......
Искал эту коробочку и еле еле нащупал,
Оказывается она спрятана спереди под седеньем водителя прикрепленная к балке которая спрятана под ковралином, но до нее очень тяжело добратся, неудобно расположена
|
| Чт май 08, 2008 9:12 |
|
 |
|
Zirkon
|
Кстати заметил такую вещь, если снять машину с сигналки и не открывать двери или только открыть заднюю, то сигналка сама по себе через некоторое время включается. Только если открыты боковые двери то не включается. Т.е. если даже Dima_Kimo уходя не включал сигналку, то как я понимаю, она сама включилась (от же умные у нас машинки  ). Вот вероятнее всего она и "сожрала" за максимум 2 недели аккумулятор.
|
| Вт июн 10, 2008 22:50 |
|
 |
|
Dima_Kimo
Новичок
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 11:44 Сообщения: 45 Откуда: Кировоград
Автомобиль: Kimo
|
Zirkon писал(а): Т.е. если даже Dima_Kimo уходя не включал сигналку, то как я понимаю, она сама включилась
нет, я эту фишку сразу заметил.
Машина была открыта.
|
| Вт июн 10, 2008 23:15 |
|
 |
|
Zirkon
|
А с имобилайзером как?
Может еще возле обогревателя стояла и движок для примера грелся и машинка сама включала вентилятор для охлождения движка? 
|
| Вт июн 10, 2008 23:18 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
ЦЗ срабатывает только если открыта багажная дверь, если же ты просто снял с сигналки и оставил машину, она сама не блокируется. Скорее всего это функция сделана именно для парковок у супермаркетов, когда загружаешь продукты, а в это время у тебя тырят барсетку с сиденья..вот чтобы этого не было - придумали такую фичу, крайне удобно.
|
| Ср июн 11, 2008 8:25 |
|
|
| |