Годовщина Днепропетровского клуба
| Автор |
Сообщение |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
 Годовщина Днепропетровского клуба
в сентябре-октябре 2008 год будет наша первая годовщина ... Знаменательная дата для днепровского клуба и украинского в целом. Предлагаю по тихоньку думать как мы ее проведем и организуем... В гости приедет много клаберов со всей украины... Празднование не ограничится шашлычками и резиновым пивком  Давайте подумаем как и что мы будем делать. К рассмотрению будут идти все идеи . Не стесняйтесь 
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт май 15, 2008 15:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Asterix
Бывалый
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 22:23 Сообщения: 328 Откуда: Желтые Воды
Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
|
Давайте для начала определимся с датой, предлагаю в средине сентября - бабье лето, еще тепло, можно выехать на природу.
| Чт май 15, 2008 17:48 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
Клубная карта №: 0
|
Очень хотелось бы помочь, если хотите красиво, а если главная цель отдохнуть на "бровях" то это уже другой вопрос!!!!!
|
| Чт май 15, 2008 18:21 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
нужно красиво на бровях
какие есть предложения от Вас?
повторюсь обсуждать можно все варианты
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт май 15, 2008 19:34 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
Клубная карта №: 0
|
Пофилосовчтвовать мона???
Ну во первых - я б на вашем месте в первую годовщину сделал бы что нибудь запоминающееся для себя!Ну к примеру скинуться, купить и посадить красивое дерево!!!Запоминающееся будет для всех участников - это так, размышление в слух!!!И вообще ввести это в традицию, каждый год по одному дереву!!!
А дальше, если мои рассуждения являються вами приемлимыми или хотябы стоящими внимания, то могу ещё продолжить предлогать!!!!!
|
| Пт май 16, 2008 0:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Styx
|
Малыш, начал говорить - говори, не томи.
Всем интересно.
Может и мы чего предложим.
Аллея ЧЕРИ - это интересно.
|
| Пт май 16, 2008 1:02 |
|
 |
|
Styx
|
СОРРИ, ничего что я вмешался? 
|
| Пт май 16, 2008 1:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gusik
|
Если начать с самого начала, то надо снимать турбазу. Устроить соревнования по рыбной ловле (для желающих), сбору грибов (сезон будет, будут ли дожди?), ну и т.д. поскольку Днепр всегда был очень гостеприимным, обязательно нечто необычное из блюд. к пирмеру, молочный поросенок (хотя говорят - не очень то вкусный). Ну, это так, навскидку.
|
| Пт май 16, 2008 8:45 |
|
 |
|
Gusik
|
mallisch писал(а): И вообще ввести это в традицию, каждый год по одному дереву!!!
А вот это, по-моему, можно делать на ежемесячных встречах в период с весны по осень, пока дерево сможет приняться. Посадить дубовую аллею, к примеру, или липовую. У районых властей, где собираемся, попросить место. Чтобы было красиво, и полезно для города.
|
| Пт май 16, 2008 8:47 |
|
 |
|
Parnishka
|
 Привет Всем
По поводу турбаз, я могу договорится в районе Кировсокго, в прошлом году отдыхал.
1-я турбаза: домики из 2-х комнат по 3-4 кровати + если есть желание постельное белье, мангалы есть (несколько, большие), беседка (типа) примерно на 20-25 человек + место для костра по середине+ вытяжка, примерно домиков окло 10-15, место для стоянки ~10-15 машин, цена нормальная
2-я турбаза: домики из 2-3-х комнат (2 вида) по 2-3 кровати + постельное по желанию (бесплатно) 10-15 домиков, 3-4 мангала+ 1мангал 1.5 метроваый, несколько беседок, пляж (если кто нить захочит закончит сезон купания, будем говорить кто открывал сезон первым, bubon  ), мини-корт, мини-футбольное поле, место для стоянок ~15 машин, цена удовлетворительная....
ну и т.д....... надо договариватся, знаю по себе к тому времени очень много зането турбаз, восновном студенты.......
если что говорите вопросы, уточняйте...
есть возможность договорится.....
|
| Пт май 16, 2008 8:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
Поиском турбазы занимаемся и будем заниматься все лето. Так что до осени что-то подберем приемлемое по цене и вместительности.
P.S. Все предложения рассматриваются, фото приветствуются
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Пт май 16, 2008 9:08 |
|
 |
|
Parnishka
|
 фото
фото не проблема, на след недели буду в том районе, все турбазы по возможности отфотаю
|
| Пт май 16, 2008 9:10 |
|
 |
|
rulevoy
|
Ребята, всем большой привет! Сори, что лезу в вашу "кухню", так сказать...Но нашел вот это: http://zagorod.dp.ua/corporo/5.php
Заоценяйте, может заслуживает внимания? 
|
| Пт май 16, 2008 11:41 |
|
 |
|
Жучка
|
mallisch писал(а): Пофилосовчтвовать мона??? Ну во первых - я б на вашем месте в первую годовщину сделал бы что нибудь запоминающееся для себя!Ну к примеру скинуться, купить и посадить красивое дерево!!!Запоминающееся будет для всех участников - это так, размышление в слух!!!И вообще ввести это в традицию, каждый год по одному дереву!!!
А дальше, если мои рассуждения являються вами приемлимыми или хотябы стоящими внимания, то могу ещё продолжить предлогать!!!!!
на счет дерева мне очень понравилось, я за!
|
| Пт май 16, 2008 13:50 |
|
 |
|
Жучка
|
А может на пару дней поехать в Кирилловку? 
|
| Пт май 16, 2008 13:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gusik
|
Жучка писал(а): А может на пару дней поехать в Кирилловку? 
Это на годовщину Запорожского клуба 
|
| Пт май 16, 2008 13:55 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
ну во первых это наш юбилей и он по определению должен быть в днепре
во вторых на мореи так поедем
думаю летом вместе с запорожцами , типа их встреча может там быть
|
| Пт май 16, 2008 13:56 |
|
 |
|
evan77
|
Скоро поеду в Новомосковск ! Прокачусь в орловщину посмотрю турбазы )))
А идеи по озеленению нужно поддерживать! Кто кроме нас самих это будет делать !!!
|
| Пт май 16, 2008 14:41 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 22:23 Сообщения: 328 Откуда: Желтые Воды
Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
|
У нас на реке Ингулец тьма тьмущая баз отдыха но это 120 км от Днепра, то есть мой вариант не прокатывает! помогу чем могу!
| Сб май 17, 2008 7:36 |
|
 |
|
Tolian
|
А дикарями на Голубом озере - приглашаем!!!!!!!!!!! Есть одна палатка на 4 места для уставших 
|
| Сб май 17, 2008 21:26 |
|
|
| |