| Автор |
Сообщение |
|
Alex Amulet
|
Народ, у кого есть контакты по Киеву чтоб сотворить тюнинговые чудо-бампера для Мульки??? Хочется приукрасить чуток  !
|
| Вт янв 29, 2008 0:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
pipa
|
bob7777 писал(а): Не понимаю, зачем превращать амулет в "десятку". Мне исходный вид нравится больше, чем этот тюнинг...
Вы простите!
Заладили Амулет в 10-ку!
Бампер в стиле WRX (для проффи - ЭТО Subaru WRX, ну никак уж не 10-ка)
А если включите фантазию - то можно приехать и слепим то, что сами нарисуете!
Пишите, звоните!
|
| Пн фев 04, 2008 17:13 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
Вот вариантец:
Вложения:
chery_amulet_by_nika_1-1.jpg [ 44.01 КБ | Просмотров: 4435 ]
chery_amulet_by_nika_2-1.jpg [ 45.43 КБ | Просмотров: 4433 ]
|
| Чт фев 28, 2008 12:51 |
|
 |
|
hulk
|
Вот это оно, вот за такое можно и деньжат отвалить? Где, кто делает, сколько стоит???? Или кто может сделать такие бампера?
|
| Чт фев 28, 2008 13:18 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
НИКА-тюнинг - дизайн-студия Никиты Матюхина
Это у москаликов. Вроде Тольятти.

|
| Чт фев 28, 2008 13:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ANDRIK
|
pipa писал(а): Я ведь написал! Поставил только передний! На счет ресничек - неа! не хочу! А вот решетку - думаю поменять! Простите! Погодка немного помешала!      
привет, у меня есть мой вариант бампера, но хотелось бы такой, как у тебя и задний тоже. и еще где препрошить мозги на мулика можно качественно? Мой тел.8-050-300-76-49(безлим.)(кстати, на фотка выше это в Донецке делают???)
|
| Чт мар 27, 2008 17:03 |
|
 |
|
S1
|
полный обве6с .подход индивидуал. 80934543265 Влад. качество гарантирую 
|
| Пт мар 28, 2008 1:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ANDRIK
|
S1 писал(а): полный обве6с .подход индивидуал. 80934543265 Влад. качество гарантирую 
Привет! А это в Киеве делают??? В Харькове ламастеров нет таких?? По поводу прошивки мозгов есть инфа????
|
| Пт мар 28, 2008 11:15 |
|
 |
|
ANDRIK
|
S1 писал(а): полный обве6с .подход индивидуал. 80934543265 Влад. качество гарантирую 
а такое смогешь???? 
|
| Пт мар 28, 2008 11:27 |
|
 |
|
pipa
|
Запросто!
Да это делают в Донецке
|
| Пн мар 31, 2008 11:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ANDRIK
|
pipa писал(а): Запросто! Да это делают в Донецке
как с тобой связатся? и скоко стоит оба бампера без покраски? 
|
| Пн мар 31, 2008 12:05 |
|
 |
|
svystun
|
Ну как там твой обвес когда фотки будут?
|
| Пт май 23, 2008 11:35 |
|
 |
|
Black Dragon
|
pipa писал(а): Запросто! Да это делают в Донецке
Запросто то запросто!!! А с чего и где их лепят??? Не местные ли "кулибины"??? Гарантия, что на ходу не развалятся и не отвалятся есть???!!!
Китаезы у себя колдуют вот так 
|
| Сб май 31, 2008 19:29 |
|
 |
|
Black Dragon
|
И даже вот так 
|
| Сб май 31, 2008 19:44 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 13:37 Сообщения: 703 Откуда: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
Это ты к чему?
Хочешь сказать,что китайские технологии отличаются от каких нибудь других?Или вид азиатов в большом гараже возбуждает в тебе антипатию к местным мастерам?
_________________машина не роскошь...

|
| Вт июн 03, 2008 16:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Black Dragon
|
OldCat писал(а): Это ты к чему? Хочешь сказать,что китайские технологии отличаются от каких нибудь других?Или вид азиатов в большом гараже возбуждает в тебе антипатию к местным мастерам?
Да нет  Всего лишь хотел узнать с чего и в каких условиях Влад делает "полный обве6с .подход индивидуал."
Мастера ведь разные бывают, материал тоже... С чего и для каких брендов китаезы своими трудолюбивыми руками делают "боди киты" и прочие прибамбасы я в курсе. А "антипатию к местным мастерам" у меня "возбуждают" два "корча", которые я у себя во дворе регулярно наблюдаю и над которыми потрудились местные умельцы. Жалкое зрелище...
Кстати! То, что хотел как-то ANDRIK , ребята из Луганска предлагают примерно за USD750. В комплект входит: передний бампер, задний бампер, комплект порогов. Стекловолокно, неокрашен. Качество достойное ;)
|
| Ср июн 04, 2008 15:42 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 13:37 Сообщения: 703 Откуда: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
А...
Ну да.Такой жлобтюнинх часто встречается
Но это не умельцы,а неумельцы.Или лентяи.Почти любой обвес можно до ума довести,только времени и сил вложить надо полвагона.
_________________машина не роскошь...

|
| Ср июн 04, 2008 16:35 |
|
 |
|
ANDRIK
|
Black Dragon писал(а): OldCat писал(а): Это ты к чему? Хочешь сказать,что китайские технологии отличаются от каких нибудь других?Или вид азиатов в большом гараже возбуждает в тебе антипатию к местным мастерам? Да нет  Всего лишь хотел узнать с чего и в каких условиях Влад делает "полный обве6с .подход индивидуал." Мастера ведь разные бывают, материал тоже... С чего и для каких брендов китаезы своими трудолюбивыми руками делают "боди киты" и прочие прибамбасы я в курсе. А "антипатию к местным мастерам" у меня "возбуждают" два "корча", которые я у себя во дворе регулярно наблюдаю и над которыми потрудились местные умельцы. Жалкое зрелище... Кстати! То, что хотел как-то ANDRIK , ребята из Луганска предлагают примерно за USD750. В комплект входит: передний бампер, задний бампер, комплект порогов. Стекловолокно, неокрашен. Качество достойное ;)
пользуясь случаем, ХОЧУ!!! Сбрось координаты.... к моему салону за1200 долл. осталось только экстерьер достойный
|
| Пн июн 09, 2008 13:05 |
|
 |
|
Black Dragon
|
ANDRIK писал(а): пользуясь случаем, ХОЧУ!!! Сбрось координаты.... к моему салону за1200 долл. осталось только экстерьер достойный
Будь ласка
http://www.fox-racing.com.ua/index.php? ... del_id=311
Притом, нормальные пацыки, еще не зажравшиеся 
|
| Чт июн 19, 2008 10:38 |
|
 |
|
MAV
Стажёр
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 21:24 Сообщения: 76 Откуда: Харьков
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 116
|
 Re: Бампера на AMULET
что нового в мире тюнинга??? В Харькове есть кто может сделать бампера и модернизировать боковые накладки на пороги?
_________________ Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку совсем ничего не видно
|
| Пн ноя 24, 2008 1:38 |
|
|