Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
 Советы при покупке КИМО/предпродажная подготовка 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Стажёр

Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Rulya писал(а):
И нигде немогу наити по страховке в Дженирали гарант какая фрашиза ,сам договор не дают у кого может есть почитать что там пишут?

минимальная: 100 у.е. (1 вид), и в % (2 вид)

Непонял как в процентах или минимальная 100 доларов что на выбор по кредиту?.Говорят самая лучшая 0 франшиза какие в Дженирали гарант незнаю.Кто страховался там просьба написать?
На этой неделе думаю брать Кимо :) если неполучится то на следующей.
Чт-ото все пугают подорожанием но пока не подорожало .

Пн май 12, 2008 17:31
Профиль ICQ
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
у Дженерали Гарант нет нулевой франшизы...

у меня выбор стоял между 2-мя типами страховки:
1. франшиза 100 у.е. в любом случае, стоимость страховки меньшая
2. франзиша 0.2% при не моей вине и 1% при моей вине - стоимость немного выше...

я выбрал 2-й вариант, т.к. в любом случае и при любых раскладах я не заплачу более 100 у.е. (в некоторых случаях меньше)...

Пн май 12, 2008 17:37
Стажёр

Ответить с цитатой
Ага значит брать 2 вариант а есть там пунк что типа зеркала ,стекло если выбили то страхуют?

Пн май 12, 2008 17:40
Профиль ICQ
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
если честно - не помню... но в случае наступления гарантийного случая - стоимость изношенных деталей вычитается с денег...

мой тебе совет: если есть выбор - выбери другую страховую

Пн май 12, 2008 17:56
Стажёр

Ответить с цитатой
как раз выбор только эта страховая так как кредит в Альфа банк.В других банках проценты большие .У них самые выгодное предложение.Ну что быдем значит акуратно ездить

Пн май 12, 2008 18:57
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Это не столько Альфа банк навязывает.сколько долбаная корпорация УкрАвто...я брал через УниКредитБанк и у них три варианта страховых компаний,но в сотрудничестве с УкрАвто.признаётся только Дженерали Гарант.И ничего с этим не поделаешь.Не хочешь не бери-это их ответ будет... :hunter: (но я уже помоему об этом писал) Не так всё просто...Хочешь машину,страхуйся,где укажут,главное первый год аккуратненько,а там спрыгнешь на другую.Мне приходится это перетерпеть тоже...Такая судьба у людей берущих кредиты :?

Пн май 12, 2008 19:30
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
Да друзья,я вам сочувствую :sad: Кредит брал в УкрСибе и вібрал по ихнему списку нормальную не зажравшеюсю страховую,а в салоне УкрАвто
девочка с Дженерала меня чуть не покусала,когда я сказал,что страховатся буду не у них :x
Второе.На Шевроле Эпика задняя втыкается также как и на Кимо,это новая поголовная тенденция у производителей.
По поводу ошибочного втыкания,то у меня пару раз, после Таврии,на скорости было,но самого втыкания не произошло,а скрежет такой, что по мозгам режет.Чтобы все таки произошло втыкание, то нужно такую силу дурную иметь...

Пн май 12, 2008 19:42

Ответить с цитатой
Чтобы все таки произошло втыкание, то нужно такую силу дурную иметь...

Не знаю какую там силу надо иметь... но я легонько на Кимо переключал на заднюю... ну может я и не такой маленький конечно :) да и в машине легонько передачи все переключались - практически пальчиком...

Пн май 12, 2008 20:16
Опытный

Ответить с цитатой
Читай внимательней,речь идет о ошибочном втыкании на скорости с 4-й на 5-ю.На некоторых авто 5-я как задняя на Кимо...

Пн май 12, 2008 20:56
Стажёр

Автомобиль: K

Ответить с цитатой
Всем привет. Ну вот и я наконец то обзавелся КИМО ;)
Впрочем рассказывать долго, поэтому расскажу двух частях.

Итак вкратце:
Автосалон: «Авто-центр на кольцевой» г. Киев
Автомобиль: Чери КИМО
Цвет: VC (фиолетово-синий «воронье крыло»)
Комплектация:
- Колпачки на колесах (на всех) +
- Домкрат +
- Запаска +
- Баллонный ключ + ключ для домкрата +
- Знак аварийной остановки +
- ШНУР-ПЕРЕХОДНИК mini-USB (папа) / USB (мама) +
Машинку помыли +

Оформлял в МРЭО самостоятельно, так как в 2 раза дешевле, чем в салоне. Оформил за 3-4 часа (с очередями).

А теперь в целом:

24.04.08 11:00 приходим в салон оформлять кредит на 4 года под 8.6% годовых. Манагеры сделали запрос в банк, все как положено и сказали ждите ответа в течение дня.

Вечером 24.04.08 перезвонили и сказали что гар. письмо есть, можно оформлять.

25.04.08 в 8:30 приехали в салон, внесли первый взнос и страховку, поехали в МРЭО оформляться. После оформления оказалось что тех-паспорт можно забрать только 30-го апреля (в связи с праздниками).

30.04.08 утром приехал в МРЭО, забрал техпаспорт и номера. На вопрос где же талон ТО, ответили, что полиграф-комбинат не успевает печатать их… когда появиться они типа тоже ничего не знают… (названиваю периодически).
Вернулся в автосалон чтобы забрать автомобиль, но… оказалось что из за массовых покупок автомобилей.. в банке образовалась очередь на неделю вперед. Меня записали на 8 мая. Я попросил что при возможности я буду не против прийти раньше.

6.05.08 перезвонили из банка и предложили перенести на утро 7.05.08 (то есть на 1 день раньше).
7.05.08 к 9:00 утра приезжаем в банк и говорим что у нас сделка в 9:00…
…Нас провели к манагеру по сделкам, начали оформлять документы…
…..он предоставил договор с описанием всех пунктов…

(тут начинается самое интересное)

…я читаю пункт, где написано, что (…банк в праве изменить процентную ставку…в случае изменения курса ставок НАЦ банка…а также мировых курсов…)

Далее диалог (я и манагер)

- Я - спрашиваю … «может ли измениться наш процент 8.6 на 4 года, так как это ваша акция»…
- манагер - отвечает… «…погодите у вас не 8.6 на 4 года,… а 10.2 на 5 лет!!!»…
У меня сразу же глаза стали как по 5 копеек (если не с 1 грн. монету)
- Я - «…что?, как?, почему?...»
- манагер - …незнаю, у меня нет такой информации, банк на такие вопросы не отвечает….бла…бла…бла…
- Я – «но как же так?, ведь автосанон дал запрос на 8.6 и получил ответ да…»
- манагер - «…банк ответил 8.6 нет, но 10.2 да»……..
…………

Я высказал все что я о них думаю… и позвонил в автосалон. Манагеры автосалона былы от такого в шоке и начали разбираться……

…..тем временем я позвал главного манагера банка чтобы решить вопрос… но та только сказала, что мол 10.2 это тоже очень хороший процент, тем более что на 5 лет, нем более что меньше платить в месяц…..бла…бла…бла (естественно в результате переплата больше)

На мой вопрос почему не уведомили о том, что процентная ставка изменена, все перевели на автосалон, и сказали что виноват автосалон….
…далее выяснилось что в автосалоне все было правильно….
…тогда манагер банка сказала… «… ну ошиблись… ну скем не бывает… все мы люди»

Я говорю ей «ну ничего себе ошиблись… почему я теперь должен переплачивать из за вашей ошибки ?»
… она в ответ только пробурчала что уже так и будет и ничего не извенить… «…иначе подавайте жалобу и в течение от 30-60 дней она будет рассмотренна»

Естественно меня такой ход не устроил и я пять позвонил в автосалон.

В автосалоне эта история уже дошла до руководства..., которые в свою очередь связались уже с руководством банка…
…….
…….
…В общем после обеда все было решено в нашу сторону (8.6% на 4 года) и я 8.05.08 забрал машинку которая ждала меня ровно 2 недели…

На данный момент накатал уже 700 км…
Единственное это то что через несколько дней перестали работать стеклоподьемники и сигналка (кто-то уже писал)… так вот внизу сзади под водительским сидением есть коробочка… блок управления… разьем был плохо подсоединен и глюкнул….
.Решение проблемы…
1. проверить соединение разъема
2. отключить клемму массы от аккумулятора на 2-3 минуты, потом опять включить и вуаля. :D

Кроме того объясните плз про задний дворник
Есть ли там включение временного интервала через каждые 4-5 сек (как на других авто, когда толкаешь переключатель дворников вперед)

Ср май 14, 2008 15:53
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Поздравляю с покупкой!!! Судя по доп.оборудованию Тебе повезло больше,чем мне в Атоцентре на Кольцевой...интересно,кто был твой менеджер по продажам? Я так и не увидел у себя ни колпачков,ни аварийки,ни тем более переходник USB. Так что желаю удачи на дорогах :-P

Ср май 14, 2008 19:25
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Виталик а сколько что обошлось тебе при оформлении?Завтра еду в банк думаю оформлять в Альфабанке на 4 года под 8,6 процентов пока акцию не отменили, а то что-то везде поднимаются цены.

Ср май 14, 2008 21:02
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Чё ты зашёл и вышел из чата? Я бы тебе подробно описал,да и аську свою активируй с моим предложением

Ср май 14, 2008 21:21
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Поздравляю с покупкой!!! Судя по доп.оборудованию Тебе повезло больше,чем мне в Атоцентре на Кольцевой...интересно,кто был твой менеджер по продажам? Я так и не увидел у себя ни колпачков,ни аварийки,ни тем более переходник USB. Так что желаю удачи на дорогах :-P

манагер: Юрий Левковский только не выдавай меня. ...замучал я его немного :)
сегодня спросил у него про буквы Кимо.... сказал что есть... на днях подьеду и заберу
а вот с флэшкой непонятка... одни говорят что есть... другие что нет... третие говорят, что сначала были потом нет...

Ср май 14, 2008 23:23
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Виталик а сколько что обошлось тебе при оформлении?Завтра еду в банк думаю оформлять в Альфабанке на 4 года под 8,6 процентов пока акцию не отменили, а то что-то везде поднимаются цены.

оформление в МРЭО обошлось около 2500 грн (вместо 4900 от салона)

По поводу банка будь внимателен...
так как на запрос салона про 8.6% пришел ответ ДА. но банк потом сказал... что они имели ввиду ДА но под 10.2 в долларах на 5 лет.

так что лучше сразу узнай о проценте в банке... а лучше перед этим возьми в салоне или уточни у менеджера действительно ли 8.6% на 4 года, а не 10.2 на 5 лет :?

удачи :D

Ср май 14, 2008 23:28
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
А чё и кому выдавать? Вот у меня был Алексей Яблонский,так и логотип Кимо не даёт.Сказал ,что для новоприбывшей партии только привезли...Редиска!

Ср май 14, 2008 23:46
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Был сегодня в салоне подал заявку на кредит .Блин анкета страшная какаято куча пунктов где работаеш где жена работает кто поручитель где прописан,адресс фирмы где работаеш коды фирмы ,каким владееш имуществом.Ужас сказали только паспорта и индификационный код а оказуется еще куча всего надо.Интересно проверяют они или как?
Или просто смотрят на анкету и все решают давать недавать?.Короче сегодня с 12 часов сказали в 17,00 что еще нерасмотрели.Звоните завтра после обеда.Посмотрим что будет.
Вопрос к Виталию а сколько обошлась страховка в дженирали и го сколько стоит?.Что в Гаи 2500 радует . :D

Чт май 15, 2008 18:58
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Страховка КАСКО + ГО в Дженерали Гарант мне для примера обошлась в 4600 с копейками гривен (стаж более 5 лет).

МРЕО делал от салона (3900 с копейками), посчитал что мне приблизительно на то же самое выйдет если пару дней на работе возьму за свой счет и это время проторчу в МРЕО (а если в МРЕО затянется больше чем на пару дней - так еще больше денег потеряю).

По поводу кучи пунктов - так это кажись везде так. Получил решения банка так же на следующий день. Даже с банка позвонили для "уточнения" пары данных (со скрытого номера), сказали типа такой-то банк, рассматриваем вашу заявку, уточните плиз то и то... уточнил, сказали пасиб, на следующий день перезвонили с салона и сказали что получили положительный ответ от банка.

Сразу пришел с женой, и у нее и у меня справки о доходах, от туда списали все данные, заработки, дополнительные заработки попросили сообщить, отксерили паспорта и идентификационные кода (жена как поручитель выступила).

Чт май 15, 2008 19:24
Стажёр

Ответить с цитатой
У меня Дженерали гарнт обошлась 3600 с копейками а ГАИ 4650.так как регистрация не киевская. А в банке снотариусом подписывали поручительство? Сколько заплатили? Я 700грн. за эту вонючую бамажку... :aggressive:

Чт май 15, 2008 21:06
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
В альфабанке сказали что натариус не нужен.Что платить надо будет еще и ему?

Чт май 15, 2008 21:08
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.