Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
 Советы при покупке КИМО/предпродажная подготовка 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Стажёр

Автомобиль: K
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Был сегодня в салоне подал заявку на кредит .Блин анкета страшная какаято куча пунктов где работаеш где жена работает кто поручитель где прописан,адресс фирмы где работаеш коды фирмы ,каким владееш имуществом.Ужас сказали только паспорта и индификационный код а оказуется еще куча всего надо.Интересно проверяют они или как?
Или просто смотрят на анкету и все решают давать недавать?.Короче сегодня с 12 часов сказали в 17,00 что еще нерасмотрели.Звоните завтра после обеда.Посмотрим что будет.
Вопрос к Виталию а сколько обошлась страховка в дженирали и го сколько стоит?.Что в Гаи 2500 радует . :D

...анкета и у нас тоже такая была.....проверяют то что им нужно... например звонили на работу в бухгалтерию и все уточнали... потом на мобильный и тоже уточняли.
по поводу решения вообще прикол... в банке сначала сказали что это кредитная комиссия заседает и дает ответ...
а когда получилась путаница что мне дали не 8.6 а 10.2%
другой манагер сказал что это "ПРОГРАММА" выщитывает и дает ответ какой процент дать :eek: :shock: я в ШОКЕ :o

...КАСКО 4304 (7,4% от стоимости автомобиля) + ГО 311 (стаж 7 лет)

...МРЭО около 2400-2500 (из них около 1800 это 3% от стоимости автомобиля проплачиваеться в пенсионный фонд), остальные 600-700грн (номера, техпаспорт услуги СТО и талон ТО)... кстати талон ТО пока еще не дали, сказали что печатать неуспевают :) :-o

Пт май 16, 2008 0:07
Профиль ICQ
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
в Альфе нет платы за нотариуса есть комиссия
что до принятия решения то нам решение о выдачи кредита по факту дали как и обещано в рекламе за час

Пт май 16, 2008 8:50
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Мне кажеться у них просто сговор. В рекламе пишут 8 процентов а реально дают 10. У меня тоже самое. При том, что реальный доход приличный и подтверждённый справками доход более 500 дол.
Это просто уловка банка. Они не хотят реально давать под 8 процентов и всё. При этом рассказывают сказки мол, вам же меньше платить. Но я ведь не просила кредит на 5 лет..... мне и 3 достаточно.... Я сначала хотела повыделываться, но потом передумала. всё равно закрою кредит за год.

Пт май 16, 2008 11:08

Ответить с цитатой
Кто сталкивался? В субботу выбрала машину. Оформляет салон в ГАИ (Донецкая обл), так как самой не до этого, некогда ехать на малую родину :D Сколько дней это может продлиться?

Пт май 16, 2008 11:14

Ответить с цитатой
Я уже месяц оформляю в ГАИ. Сейчас пошла фишка- В ГТД нет года выпуска, как впрочем ни в одном документе, который мне выдали. Гайцы это дело просекли и по Запорожью уже несколько машин завернули. У меня на руках официальный отказ о регистрации от МРЭО. Автосалон кормит завтраками. Короче мое мнение, что под шумок СИ АЙ Атомотив продает машины 2007 года как новые 2008года, разница в 2500 грн. и + модель этого года. ОТАКИ ДЕЛА.
Хотя салоны сцуко умудряются как-то кредитные авто протаскивать, видать на мази у них все.
НО .... Есть тема для размышления. как говориться нет дыма без огня.
И кстати вспоминается долгое отсутствие в продаже КИМО....Разруливали с таможней видать.

Пт май 16, 2008 16:25
Стажёр

Автомобиль: Кимо

Ответить с цитатой
Сегодня позвони с банка вечером в 3 чавсас и сказали можете мол приезжать за письмом.Никуда не звонили по телефонам которые я оставил всех переспросил,Что они там проверяли не знаю но факт что мне позвонили и сказали приезжайте к нам кредит даем.
Позвонил менеджеру так тот что-то по цене сказал что или подешевели или подорожали ,я таке и не понял завтра позвоню.Но вроде как подешевели на 3 тысяви грн. 8-) .Завтра узнаю скажу может он че напутал парень молодой может был пьян?Странно

Пт май 16, 2008 17:45
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: Kimo

Ответить с цитатой
та же фишка рулит
подавал заявку сам в интернете просил 10 дали 10.Но оказалось что акционный кредит при самостоятельной подаче не рулит,хотя я уже получил эл письмо с положительным решением и вопрос стоял в получении гарантийного письма.тут меня и тормознули...
подача заявки через их "Экспресс кредит" .девушка автоматом заганяет в мою заявку 11% не спрашивая даже нас.Ее останавливаю и прошу переделать под 8,6% с легким негодованием мне идут навстречу.и что?? в результате решение все равно под 11% и 5 лет...
иди и смотри как говорили в одном фильме,да и страховка там драконовская я не говорил в салоне с менеджером по страхованию а подъехал к ним в офис и часик поговорили о том о сем,вывод обоюдный кстати:
"Страховая компания так себе на рынке давно но не смогла достичь чего-то и заработать авторитет.Деньги все таки выплачиваем хоть и медленно .С наличными выплатами проблема так как наш главный бухгалтер решил что нам это не надо,на карточку возможно.и в общем случае вам же это выгодно"
отака муйня малята,а переплата 2% как минимум на страховке и то что банк ограничивает выдачу по самой меньшей процентной ставке понемногу и подтягивает ету акцию к разряду обычных кредитов+ страхование в компании добровольно принудительным методом...........

Пт май 16, 2008 18:38

Ответить с цитатой
Фух. Получила в 13 МРЕО номера и всё остальное. :-P

Пт май 16, 2008 19:36

Ответить с цитатой
Сегодня позвони с банка вечером в 3 чавсас и сказали можете мол приезжать за письмом.Никуда не звонили по телефонам которые я оставил всех переспросил,Что они там проверяли не знаю но факт что мне позвонили и сказали приезжайте к нам кредит даем.
Позвонил менеджеру так тот что-то по цене сказал что или подешевели или подорожали ,я таке и не понял завтра позвоню.Но вроде как подешевели на 3 тысяви грн. 8-) .Завтра узнаю скажу может он че напутал парень молодой может был пьян?Странно

Если такая сумма, то наверняка следующее - сначала сказали вот машинка 2008 года, а потом типа, "ой, ваша машинка оказалась 2007 года, так может возьмете ее при том что она дешевле дет на 3000 грн.?". Мне лично так же говорили причем еще пепед мрео это "оказалось". Я для себя решил что если беру в 2008, то хочу машину 2008 года. Некоторые, как читал ранее, наоборот типа "оо еще по старым ценам машинка - беру". Так что тут каждому решать для себя. :)

Сб май 17, 2008 10:24

Ответить с цитатой
Фух. Получила в 13 МРЕО номера и всё остальное. :-P

Гра :) Тож думал "фууух" пока не сказали что теперь только через неделю сделка в банке... очереди там у них... и теперь опять жду :( Сделка, потом только через день деньги перечислят, да еще и "добить" чеб предпродажку норм сделали... так что у тебя только пол дороги как по мне :) Крепись :)

Сб май 17, 2008 10:28
Ветеран

Ответить с цитатой
на счете фактуре есть вин код именно этого авто которое покупается.
проверить его по база есть даже в этой ветке
во всяком случае мне год выдало все таки 2008

Сб май 17, 2008 10:28

Ответить с цитатой
Хочу провериться срочно т,к, достала меня эта история. Никакой радости от покупки один гемор....

Сб май 17, 2008 10:36
Ветеран

Ответить с цитатой
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=3311

Сб май 17, 2008 10:42

Ответить с цитатой
дайте ссылочку пожалуйста.
Хочу провериться срочно т,к, достала меня эта история. Никакой радости от покупки один гемор....

Вот темка которая тебе нужна, там несколько различных ссылочек: http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=3311

Сб май 17, 2008 10:42

Ответить с цитатой
Благодарю однополчане ! щас мы определимся, схожу на стоянку за документами и потестим :D

Сб май 17, 2008 10:45
Стажёр

Автомобиль: Кимо

Ответить с цитатой
Я вроде смотрел то Кимо есть и 2007 и 2008 я не смотрю по номерам кузова достаточно взглянуть на любое стекло там есть год выпуса ..7 это 2007 , ...8 это 2008 год.Быстро и под капот смотреть не надо :)

Сб май 17, 2008 11:12
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Make CHERY
Model QQ
S11(SQR7080, SQR7110)
Body type hatchback / wagon
Doors 5-door
Model year 2008
Engine displacement, ccm ...-1500
Description of engine ex. 1.5 EFI
Gearbox manual
Restraint system belts & airbags
Country of origin China
Manufacturer Chery Automobile Co.
Assembly plant Wuhu
Sequential number 111093
Проверил.... Вроде 2008 , єто официальній сайт ?

Сб май 17, 2008 11:22

Ответить с цитатой
К чему тогда вся это тягомотина с документами?
Не могут у нас все четко и прсто сделать...
Для ГАИ ИНФО с сайта не указ. Есть определенный набор документов, да и в ГТД обязателен год выпуска...

Сб май 17, 2008 11:25
Ветеран

Ответить с цитатой
и у тебя он точно 2008
тоесть авто прошлого года тебе не попало в руки
если правда этот код и на кузове такой же

Сб май 17, 2008 11:42

Ответить с цитатой
вин-код не показатель :) цифра, отвачающая за год выпуска уже с октября-ноября на Чери была восьмеркой :)
цифра на стекле тоже ни о чем не говорит... поставщик мог сделать огромную партию стекол в седьмом году, а их продолжают ставить на машины уже в восьмом году...
для ГАИ основанием года выпуска является дополнение к ГТД... а СиЭй его не присылает, ибо там как раз значится, что машины производства седьмого года :) одно время в Харькове удавалось ставить такие машины воьсмым годом :) сейчас - либо дополнительные и не малые деньги, или машина ставится на учет седьмым годом...
по всей видимости, несколько человек "попало" из-за этого и поэтому это всплыло :) тишина ж была больше месяца :) у всех все хорошо было :)

Сб май 17, 2008 20:32
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.