Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Бортовой журнал serjio007 (Amulet) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Бортовой журнал serjio007 (Amulet)
Для тех кто хочет приобрести Chery A15 Amulet. С лимитом денег 50.000 тыс. грн.

Куплен РосАВТО в начале сентября 2007 база черный салон стоимость 50313 грн. пробег 2300 км за 3 недели близиться Т0-0……наверное буду делать а последующие нет!! Установка сигнализации 1415грн. бред обдираловка ,когда на рынке она стоит 100у.е +150 грн. установка! И так все все их цены умноженные на 2 !

ЦЕЛЬ ---------нужна большая машина (универсал хетчбек литфтбек) и самое главное, что бы 2 года не ломалась, то есть новая!

Итак, работаю я инженером, ежедневный пробег 100-150 км (2500 км в мес.) по Киеву времени и денег на ремонт практически нет, да и желания.
Да есть лимит по деньгам 50.000 тыс. грн. + настойчивая жена „Машину б/у брать 3-й раз нет, все с меня хватит 2-х предыдущих (был ТАЗ он же ВАЗ 21093(остался даволен ведь первая она была.......а значит на вю жизнь память), VW passat b3 universal— тоже ничего первый1-й год затем стал сыпаться!)

ШАГ 1-Й Деу Ланос
Вывод -----Ланос за 48687грн. база (тупо голый, тесный надоедливый) хотя проверяный таксистами. Взял жену пришел в салон присматриваться к Деу Ланосу кузов маленький 13 диски короче скрипя душой заставил себя сесть в ланос все и тут началось ...............после того как менеджер открыл мне дверь и я сел за ланос увидел этоту торпеду серого цвета оббивку салона я сразу вышел стех пор Ланос – для меня это только ТАКСИ!

ШАГ 2-Й Деу Нексия Узбекистан!Ох уж этот Узбекистан!стоимость прим. от 47600грн
Деу Нексия 21 разновидность по комплектации я воскликнул О ЧУДО!!!Только в Узбекистане можно такое прибумать „ 21 разновидность по комплектации”(для тех кто не знает одна комплектация от другой отличаеться тем что в нее Узбекистанские инженеры вностят дополнения т.е что-то одно ГУР, АВС, Бампера в цвет кузова,передние стекло под.,задние стеклопод.,кондиционер,и т.д) И так кузов более мение 3+ , при посадки в Деу Нексия я испытал все тоже что и при посадке в Деу Ланос!(да небольшой момент я никак немогу понять в каком году мы живем ?Почему на 2-х задних дверках задняя перемычка „форточка” держиться на 2-х саморезах!???
Деу Нексия Узбекистан --- вперед на перефирию!!!!

ШАГ 3-Й мой выбор Жена против „ШРОТА”*
1.VW passat b4 universal 96г.в (все кроме кожи я хотел )и в очень хор. Состоянии мне предложили за 12500у.е!!!
2.OPEL vectra 98г.в хетчбек все кроме кожи от 10.000у.е
3.SKODA фабия универсал за 11700у.е 2005 г.в ушла из под носа!
4. OPEL аstra 2002 г.вуниверсал желательно не старше 2 лет от 12000 у.е
5.Мечта все жизни AUDI 100 старые , AUDI А6 2.0i старые неадекватная стоимость «десятилетних» машин от 13000-16000у.е

ШАГ 4-Й Шевроле Aveo (понравилась очень жене мне неочень ......жалко что не универсал, хетчбек, литфтбек, да и цена кусается)а то может взяли бы ………….цена базы от 12500у.е

ШАГ 5-Й „КАМИГАДЗЕ”
Шевроле LACETTI вагон Модель 1.8 DOHC CDX Цена*, грн. 85,600 (17.100$) наконец-то я нашел, что хотел вот только денег нет!!!
Кредит ---- нет скажу я не хочу переплачивать 16% в грне!!!+ КАСКО , шмаско) и т.д

Чуть не забыл про ТАЗы ой про ВАЗы
ШАГ 5-Й Хотел сам себя обануть
В Симействе ВАЗов меня очень привлекает 21099,2114. стоимость 43.567грн.----легкость, доступность,и самое главное ничего не ломаетьсчя потому что нечему ломаться! ведро запчастей на Ваз 10$!или все 50 грн. :) Знающие люди сказали, что после VW passata на Ваз очень тяжело!

И так после 2-х месячных скитаний в один прекрасный солнечный суботний день 2-го сенября лазя в путине инета я чисто случайно нашел сайт РОСАВТО будь проклят этот день когда сел в сеть и зашел на их сайт !!!!
Героев Космоса, 4, г. Киев, Украина. Тел/факс: (044) 537-0-337
Цены на автомобили Chery
Chery Amulet A15
Цена с НДС, грн.

Дв.1,6 (SQR480ED), 94 л.с., 55 л., ABS, противотуманные фары, черная обивка салона 50313,00

Меня купила та самая „черная обивка салона+кондей+подогрев 5-й точки +рег.рулевой колонки +АВС+Самое главное цена!!!
После этого я непомню как все произошло как на следующий день я стал обладателем китайского Chery Amulet A15 с черной оббивкой салона.

Пару слов о Chery Amulet A15 (минусы)
1.Кородкие передачи
2.Пока проблемы с запчистями (которые я думаю решаться не раньше чем 1-2 г.)
3.Отвратный запах (только) при включении печки
4.Ошибка китайских инженеров, что впервые была применена «Турбина с реактивного самолета» без шумоглушения.
5.Дискриминация на дороге! Что меня повергла просто в шок.
6.Немогу привыкнуть педалям сцепления и акселератора.
Chery Amulet A15(Плюсы )
1.ЦЕНА ………………….
2.Приемушество перед ВАЗами.

Вывод----- Когда к мене подходят на улице владельцы ВАЗов и иностранного15-го «шрота»* и спрашивают, как Chery Amulet A15 я отвечаю что не советую лутьше подсобрать на новый OPEL Astra или Шевроле LACETTI что и сам через 1-2года сделаю!
А если совсем невмоготу то Chery Amulet A15 можно считать цена –--------------качество!

«шрот»* в переводе с немецкого очень старый ненужный автомобиль, от которого очень спешно нужно избавляться здравомысляюшему европейцу!

Последний раз редактировалось serjio007 Чт сен 27, 2007 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 22, 2007 21:44

Или ты врешь.... или не "смотрел коню в зубы" перед покупкой...

Сб сен 22, 2007 22:42

Я многое читал. Но это превзошло все мои ожидания.
2. Вот как интересно ты дошел до мыси с запчастями?
4. У меня наверное турбина сломалась, послезамены воздушного фильтра. Или ее на сервисе сперли :?
5. Дискриминации на дороге не заметил.
Пункты 1,6 субективные.
3. у меня из печки не воняло.

Сб сен 22, 2007 23:13

Мораль: Рожденный в ТАЗе - не лезь на Вишню!!!

Сб сен 22, 2007 23:36
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Пн сен 24, 2007 8:27
Профиль ICQ

Если бы это был правокатор -он бы -НЕ сюда писал!
Не вижу ничего странного в его письме! _ многие так считают -даже владельцы амулетов и прочих. Я уверен что и вы все считаете пока китайца промежуточным вариантом и не собираетесь ездить на нем более 2-3 лет максимум. Отжать пока новый и сдать на базар -побыстрее -не Так ли Друзья??
А что человек сказал -свое мнение -то он молодец.
ИЛИ вы хотите -чтобы все под одну дудку плясали?? Китайцы супер! нет лучьше китайцев... Давайте
1 БУдем ОБЪЕКТИВНЫМИ
2 Демократичными (как минимум)
3Воспитанными людьми (Если не удалось стать ителлигентами)

ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ И НЕФИГ ЕГО ГНОБИТЬ!
Имеет полное право сказать это!
Не уподобляйтесь .......

ОПЯТЬ же это мое мнение - и не обязательно с ним соглашатся. :-P :-D

Пн сен 24, 2007 10:25
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ну оно бы все ничего, но зачем полный адрес и телефон. Я сам был в этом салоне (про это писал в начале своего прихода в клуб. И тоже не очень лесно). Написал бы что редиски и обратился в Росавто на Салютной и все ок было бы!

Пн сен 24, 2007 12:05
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20

Ну оно бы все ничего, но зачем полный адрес и телефон. Я сам был в этом салоне (про это писал в начале своего прихода в клуб. И тоже не очень лесно). Написал бы что редиски и обратился в Росавто на Салютной и все ок было бы!

Но я бы так уверено не говорил, сам там был, и связи между манагером по продажам и сервисом вообще нет, там продажа и сервис живут в разных мирах. Предпродажку сделали паскудно, если вообще делали.
Манагер впарил машинку, а дальше сам на сервис иди и разговаривай.

Пн сен 24, 2007 12:14

Добрый вечер! Хосе

Моя очень большая ошибка это
1.Нехватка $
2.Я не сделал „тест драйв”!!! Внимание всем при покупки какой ли бо машины обязательно „тест драйв”!

2. Добрый вечер!
Naddir

Пункты 1,6 субъективные.
1.Согласен только по пункту №6 (подстроил под себя)
2.Дискриминации на дороге не заметил? Она есть! (здесь демогогию продолжать не буду только в личку!)
3. А про печку прошу не обманывать присутсвующих здесь людей. (Может у вас временный насморк?)

3. Добрый вечер!007
За провокатора СПАСИБО! Культура «прет»! Провокатор –это слово ругательное и ко мне прошу не приминять!
По поводу людей с Мазерати и Бехи 5 необольшайтесь они вам льстят!

От Gorynych
1 БУдем ОБЪЕКТИВНЫМИ
2 Демократичными (как минимум)
3Воспитанными людьми (Если не удалось стать интеллигентами)

ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ И НЕФИГ ЕГО ГНОБИТЬ!
Имеет полное право сказать это!
Не уподобляйтесь .......

Бонд 007.……………… За специалиста с АВТОРЕВЮ спасибо! Пользуюсь случаем приглашу всех в следующей жизни на тестдрайв в редакцию АВТОРЕВЮ Chery Amulet Black& ВАЗ 2104

4.
Добрый вечер! Вячеслав

Нет! (Хочу что бы люди учились на чужих ощибках!)
По поводу Рос авто что я непонял я что их чем то обидел?
Я наоборот им рекламу сделал!

5. Добрый вечер !Gorynych

Если бы это был правокатор -он бы -НЕ сюда писал!Спасибо за доверие!

6. Добрый вечер! MAKC
+1 тоже самое! Манагер впарил машинку, а дальше сам на сервис иди и разговаривай

p/s Тема звучит так
„Для тех кто хочет приобрести Chery A15 Amulet”а не для тех кто уже купил! :-D :-P :eek:

Ср сен 26, 2007 20:42

Я не против, у меня запах в салоне стоял, но когда печку вкличаешь никакой вони.
А отношение к машине твое личное дело, у нас полная демократия.

Чт сен 27, 2007 9:39

Да еще одна особенность Chery к чему нужно быть готовым .Инспекторам ГАИ и просто зевакам у которых авто на ладом дышат .
Инспектор Петренко ваши документы …….и дальше по тексту ………и в заключении ………как Chery, говорят, что на скорости за 130 она рассыпается …..?я ему в ответ пока жив, не рассыпалась! А значит нарушаем , составим протоколчик (пошутил конечно же со мной прапорщик)
З.ы начинает надоедать…………… ответ один Сам был такой!!!

Вт окт 02, 2007 14:29

4. У меня наверное турбина сломалась, послезамены воздушного фильтра. Или ее на сервисе сперли :?

И что помогло?Фанастика :-D

Вт окт 02, 2007 18:48
Опытный

Лично Я будущий владелец, а значит пока тока как в качестве потребителя могу рассматривать возникшие проблемы в этой машинке. Я был в этом салоне на Салютной, давольно прилично со мной отнеслись, дали и тест драйв даже самому потестить.
1 Короткие передачи, это не только минус, но и плюс( быстрее идут темпы разгонной денамики, если руки где надо)
2Хз, думаю с таким кол-вом проданных машин это уже решено
3Да, сам наблюдал этот запах. Но машинна пока НОВАЯ и у меня друг купил новый Лансер Х 10 мы сидели вечером, он включил печку и запашок тоже еще тот на новой машине.
4Однозначно брэд
5Где ты ее увидел? :-D Я катаюсь на ВАЗ 21013 и то ее не вижу, бывают конешно индивидумы, ну так они всех гнобят хто не на Лексусе или Мерсе. Пусть мчаться себе дальше.
6Привык к педалям за 25 сек, немного не понравились не четкие включения передач( менеджер заверил что на прогретой машине все норм.) Этот пункт кому как. Я освоился тут же, манагер когда парковал после меня 6 раз заглох.

Пн окт 08, 2007 8:11

Сообщение Re: Бортовой журнал serjio007 (Amulet)
Прошел 1 год спустя 36.500 тык на спидомитре .......................
1.В принципе доволен на твердую 4!ку
2.Лучьше нет ни чего в этом диапазоне цен 10$ на 3/09/07
3.Ошибка только в том что нужно было потерпеть и взять авео3 за 12500$ или лацека 18$ астра 18$ но дорого !
4. что менял с гарантии с 1-го дня слез все сам!полетел на 10 тык лямба зонт все с работой 100у.е на експрессе,
все более ни чего не менял кроме расходников.
В целом даволен ЦЕНА КАЧЕСТВО!
5.з.і ошибка нужно брать 1-годовалую с мин пробегом -25%от стоимости с ДОПАМИ!ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!

Чт сен 04, 2008 13:21
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 14 ]