| Автор |
Сообщение |
|
Di&Ti
|
 Заглушки?!
У меня в подлокотнике лежит 4 заглушки, 2 круглых и 2 овальных. Давно хотел спросить для чего они. Может кто знает? Буду благодарен если просвятите!
|
| Ср июн 04, 2008 15:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
давай фото
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср июн 04, 2008 15:50 |
|
 |
|
klemann
|
Это беруши! Борьба против слабой шумоизоляции 
|
| Ср июн 04, 2008 15:54 |
|
 |
|
Лариса
|
 Re: Заглушки?!
Di&Ti писал(а): У меня в подлокотнике лежит 4 заглушки, 2 круглых и 2 овальных. Давно хотел спросить для чего они. Может кто знает? Буду благодарен если просвятите!
+1
|
| Ср июн 04, 2008 15:57 |
|
 |
|
Di&Ti
|
Вид с двух сторон.
|
| Ср июн 04, 2008 16:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Лариса
|
Слайды:
|
| Ср июн 04, 2008 16:09 |
|
 |
|
Лариса
|
ага, одновременно выложили  А у меня ещё вот такая "фигурная тряпочка" из плотного, но мягкого войлока была  Куды её не пыталась приткнуть - по размерам и "фигуре" не подходит 
|
| Ср июн 04, 2008 16:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Та что типа "тряпочка" прямоугольных форм - это подкладка (дно) подлокотника
|
| Ср июн 04, 2008 16:22 |
|
 |
|
max197405
Опытный
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 15:06 Сообщения: 173 Откуда: Киев. Печерск.
Автомобиль: ASX 1.8 CVT
Клубная карта №: 0
|
Лариса писал(а): ага, одновременно выложили  А у меня ещё вот такая "фигурная тряпочка" из плотного, но мягкого войлока была  Куды её не пыталась приткнуть - по размерам и "фигуре" не подходит 
Верни тряпочку , туда, где она лежала. Хи-хи.. Насмешила, ей-богу!
_________________ Ароматизаторы из Японии! XTORG.COM.UA
|
| Ср июн 04, 2008 16:30 |
|
 |
|
Лариса
|
мах, а ты посмейся
Большая она для подлокотника 
|
| Ср июн 04, 2008 16:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bob7777
|
Вам хорошо, а у меня в подлокотнике обнаружился огрызок яблока и грязная рваная перчатка. После того, как я это всё нашёл, облазил всю машинку на предмет обнаружения забытых деталей туалета и прочих гигиенических принадлежностей. А то жена найдёт в машинке такое - ещё бог знает что подумает
А про резинки мне было сказано, что это заглушки водостоков днища. Когда машинку снимают с консервации - их вынимают.
|
| Ср июн 04, 2008 17:01 |
|
 |
|
Лариса
|
Боб, спасибо, ты, как всегда, всё толково и грамотно объяснил! 
|
| Ср июн 04, 2008 17:25 |
|
 |
|
Gorynych
|
Похожи на заглушки днища. Вода не течет под коврик? Тухлого запаха нет в машине?
Значит это заглушки моторного щита что стоят в нем для протягивания проводов из моторного отсека в салон. Вам допы не ставили на машину? Может их сняли когда ставили Сигналку?
|
| Ср июн 04, 2008 17:31 |
|
 |
|
Di&Ti
|
Ларис, тряпочка у меня тоже есть и она действительно для подлокотника, ложить её надо вырезами к заднему сидению.
А допов мне никаких не ставили.
|
| Ср июн 04, 2008 18:15 |
|
 |
|
Лариса
|
+1 мне тоже допов никаких при продаже не ставили. Позже ставили защиту картера (на ТО-1), но заглушки были и раньше.
Да ну её эту тряпочку, китайцы сделали мне её побольше и тю на неё
Вода под коврики не течет, сыростью не пахнет  Усё гуд 
|
| Чт июн 05, 2008 9:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Лариса
|
Gorynych писал(а): Значит это заглушки моторного щита что стоят в нем для протягивания проводов из моторного отсека в салон.
Можно я порассуждаю, как-то по простому, по женски?
Если надо протянуть провода и нужна "дырочка", то, следовтельно, заглушку вынули. Протянули провода. Значит, заглушку назад ставить уже не надо, правильно?  "Дырочка"-то уже проводами занята  Логично, что там уже стоят другие заглушки (спецом под протянутые провода) или вообще их там больше нет. Я права?
|
| Чт июн 05, 2008 9:12 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
Это пробки которые надо вернуть на законное место.Законные места расположены на "пузе" примерно в тех точках куда заводят лапы подьемника.(по углам днища)
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Чт июн 05, 2008 9:39 |
|
 |
|
Лариса
|
Ага!!! А без подъемника это можно как-то сделать, самой?
|
| Чт июн 05, 2008 9:57 |
|
 |
|
Gorynych
|
Лариса писал(а): Gorynych писал(а): Значит это заглушки моторного щита что стоят в нем для протягивания проводов из моторного отсека в салон. Можно я порассуждаю, как-то по простому, по женски? Если надо протянуть провода и нужна "дырочка", то, следовтельно, заглушку вынули. Протянули провода. Значит, заглушку назад ставить уже не надо, правильно?  "Дырочка"-то уже проводами занята  Логично, что там уже стоят другие заглушки (спецом под протянутые провода) или вообще их там больше нет. Я права?
Я думаю что до зимы надо поставить на место на СТО.
|
| Чт июн 05, 2008 9:59 |
|
 |
|
Jumble
|
а у меня небыло никах заглушек и тряпочек, тока четыре самореза в кулечке в бардачке и все
МОжет надо вытрясти на СЕрвесе ?? они очень нужны ??
|
| Чт июн 05, 2008 10:07 |
|
|