Гарантийное обслуживание Чери в Одессе.
| Автор |
Сообщение |
|
Moroz
Бывалый
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 17:24 Сообщения: 309 Откуда: Одесса-Раздельная
Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 141
|
Дорогая Энн.
Хочу Вас уведомить уведомить о том, что в ближайшее обозримое будущее у Вас "гавкнет" гидроусилитель. Поэтому настоятельно рекомендую Вам сервисную книжку из автомобиля не выкладывать и номер СТО выучить наизусть.
А если отбросить официальный тон, то по-ходу крыльчатке на ГУ пришел пипец, и ее на долго не хватит (хотя меня не покидают надежды о качественном китайском автопроме). И если нет отметки в гарантийной книжке, сложно будет что-то доказать. Поэтому при каких-либо осложнениях - звоните, вместе мы их покусаем. 
|
| Чт май 08, 2008 23:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sobur2000
Бывалый
Автомобиль: Амулет и ГАЗ21
Клубная карта №: 53
|
Приятнго слышать о чутком отношении со стороны сервиса. С ПОБЕДОЙ !!!
В прямом и переносном смысле!
_________________Авторазборка "У Олечки" 80503916540 и 80671167668 http://uolechki.narod.ru/
|
| Пт май 09, 2008 0:07 |
|
 |
|
Styx
|
Очень рад что ве так хорошо закончилось.
С моей машиной тоже была ситуация с привлечением эвакутора.
Очень остался доволен оперативностью решения вопроса, и отдельная благодарность водителю Эвакуатора за его внимание !!!!
Очень хотелось-бы надеятся что его (водителя) отношение к работе не останется незамеченным руководством Одесса-Авто.
Постараюсь после праздников посодействовать в этом воросе.
|
| Пт май 09, 2008 0:18 |
|
 |
|
станислав74
|
а услуги эвакуатора платные или это входит в сервис ? если не сложно ответьте пожалуйста.
|
| Пт май 09, 2008 0:38 |
|
 |
|
Styx
|
Если вызов эвакуатора связан с горантийным случаем, то эвакуатор для нас бесплатно (в пределах 70 км. от стианции)
|
| Пт май 09, 2008 0:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pros
|
классно Энн. А я сам приехал на 25 с такой проблеммой и скрежетом через весь город)) но у меня было просто уровень жидкости чуть ниже уровня, и тоже скрипело как буд-то вырывает железо))
|
| Пт май 09, 2008 11:19 |
|
 |
|
Энн
|
Pros писал(а): классно Энн. А я сам приехал на 25 с такой проблеммой и скрежетом через весь город)) но у меня было просто уровень жидкости чуть ниже уровня, и тоже скрипело как буд-то вырывает железо))
У меня тоже не вся жидкость вылилась и если бы на моем месте был мой муж он тоже поехал бы сам на СТО (что он мне и предложил сделать по телефону)  , но я предпочла другой способ. И кстати, Styx, что Вы собираетесь делать после праздников в отношении работы водителя эвакуатора, мне тоже хотелось, что бы его любезность была вознаграждена?
Уважаемый Moroz, а почему Вы склонны предполагать, что крыльчатке пришел... тот кто, ну Вы знаете...  . Я, конечно, может и не разбираюсь в этом, но я лично видела, что болт закрутили почти на один оборот и вытекание прекратилось. И я так же как и Вы надеюсь на качественный китайский автопром!!! 
|
| Пт май 09, 2008 12:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
станислав74
|
спасибо за информацию. у меня 2 недели назад тоже лопнул патрубок ГУ.доехал до 25 чапаевской сам т.к.сказали что эвакуатор будет не раньше чем через 2.5 часа.хотя бачок был пустой разницы в управлении не почувствовал крометого что при повороте руля издавался кошмарный скрежет.
|
| Пт май 09, 2008 12:58 |
|
 |
|
Moroz
Бывалый
|
Энн писал(а): Уважаемый Moroz, а почему Вы склонны предполагать, что крыльчатке пришел... тот кто, ну Вы знаете...  . Я, конечно, может и не разбираюсь в этом, но я лично видела, что болт закрутили почти на один оборот и вытекание прекратилось. И я так же как и Вы надеюсь на качественный китайский автопром!!! 
Горький опыт. Но будем надеется на лучшее.
|
| Вс май 11, 2008 21:23 |
|
 |
|
Interist
|
Хочу поблагодарить весь персонал СТО на Лузановке за терпение, внимание и просто человеческий подход ко мне как к клиенту во время прохождения первого ТО (2500 км) вчера. РЕБЯТА - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
|
| Сб май 17, 2008 15:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мудрый
|
Я новичок на форуме, но решил написать несколько слов благодарности. 28 мая проходил ТО-1 на Николаевской дороге. Большое спасибо старшему мастеру Виктору и в его лице всей бригаде мастеров за хорошее отношение к клиентам и машине. Претензий нет.
Сергей Чери Истар 2,4АТ серебро
|
| Чт май 29, 2008 1:32 |
|
 |
|
ManagerZ
|
 !
Огромное спасибо нашим клиентам, за приятные слова в наш адрес! Будем стараться и впредь! 
|
| Вс июн 01, 2008 19:58 |
|
 |
|
Styx
|
Step, подобные вопросы выясняются в личной переписке.
Тема создана для обсуждения обслуживания, а не для выяснения кто и сколько работает.
Ваше сообщение удалено.
|
| Ср июн 04, 2008 20:06 |
|
 |
|
Энн
|
Товарищи, а как вы думаете, относится ли перепрошивка ключа негарантийным ремонтом. Если да, то согласно какому пункту.
|
| Ср июн 04, 2008 21:14 |
|
 |
|
Styx
|
Хочу поделиться своей историей!
Дело происходило на СТО на 25-й Чапаевской
Началось все при прохождении ТО 20000.
Подняли машину на подъемнике и обнаружили масляное пятно под передней крышкой двигателя. Предположительно – потек передний сальник коленвала. Замена по гарантии.
Оставил машину, уехал. Во второй половине дня звонок с СТО.
Машина готова – приезжайте.
Вроде все замечательно, но не тут-то было!
Приехал, оформили необходимые бумаги, забрал машину, выехал со станции.
И тут все началось!!!
Двигатель начал рычать, как будто мне установили прямоток, гул в работе, вибрация.
Возвращаюсь на СТО, заявляю о проблеме.
Поднимают на подъемнике, долго осматривают и приходят к выводу, что прогорел резонатор, и он дает такую вибрацию. Меня осведомляют что резонатор – это не гарантийная деталь и особо на работу двигателя не влияет. Предложили ездить, так как есть. Естественно меня это не устроило. Зная расценки УкрАвто, я решил заменить негарантийную деталь самостоятельно. Цена вопроса вцелом составила 280 грн.
Замена резонатора ничего не изменила. Возвращаюсь на СТО с той же проблемой.
Предлагаю свой вариант. Дело в том, что предыдущая машина у меня была Митсубиси Галант, и после ремонта движка возникла такая же проблема – вибрация двигателя. Все решилось довольно быстро правильной регулировкой балансировочных валов. Говорю «СПЕЦИАЛИСТАМ» об этом. Предлагают сравнить с аналогичным двигателем на новой НЕОБКАТАННОЙ машине, и даже в этом случае разница в звуке работы двигателя очевидна.
Сервис инженер (не будем упоминать имен) заявляет, что ОН разницы в работе двигателей не слышит.
Оказывается, что все неисправности в работе двигателей полностью возложены на ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ слух сервисинженера!
Предлагаю для решения вопроса второй вариант. Приглашаю товарища на такой же машине приехать на СТО для сравнения работы двигателя.
Хочу отметить что мало того что у нас одинаковые движки, так еще и пробег с разницей в 70 км. Ставим машины нос к носу, начинаем сравнение.
Сервисинженер продолжает стоять на своем. Разницы в работе двигателей не СЛЫШУ!
Наши движения привлекли внимание нескольких посетителей, которые и стали независимыми экспертами, и подтвердили, что явно различима разница в работе двух одинаковых двигателей. Сервисинженер и после этого продолжал стоять на своем.
Я настоял на приглашении вышестоящего начальства, так-так сомневаюсь в компетентности вышеупомянутого сотрудника.
КОРОЧЕ!
Вновь загнали на подъемник, и нашли к чему придраться – замена резонатора.
Результат – снятие с гарантии силового агрегата.
А кому нужна такая гарантия? Проблема так и осталась нерешенной.
РЗЮМЕ!
Специалисты на СТО на 25-й ни на что не пригодны, и заявляю я это вполне обоснованно!
Сегодня я поехал на Митсубиси центр, и за полтора часа моя проблема была решена на высшем уровне. Во-первых, хочу отметить великолепное отношение сотрудников станции ко мне, как к клиенту. Во-вторых, профессиональный подход мастеров в решении данной проблемы. Как только я рассказал, в чем дело, мне сразу сказали, из-за чего это произошло, и все исправили.
Сейчас получаю море удовольствия от работы двигателя, большое спасибо работникам СТО «Риспект», расположенного по адресу Прохоровский переулок 6
(угол Б. Хмельницкого)
|
| Ср июн 04, 2008 21:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
Укравто рулит! Молодец Styx!!!!
Об этом надо говорить в слух))))))
Я прошёл нулевое ТО на негарантийном СТО и очень доволен их работой. Меня пригласили (!!!!) в бокс и делали всё при мне.Заменили масла в коробке и двиге, сделал развал - схождение( что должны были сделать на предпродажке), прокачали тормоза , долили тоссол, убрали свободный ход педали сцепы, обтянули ходовую, угостили кофе, подкачали колёса. Всё проверили , подтянули и поджали.
И отпустили меня довольного аки слон!
...А укравто всё рулит! Ну-ну!
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Ср июн 04, 2008 22:05 |
|
 |
|
Энн
|
Энн писал(а): Товарищи, а как вы думаете, относится ли перепрошивка ключа негарантийным ремонтом. Если да, то согласно какому пункту.
Хочу повторить вопрос, может кто нибудь ответит?
|
| Вт июн 10, 2008 16:21 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
а что с ключом произошло?
| Вт июн 10, 2008 16:32 |
|
 |
|
Moroz
Бывалый
|
Энн. Ответ однозначный - хрен его знает. Если можно, то поподробней - что с ключем, как все произошло, акт, протОкол... 
|
| Ср июн 11, 2008 17:51 |
|
 |
|
Энн
|
Что произошло, я описывала в теме "Маленький ключик - большая проблема", а в кратце могу сказать, что кнопка на ключе не открывала центр. замок, на 25-той перепрошили один ключ, но через день ситуация повторилась  . Поехала на пос. Котовского, там перепрошили оба ключа и взяли плату - 36гр. Деньги - ерунда, дело в принципе. На мое замечание, что это вроде случай гарантийный (перед поездкой тщательно перечитала гарантийные обязательства), мне ответили, немного посовещавшись, что это "рагулировка" и "наладка"  согласно п. 9.12 (кажется). Там было много народу, задерживать никого не хотелось, поэтому спорила я не долго, но на форуме решила спросить у товарищей, кто и что об этом думает, а так же может кому понадобится в дальнейшем... Спасибо за внимание.
|
| Вс июн 15, 2008 19:16 |
|
|
| |