Ukrainian Chery Club - Херсон
| Автор |
Сообщение |
|
Irina
Профессионал
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 15:39 Сообщения: 1062 Откуда: Херсон
Автомобиль: Е5
Клубная карта №: 0
|
_________________ скажена CHERYпашка м.т.80956185936
|
| Вт апр 29, 2008 19:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
Ириша, та не обижайся на киевлян. Они бедные так задолбались в пробках торчать, что радуются каждому свободному от тянучек дню. Я сам пару раз поторчал по нескольку часов, знаю каково. А они, представляешь, КАЖДЫЙ день в такой ж...пе.
|
| Вт апр 29, 2008 20:40 |
|
 |
|
Irina
Профессионал
|
знаю, сама каждый день толкаюсь утром и вечером, а еще днем в некоторых местах... 
|
| Вт апр 29, 2008 20:43 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
|
|
| Вт апр 29, 2008 20:46 |
|
 |
|
Irina
Профессионал
|
а раздражают не меньше  час едешь утром на работу, потом по городу потолкаешься и вечером 800 метров проезжаешь за час...колбасит, а что поделаешь.
|
| Вт апр 29, 2008 20:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bubon
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 15:08 Сообщения: 408 Откуда: днепропетровск
Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
|
Ребята а киевские тянучки по сравнению с московкими вообщее ерунда.
Так что всё познаётся в сравнении, я б Горыныча отправил в Москву, на стажировку, и думаю чуток пыл бы поумерял. Когда реально 9 км едеш 4,5 часа киевские и днепровско-херсонские пробки это ерунда.
|
| Вт апр 29, 2008 20:51 |
|
 |
|
Irina
Профессионал
|
да и черт с ними, просто неприятно, люди заочно от себя отталкивают, потом при встрече будут рады тебя видеть или "типа" рады...
|
| Вт апр 29, 2008 20:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bubon
Бывалый
|
Ира ни чего подобного. Разобёмся на кучки по интересам
|
| Вт апр 29, 2008 20:54 |
|
 |
|
Irina
Профессионал
|
я когда попадаю в пробку сразу же себя успокаиваю словами: "Ненравятся пробки - ходи пешком!!!", все тут же попускает и медлено тащусь как все, не пытаюсь проскочить по встречке, влезть без очереди - впереди такие же люди и они тоже торопятся и возможно дела у них поважнее моих.
|
| Вт апр 29, 2008 20:55 |
|
 |
|
bubon
Бывалый
|
А ещё не маловажно знание города, я знаю где в Днепре объехать и как объехать пробки, даже знаю где и какой светофор работает и как, его режим, а это позволяет экономить кучу времени
Последний раз редактировалось bubon Вт апр 29, 2008 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт апр 29, 2008 20:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Irina
Профессионал
|
у нас к сожалению необъедешь все пробки.... наш район находиться на отшибе и с него всего два выезда, вот и едем медленно..
|
| Вт апр 29, 2008 20:59 |
|
 |
|
Gorynych
|
Можно подумать, Ирина, причина вашего неприезда на встречу -именно в моем посте. Несмешите.
|
| Ср апр 30, 2008 12:37 |
|
 |
|
Gorynych
|
bubon писал(а): Ребята а киевские тянучки по сравнению с московкими вообщее ерунда. Так что всё познаётся в сравнении, я б Горыныча отправил в Москву, на стажировку, и думаю чуток пыл бы поумерял. Когда реально 9 км едеш 4,5 часа киевские и днепровско-херсонские пробки это ерунда.
Я живу, там где жил, и не собираюсь -достовлять кому либо неудобства. И не надо обижатся. Я понимаю что, хочется лучшей жизни, только пожалуйста, не за чужой счет.
А на годовщине, я не буду делать вид "что типа рады". Я отношусь к людям так, как и они ко мне. 
|
| Ср апр 30, 2008 12:40 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
|
За что я люблю Горыныча, так это за его прямоту и откровенность. Молодец Горыныч, пять балов!
|
| Ср апр 30, 2008 12:56 |
|
 |
|
olega
Ветеран
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 15:31 Сообщения: 538 Откуда: херсон
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 131
|
Шурик777 писал(а): За что я люблю Горыныча, так это за его прямоту и откровенность. Молодец Горыныч, пять балов! -меня от таких откровенностей только антипатия (заочно) к человеку....иногда простота хуже воровства... 
|
| Ср апр 30, 2008 16:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Irina
Профессионал
|

Gorynych писал(а): Можно подумать, Ирина, причина вашего неприезда на встречу -именно в моем посте. Несмешите.
Скажем так, никто и не заявлял, что не поедет на встречу из-за ваших высказываний - это раз.
Вчера после долгих дискуссий, на семейном совете было приятно решение сформировать маршрут так, что бы все же попали на годовщину - это два.
После вашего поста настроение на нуле... Да была немного обида на вашу тему с селом, согласитесь, любой человек имеет право жить там где ему хочеться и такие как вы не имеют ни какого права это запретить, к тому же все приезжие в Киев не живут за ваш счет, деньги с вашего кармана они не вытягивают, так что не надо ля-ля. Получается, что если я родилась и живу в Херсоне, то не имею права скататься в столицу дабы оценить прелести вашего города, дабы не мешать вам? Бред полнейший. Считайте это все банальной женской обидой, но вчера мне действительно было обидно читать вашу тему, при этом я не являюсь жителем Киева и частым его гостем, но как говориться, за других обидно. Чесное слово, жлобство какое-то: "Это моя песочница, идите лепить пасочки в другую!". Вначале хотела написать вам в ответ просто одну фразу: "Ведете себя как село!", но передумала, в селе, т.е. в других городах и пригородах, люди себя так не ведут, вам до них далеко.
Сорри если кого обидела, не приймите за наглость, но говорили, что форум свободный и каждый имеет право высказать свое мнение. 
|
| Ср апр 30, 2008 17:29 |
|
 |
|
Gorynych
|

Да я не обижаюсь Ирина, чего мне обижатся.
Просто мы с вами (не конкретно с вами лично конечно) говорим на разных языках, и друг друга понять нам не возможно -банально конфликт интересов. Я попробую привести пример, просто может это чуть поможет. Тема болезненная -однозначно и слишком много эмоций. К примеру, я приеду к вам в Херсон работать, и буду ставить машину у вас во дворе на "вашем" месте, стоять перед вами на светофоре, потом перед вами в хлебном и молочном магазине, на кассе - толька я буду не один а еще 20 чел, в "вашем" маленьком дворе, на "вашей" улице, в "вашем" магазине, вы привидете своих деток в школу или сад а там нет мест, вы придете на работу, а вакансий уже нет, и так далее и во всем. И так сказать "уплотнение" по всем направлениям, и растет.
Еще пример, мы с женой купили квартиру на окраине, ту что смогли чтобы жить отдельно, у нас очень тихий патриархальный район, лес, частный сектор, узенькие улочки планировки 60-х годов... а рядом в ста метрах строятся пять ! 23-х этажных дома! Кто в них будет жить? понятно не киевляне, дороги из за стройки разбиты - грязь по колено...и когда дома сдадут - с нашего района просто не уедешь...все будет как в первом моем примере. Думаете, в такой ситуации вы делали бы вид"что вы очень рады"?? Уверен - Ирина, вы разорвали бы всех на куски.
так что я веду себя очень даже хорошо - и говорю о проблеме открыто, зная что большинство, 98 процентов чериводов на форуме - приезжие. И заметьте, не скриплю зубами вслед, и не шиплю вам в спину "чтоб вы выздыхали сволочи". Кстати, приезжая братия как раз грешит -этим - злобой , завистью, ненавистью к киевлянам. "Мы их кормим, платим налоги а они тут в роскоши купаются" И кстати, ведут себя -нагло, не сдержано и агрессивно. Не все, естесственно -но в большинстве.
Так что приезжайте на встречу. 
|
| Ср апр 30, 2008 19:44 |
|
 |
|
Irina
Профессионал
|

А кто виноват, что киевлян не берут на вакантные места? Не сами ли киевляне? Кто мешает вам работать так, что бы на самые вакантные места брали местных человеков? В пробках и на светофрах много людей всегда, я не злюсь, а терпеливо жду своей очереди, всем надо по делам, все торопятся и если я опаздываю - то это мои проблемы, надо было выехать раньше из дому и учитывать, что на дорогах могут быть пробки. Да иногда зло берет на дороге, когда не местное чудо ведет себя на дороге прямо по идиотски и пока мне попадались такие чудики с киевскими и николаевскими номерами  , но что с них взять, они города наверное незнают, а может просто хамы или привыкли в Киеве проскакивать вот и в других городах скачут. Нравится встречаться с ребятами из Крыма, они на дорогах очень хорошо себя ведут, просто загледенье  . Из херсонских чудят чаще маршрутчики и дяди таксисты, но на убогих обижаться... Так что не могу согласиться, наверное мы действительно говорим на разных языках и нам сложно друг друга понять. А с местами парковки проблем мы не имеем, мне пофиг кто стоит перед подъездом, у меня место на стоянке и на все остальное мне плевать. Машину под домом не оставляем, уродов хватает и рисковать не в наших правилах.
Просто хочется что бы учитывалось то, что наши форумчане тоже приезжие и сетовать на них вы не будете, когда они будут у вас перед носом маячить на дороге, а будете только рады их увидеть и может даже остановится и поболтать или выпить кофе, так чем же хуже другие... А если и будете то как-то обидно за них...
|
| Ср апр 30, 2008 20:06 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|

Ну Горыныч маладец
Но вот только, когда мне предлагают работу, с хорошим как по мне заработком, мне чихать на Киевлян, что я займу его место.(а чего оно его?) Раньше когда я маялся проблемой места жительства и лучшей работы, я ездил в Москву, в Киев, на собеседования, в Киеве работал. Я лучше специалист в своей области чем многие киевляне, мне предлагают работу с гораздо большей ставкой чем киевлянам (руководство накидывало денег на съем жилья и прочую мелочь), я работал лучше и меня грузили, понимая, что мне деваться некуда...Но ошиблись, я просто уехал с Киева, извинился и уехал. Я тут получаю меньше, но я тут свободен. Сейчас, если предложат достаточно денег, я снова попробую приехать, и поставлю, Горыныч, машину у тебя под подъездом, извини, я сделаю так как делают все остальные киевляне. Будет возможность, я куплю квартиру напротив тебя, у нас страна равных возможностей.
Так же как из за киевлян, у нас на побережье нормально не отдохнешь...цены самолетные. Местное население не в состоянии снять себе дачу за 100-300 уев в сутки, киевляне легко, поэтому торгаши держут цену на все, расчитывая на багатую столицу, и что нам теперь перекрывать мост и не пускать отдыхающих?
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Вс май 04, 2008 15:57 |
|
 |
|
Irina
Профессионал
|
Жека!!!! +100