Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
 Обесшумка, шумоизоляция на Тигго 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Спорить не люблю,сделаю и пусть Горыныча жаба задавит :eek: :eek: :eek:
Ребята вы же учтите такой ньюанс,что в маленьких городах работа мастера намного дешевле чем в Киеве(например).
А вообще время нас рассудит :-P

Пн май 26, 2008 15:05
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40

Ответить с цитатой
раскажи что входит в шумку тигра за 2к грн
двери, полик , крыша, моторный отсек?
просто думаю одни клипсы затянут на 500 грн

Пн май 26, 2008 15:27

Ответить с цитатой
Пока не знаю, клипсы я знаю от опеля и от ланоса подходят(мастер говорил, когда тонировал и карты дверей снимал), а за остальные я честно не знаю, буду знать когда сделаю.

Пн май 26, 2008 16:00

Ответить с цитатой
Спорить не люблю,сделаю и пусть Горыныча жаба задавит :eek: :eek: :eek:
Ребята вы же учтите такой ньюанс,что в маленьких городах работа мастера намного дешевле чем в Киеве(например).
А вообще время нас рассудит :-P

Пусть тебя давит Желтая Жаба в Желтых водах...
:-D У нас в Киеве -Жаб вообще нет -одни красавицы :spruce_up:

Мы не о Работе твоего дешевого мастера говорим.(3000 штуки это только материал на ПОЛНУЮ шумоизоляцию) Говорим только о материалах! Причем -не дорогих и на опте... Чем он тебе и КАК собирается шумить неизвестно! Может камышем?? У вас там в Желтых водах кроме жаб видать и камыша полно! :-D

Пн май 26, 2008 16:21

Ответить с цитатой
Чего человека обижаешь? Киев - большое село! Получил?! :eek: :-o

Пн май 26, 2008 16:32

Ответить с цитатой
Горыныч, родной, ну, не стОит так резко :D
Ты же знаешь, тут все горячие люди, чичас начнут кипятиться, дуться, злиться, пИлИваться ядом и другими жидкостями....
Не надо, а? я тя прошу :frends:
Пусть сделает, расскажет потом :D А мы за него порадуемся ;)

Пн май 26, 2008 16:34

Ответить с цитатой
Чего человека обижаешь? Киев - большое село! Получил?! :eek: :-o

О, ещё один односельчанин плюёт в колодец :-D Гляди, от Горыныча вылетит - не поймаешь!!! :-D :-D :-D

Пн май 26, 2008 16:35

Ответить с цитатой
Горыныч!Я конечно сильно извеняюсь,но чтож ты такая бяка.Ты ж хороший,отзывчивый человек,умелый мастер с золотыми руками.а начинаешь о киевских жабах.
человек откликнулся на вопрос и за это пасиба.
узнает поконкретней-спасибо в двойне.ему же потом ездить с этой шумкой.А если заедет к нам в град , то мы проедемся и скажем:хорошо не хорошо

Пн май 26, 2008 16:35

Ответить с цитатой
Горыныч!Я конечно сильно извеняюсь,но чтож ты такая бяка.Ты ж хороший,отзывчивый человек,умелый мастер с золотыми руками.а начинаешь о киевских жабах...

Ага, бяка, бяка, да ещё и КАКАЯ бяка! :-D :-D :-D Очень даже правильная бяка ;)

Пн май 26, 2008 16:38

Ответить с цитатой
Предлагаю флешмоб: догони Горыныча и въедь ему в зад! :-P

Пн май 26, 2008 16:40

Ответить с цитатой
А вот этого не НАДО

Пн май 26, 2008 16:49

Ответить с цитатой
Надо перед въездом в зад еще и фаркоп впереди приделать,тогда и характер помягче будет и может обгаживать людей поменьше станет.А вообще умный чел никогда не будет спорить по поводу и без.Я написал что знаю(за что купил за то продал),тут по моему идет обсуждение, а не обгаживание друг друга.Не согласен,высказал честь и хвала,я обязательно прислушаюсь к тому что написали.А вообще на ум пришло "Тигр и моська" :eek:

Пн май 26, 2008 16:53

Ответить с цитатой
А вообще на ум пришло "Тигр и моська" :eek:

Теперь ты начинаешь? :P

Пн май 26, 2008 17:06

Ответить с цитатой
to Лорик, я вообще -Нежно высказался... У пацанов комплексы по поводу своей провинциальности и значимости - они ж на Тигго :-D

to Налик -мерси за комплемант-)))
Я просто ответил про Жабу . а у пацанчиков истерика -ты на них не обращай внимания...провинциалы, они все нервные -им всегда кажется что их притесняют в чем то...Окраинная ментальность у них, так сказать, комплекс "маленького" человека...

Всем кто тут есть...
Чего взъелись то??
Я про жабу первый не начинал, и про то чтоб она меня давила тоже...Мы вообще о стоимости Шумки на Тигго говорили.
Односельчане, :-P вы сами навязываите подобный стиль беседы...а потом как вам отвечают в Вашем стиле -обиды строите, да еще агррессию разводите...
Стыдились бы

Кстати, чуть по делу.
Дело в том, что я пишу стоимость из того - что лично сам покупал на свои кровные, и что сам клеил. Это не "почем купил по том и продал" - Если ваш мастер сделает в Желтых водах за 2 тыщ я не спорю. Но сделать за такие деньги шумоизоляцию НЕВОЗМОЖНО.

Если тока не укладывать в двери минеральную вату, пороги задувать монтажной пеной, а на пол паять еврорубероид....

Ну или украсть материалы для шумки и потом их поклеить.

Пн май 26, 2008 17:25

Ответить с цитатой
Горыныч, перечитай пост, после которого ты напал на человека. Он явно тебе написал, что работа дешевле в маленьком городе(там деньги достаются тяжелее). А "про жабу" он тебе написал, т.к. все прекрасно знают, что шумка у китайцев не такая, как на лексусах. Потому и написал, что пока ты рассказываешь, что это нереально, он обесшумит, а ты завидовать будешь, т.к. у него будет тихо в салоне, а у тебя по-прежнему. А ты сразу нападаешь... Как-то по-детски... 8-)

Пн май 26, 2008 17:34
Стажёр

Ответить с цитатой
Я в Киеве тож затонировался за 500 питнашкой! смотритца класно! + карты не снимали а просто оттягивали!

Вт май 27, 2008 0:58
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 223

Ответить с цитатой
вот сдесь есть описания некоторых из требуемых материалов
по названию можно в инете поискать цены типа:
http://shop.bigmir.net/goods/2018817

думаю, что шумку сделать можно и самому, если есть где, мне по приколу, самому интересно.
возможно кто-то из посетителей может предложить материалы по приемлемых ценах членам клуба - большой плюс :frends:

Вт май 27, 2008 9:35
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Я у них материалы покупал про клуб не говорил они и так скидку дают.
Они кстати и завозят STP в Киев у них дешевле всего.

Вт май 27, 2008 10:45

Ответить с цитатой
спасибо за поддержку klemann, а по поводу обесшумки,вчера был на ТО в "Днеправто" там инженер Сергей,черный Тигго уже давно,так вот у него обесшумка обошлась своими силами в 700 грн.(материалы брал на опте,делал все сам)кстати он когда делал обесшумку, торпеду не снимал,вставлял через низ,вытянул магнитолу и через это окно расправлял.Видел у них на сервисе китайцев у которых электроника вообще не работает(новая Елара пришла из Киева, в салоне на сиденьях тупо лежали все провода) так вот он очень хорошо разбирается в электронике да и во всех китайцах в целом.Может быть кому то пригодится.

Ср май 28, 2008 8:42
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 223

Ответить с цитатой
Странно то, что никто не перечисляет сами материалы, которые задействовали, а только пишут что сколько стоит :?

Ср май 28, 2008 8:58
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.