Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2
 Годовщина Днепропетровского клуба 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Стажёр

Автомобиль: Амулет - март 2007
Клубная карта №: 42

А дикарями на Голубом озере - приглашаем!!!!!!!!!!! Есть одна палатка на 4 места для уставших ;)

На Голубые и я согласен (если работа позволит)! Это круче чем Кириловка!

Сб май 17, 2008 21:46
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40

даже по 4 человека в палатке это уже 25 палаток
потом это осень дождь и все такое.. дети будут сто пудово
как думаете кто то поедет в такие условия дикарем?
:)

Сб май 17, 2008 22:13

Я не знаю как вами, и не знаю сегодгняшних цен. Но летт надцать назад в середине сентября мы отмечали корпоратив (а это около 100 человек) та базе Осокоры (за Новомосковском км. 15 в лес). База 2-х этажная, комнаты на двоих по 2 в боксе. на них душ и туалет. Места - просто супер. Одна половина окон с видом на речку. ЧСТо там - не помню, то ли Орель, то ли Самара. Кажись, второе. До реки - 3 метра от корпуса. Огромный мангал, сауна, и т.д. Народ там гуляет круглый год. Так4 что смотрите. Если есть желание могу узнать, что почем, и может, забронировать выходные в сентябре.

Вс май 18, 2008 16:59

Tolian писал(а):
А дикарями на Голубом озере - приглашаем!!!!!!!!!!! Есть одна палатка на 4 места для уставших ;)

На Голубые и я согласен (если работа позволит)! Это круче чем Кириловка!

А это тоже можно летом. Но не на годовщину.

Вс май 18, 2008 16:59

Мы с коллегами будем отдыхать в Обуховке 31.05. там получается 15гр. с чел. пребывание на базе + если остаться с ночёвкой еще 35 гр. с чел. если заказать куню, чтоб ничего самим не делать 120гр. с чел. но можно и самим приготовить, мангалы есть, стол большой под навесом, есть казан огромный под кашу или уху, до речки (Орель) 50 метров, большой песчаный пляж. Если будет интересно, могу после 31-го фотки показать, А СЕЙЧАС НАРИСОВАТЬ МАРШРУТ. МОЙ №80933209001 ОЛЕСЬ

Вс май 25, 2008 15:48
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40

все понадобится

Вс май 25, 2008 18:08

По маршруту- выезджаем на Широкую и едем в Обуховку до *КОЛЯДЫ*, на КОЛЯДЕ налево, метров 50-развилка, направо-около полкилометра, налево по асфальту по главной, потом всё время прямо, выезджаем на грунтовку, по грунтовке около 2 км. упираемся в турбазы, поворачиваем налево и метров сто до указателя *ЛІСОВА ПІСНЯ*, директор Валерий тел.80504534697, Пока всё. Остальные отзывы после гужбана! Всем привет!

Вт май 27, 2008 22:05
Бывалый

Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38

Давай отзывы после гужбана!!! :-D :-D :-D :-D :-D
Если сможеш переговори с дириком, ждём отзывы на форуме!

Ср май 28, 2008 0:19
Профиль YIM WWW

Лисова писня - отстой. Нужна турбаза с капитальными строениями

Пт май 30, 2008 9:22
Модератор

Автомобиль: CHERY QQ S11 Luxury
Клубная карта №: 303

Профильтруйте тему грандиозного проезда-парада в честь годовщины по Днепру с обязательным привлечением СМИ и в сопровождении гайцев. И репортажик на УТ-1, ICTV или ещё куда-нибудь. На мой вгляд очень реально, а главное, сколько бонусов клубу.

Кроме того, к параду-проезду привлечь партнёров авто-салонов Днепра с новыми моделями автомобильной марки "Chery".

Изображение

ИзображениеИзображение

Вт июн 24, 2008 9:30
Профиль ICQ
Модератор

Автомобиль: CHERY QQ S11 Luxury
Клубная карта №: 303

Аллея деревьев Чериводов - зачёт. Если не против, беру эту идею на вооружение.

Изображение

ИзображениеИзображение

Вт июн 24, 2008 9:52
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: джага
Клубная карта №: 260

Мы на работе всегда корпоративы отмечаем на турбазе Дубрава, с.Хащевое. Вместимость турбазы 1000 человек, в домиках по 3 и 4 места, есть удобства. Можно ехать с питанием - там есть столовая, можно без.
Вопрос только, когда у них заканчивается сезон. Если этот вариант принимается к рассмотрению - займусь деталями.

Вт июн 24, 2008 11:38
Модератор

Автомобиль: свой
Клубная карта №: 0

Скоро Ваш юбилей и поэтому хотелось бы начать активное обсуждение и действия к подготовке!!!!!
Первое!Алея "Чери", я смотрю пошла на "УРА"!Что бы воплотить данную идею, кто-нибудь должен из Вас взять на себя такие обязательства:
- Пробить место и разрешение на посадку там деревьев - это обязательно!
- Если есть знакомые, кто занимается ландшафтным дизайном, выяснить, какое дерево может быть посажено в это время года!
Запорожье в свою очередь, на правах гостей, присоединиться к данной акции и призентует для вашей алеи так же дерево!Так что, у Вас их уже будет ДВА! :-P

Второе!Наблюдая за годовщиной клуба в Киеве ( правда, только со стороны и по отзывам) учел некоторые недоработки!Если учесть опыт уже бывалых клубов, я считаю, что наш клуб должен нести социальный уклон.Мы должны нести не только информативный характер но и быть социально полезными.Для версии прошу рассмотреть такой вариант: сентябрь является началом учебной поры в школах, ВУЗах, и является опасным периодом травматизма детей на дорогах!Проведите открытый урок в одной из школ для младших классов!Это интересно и полезно будет не только для детей, но и для нас, как водителей!!!!!!!!!!!!!!!!

Третье!Давайте продумаем какие-нибудь конкурсы, учредим игры на свой Кубок, а всю пьянку оставим на вечер, где и будет проходить награждение как в личном так и в командном первенстве!

Четвертое!Вам уже год!За этот период есть у вас люди, которые безоговорочно внесли большую лепту в развитие Днепропетровского отделения Клуба владельцев автомобилей Чери!!!Если Модераторы уже знают таковых, то они просто обязаны их отметить.Если есть спорные в этом вопросе кандидаты, либо проведите открытый(или закрытый) референдум на эту тему ( по принципу "Людина року")

Пятое!Будут ли приглашены гости с иных клубов?Я бы пригласил ( опять же только мое мнение) с того же Джилли, Чана, SMA, хотябы по несколько представителей( актив или модераторов)

Шестое!В какой-нибудь местной прессе киньте короткую статейку о своем Днепропетровском клубе с информацией о предстоящей годовщине!Тут есть плюс, то что о Вас еще дополнительные люди узнают, и заранее уже будут знать о праздновании.А если учесть, что Вы вдруг запланируете автопробег, то интересующиеся китайским автопромом будут иметь возможность не пропустить такое!!!!!!!!!!!

Вс июл 27, 2008 17:17
Бывалый

Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30

Малыш, ты прав на все 10000%!!! Я не против того, что ты предложил! Я думаю что программу на 26,27, 28 числа мы выработаем в сентябре на встрече. А клаберы пусть сами возьмут и прикинут регламент на эти дни, после этого мы соберемся и проанализируем все варианты и выберем золотую середину.

Вс июл 27, 2008 17:46
Профиль ICQ
Модератор

Сообщение Re: Годовщина Днепропетровского клуба
Изображение

И ТИШИНА!!!!!!!

Последний раз редактировалось mallisch Вт авг 26, 2008 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 05, 2008 22:16

Мы не молчим.
+2В, +2Д

Чт авг 07, 2008 21:37
Модератор

Изображение

Вт авг 26, 2008 0:55

Большое-большое спасибо всем организаторам за прекрасную встречу!!! Время провели прекрасно- на все 100 :idea: Было приятно со всеми пообщаться и познакомиться :drinks: Изображение

Вс сен 28, 2008 13:42

Представители Кировоградского клуба выражают огромное спасибо за прекрасно организованое торжество и очень много-много интересных знакомств. :frends: :drinks: :idea: :idea:

Пн сен 29, 2008 10:09

bubon: Данная тема будет закрыта, все отзывы и фото сюда - viewtopic.php?f=2&t=6165&st=0&sk=t&sd=a

Maximumdp: оригинально Вы постите :-D

Пн сен 29, 2008 15:39
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2