Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Ukrainian Chery Club - Полтава 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Стажёр

Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Привет всем а я из Комсомольска .Где покупать авто в Полтаве .Где можно посмотреть .Хочу Кимо.Как с кредитоми и банками .Кто где что брал?

Пт май 02, 2008 12:24
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
посмотреть и купить в Полтаве можешь только на Полтава-Авто салон на Россошенцах.ул.Комарова\номер не помню\бывшее СТО-ЗАЗ\все знают\,прямо на въезде с Комсомольска в Полтаву\повторяю-В РОССОШЕНЦАХ\потому-что в Полтаве\в самой\есть тоже улица Комарова.вчера там был-КИМО там есть-больше в Полтаве не продают нигде. 8-) что касается кредитов-то я думаю-тебе самому нужно пройтись по банкам и узнать условия кредитования тем-более я думаю что до конца МАЯ,ато и раньше условия кредитования должны поменяться в худшую\для нас\сторону. :(

Сб май 03, 2008 1:04
Стажёр

Ответить с цитатой
Почитал что есть в Кременчуге Полтава -авто на Богдана Хмельницкого там есть Чери?

Сб май 03, 2008 8:47
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Был в Кременчуге в автосалоне с женой посмотрели Кимо их там 4 штуки ,Машинка понравилась .При моем росте 1,95 мне было сидеть удобно .После праздников буду оформлять в кредит в Альфа банке.Там самый низкий кредит.В Финансах и кредит насчитали 15 процентов в доларах и 25 в гривне .Переплата составляет за 4 года по сравнению с Альфой 1100 доларов.

Чт май 08, 2008 19:52
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я с Полтавы, машин Chey у нас очень много, странно, что до сих пор у нас не организован свой клуб, в принципе располагаю временем, могу заняться организацией клуба. тел. 80506308505

Пт май 09, 2008 13:10
Стажёр

Ответить с цитатой
Чето менеджер сказал что в Полтавской области нет ни одной Кимо без ГТД?.это что правда?.Сколько теперь ждать??

Вт май 20, 2008 20:40
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Скорее всего не так друг друга поняли.

Ср май 21, 2008 15:06

Ответить с цитатой
Я с Полтавы, машин Chey у нас очень много, странно, что до сих пор у нас не организован свой клуб, в принципе располагаю временем, могу заняться организацией клуба. тел. 80506308505

Ты знаеш я тоже об этом задумался.

Вообще случайно нашол Наш радной Украинский сайт, чему очень рад, а то постоянно сижу тока на Росийском сайте и там все узнаю и общаюсь. Вот там и встретил ссылку на этот.

ТОже с Полтавы. Может видел Тиго синий с Тигром на запаске и с кенгурятником ?? Енто я - Владимир. Оч рад познакомится и поддержать Предложение о создании клЮба. Мобильный 8-050-858-84-99, Аська - 761934
Пишите. Буду очень рад пообщаться, поделится опытом в эксплуатации и ремонте.
Так что Админы сайта и руководители общеукраинского Клуба, Есть люди которые поддержать и попытаются организовать клуб в Пультаве.

Мифинка Чери Тигго, 2,0, с Августа 2007г. Отличительный знак Мафинки - Синий Тгр на запаске.

Вт май 27, 2008 10:34

Ответить с цитатой
ПОЛТАВЧАНЕ !!!!!! Ну что ?? Где все ?? АУУУ!! Блин в Полтаве немеряно Тигго, да и самого Чери полно.

И че на форуме никаво нима ?? :(

Чт июн 05, 2008 10:37
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
Может в Полтаве не с Чери плохо, а с интернетом? У нас в Киеве 70% водил которым я давал визитки с ним не знакомы или нет компьютера

Чт июн 05, 2008 10:41

Ответить с цитатой
Можем выслать Вам визитки. Если договоритесь с официальным Дилером - они помогут их распространять.

Чт июн 05, 2008 10:41

Ответить с цитатой
Может в Полтаве не с Чери плохо, а с интернетом? У нас в Киеве 70% водил которым я давал визитки с ним не знакомы или нет компьютера

Да полно Чери, Тиговодов самих машин с 15 ездит. С 5 лично знаком.

BestSerg
Канешн высылай, я сам распостраню )) Народу хватает каму раздать, да и через знакомых раздам !! ))

Чт июн 05, 2008 10:44

Ответить с цитатой
Вышли свои координаты в личку Половинке :D

Чт июн 05, 2008 10:59
Прохожий

Автомобиль: QQ6 Jaggi

Ответить с цитатой
Привіт Усім! Обома руками ЗА клуб! Але що для цього потрібно? Чим зможу тим допоможу... Є багато питань по Jaggi...

Чт июн 05, 2008 15:46

Ответить с цитатой
Да много я смотрю тут обеими руками за... только вот многие оставляют 1-3 поста на форуме и чёрт его знает где пропадают! Или им стыдно, что взяли машину такую - зачем тогда было брать? Я не говорю, чтоб флудили, нет, но хотяб делиться о своих машинках чем!..
:hunter:Капець!

Чт июн 12, 2008 2:00

Ответить с цитатой
Да много я смотрю тут обеими руками за... только вот многие оставляют 1-3 поста на форуме и чёрт его знает где пропадают! Или им стыдно, что взяли машину такую - зачем тогда было брать? Я не говорю, чтоб флудили, нет, но хотяб делиться о своих машинках чем!..
:hunter:Капець!

а не лучше по возможности пириехать ?? Я щас весь ушел в работу. Завал просто. Все свои контакты есть немного выше в посте. Так что Рад буду встречи и обменом опытом. Всегда свободен с 7 вечера до 7 утра 8-) так что милости просим.

Всем кто заинтересован Вам сюда:
IСQ 761934
моб. - 8 -050- 8588499

Владимир.

Чт июн 12, 2008 7:52

Ответить с цитатой
Хм, в том то и дело, что возможности пока нету ибо правами не обладаю пока! Да и студент я ещё! Но мож настанет тот час, когда я смогу уже приехать!

Чт июн 12, 2008 15:16

Ответить с цитатой
Хм, в том то и дело, что возможности пока нету ибо правами не обладаю пока! Да и студент я ещё! Но мож настанет тот час, когда я смогу уже приехать!

Ни че все будет.

тока я непойму, ты так яро отписался выше )) я и подумал, что ессть бажання присоединиться.

а атомобиль чей написан в Инфе ??

Чт июн 12, 2008 15:41
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71

Ответить с цитатой
Замечен был в Кириловке на Федотовой косе:
Изображение
клубный ли?

Ср июн 18, 2008 20:25

Ответить с цитатой
Замечен был в Кириловке на Федотовой косе:

клубный ли?

в Полтаве пока нету клуба, но номера полтавские.

Кстати вчера отогнал на сервис машину, ппц скок новья пришло и Тигго, QQ и Амулев.

Чт июн 19, 2008 8:48
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.