Итак начну и свой росказ. На Амулете остановился уже давно, но правда пото подумал насчёт Джилки, но когда я в неё сел то она мне показалась тесноватой и решение пришло само собой. Перед покупкой много почитал на нашем форуме про машину и понял что она как раз для меня. Правда пришлось немного подождать пока состоялась одна сделка, и вот 18.06.08г. наличка на руках. 19.06. лечу в Черкасы в салон откуда мне уже предварительно позвонили и сказали что есть чёрный люкс в наличии. приехал в салон гдето в 9:45 утра, и в 14:00 уже забрал машину.
из допов поставил токо сигналку (Sherif ZX950) цена вопроса 1634грн. с установкой сама сигналка 1060 грн (дороговато но это чтоб без очереди)
Пока ставили сигналку мотнулись с кумом за транзитами(они у них на складе в другом конце Черкас) и заехали на авторынок немного приодетса, Куплено:
Чехлы - 430 грн.
Огнетушитель - 60 грн.
Аптечка - 30 грн
Колонки задние пионеры - 450 грн.
Коврики рез. - 120 грн
Пахтилка в салон 12 грн.
Чехол на руль - 40 грн.
Приехали в салон, всё готово, забрали машину сразу немного приодели и в путь домой на Канев. Сначала ехал кум, так как опыта у меня ноль, а потом уже и я пересел. Первые впечатление просто непередать, какбудто в мерсе едеш , короче доволен на все 100%.
Кстати у кого скоко пшло на переоформление в гаи, отпишитесь пожалуста, ато с понедельника предстоит оформлять, то на скоко примерно расчитывать, и конечно же + страховка, у кого как пошло. Жду ваших ответов и зарание спасибо.
Кстати у кого скоко пшло на переоформление в гаи, отпишитесь пожалуста, ато с понедельника предстоит оформлять, то на скоко примерно расчитывать, и конечно же + страховка, у кого как пошло. Жду ваших ответов и зарание спасибо.
мне оформление в ГАИ (без техосмотра и страховки) обошлось в 2300 грн
Сегодня переоформил и немного прикупил допов, так как у меня сегодня днюха и мне подарили пару сотен, то я решил купить: мухобойку, ветровики, подлокотник, спойлерки на дворники, и подставку для мобилы.(фото немного позже)
по цене обошлось:
мухобойка - 95 грн.
ветровики - 80 грн.
Подлокотник универсальный - 75 грн.
спойлерки - 15 грн.
подставка - 15 грн.
Осталась тонировка ну и антикор конечно.
Извините немного пропадал, работа. Сидел с детьми в походе 18 дней на берегу Днепра в палатках. Типа на работе а типа и отдыхаю. Короче машинка моя работала как снабженец. Возил продукты. И как нестранно всё выдержала. НО!. немного незаметил пенёк в траве и чюток подогнул правый порог. В процесе похода сделал тонировочку (500 грн) и реснички. Делал сам, обошлись бесплатно.
Re: Бортовой журнал Daredevil (Amulet чёрный люкс)
Ну тонировал непомню какой плёнкой, но по эксплуатацыи плёнка супер. а реснички делал с какойто плёнки типа изолента но намного толще и шире, у меня тесть ею на жигулях двери понизу обклеевал, и остался рулончик, правда нада было с феном натягивать, а я с зажигалкой, то немного местами по краях отстало, а так то держитса нормально. постараюсь как буду в селе посмотрю на рулон, там на нём шото было написано. но вобще прикольная плёнка. заодно немного и защищяет фары.
АААААА!!!!!!меня подбили 2 дня назад. Кароче на "покрову" ехал сибе никого нетрогаю, выезжая с проулочка, который по ширине токо под одну машину, мне нада было повернуть на лево, а по главной в этот проулок захотели заехать 2 машины, москвичь и газель. Я увидев что москвичь с включеным поворотом уже начинает поворачивать (хотя нада было ему меня пропустить, так как он бы туда полюбэ не влез) я естествено стою. он заезжает сбоку меня аж на клумбу и останавливаетса, а мужик на газеле моргает мне чтоб я ехал, тоисть пропуская меня. Я начинаю движение, и когда перевёл взглят с газели на москвичь, я увидел что ето тело тупо начинает на меня котится. Я сразу давлю на газ пытаясь успеть проскочить пока он меня не задел. НО НЕТУТ-ТО БЫЛО!, он меня задел. Реально что помогло то что я газонул, это то что пострадала токо задняя дверь, а так то пострадала-бы и передняя вместе с стойкой. Когда я вышел из машины и подошол к тому водителю то сразу понял что тело "НИКАКОЕ" а на машине у него тупо в стопе дырочка. Он сначала предложил разобратся по тихому, но через пару минут заявил что я виноват, так я психонул и вызвал ГАИ. Кароче он на следующий день отдал мне 3000 грн. и я его отпустил, а там с ГАИшниками пусть уже сам решает. Вот такая канитель.
P.S. Был на станцыи, так ребята сказали что рехтовка+покраска с подбором краски всей двери Максимум 1000грн. вот такие пироги. Фото травмы немного позже выложу. и краткая картина (несудите за рисунок, как получилсь)
Вложения:
Комментарий к файлу: Типа так оно было .JPG [ 39.88 КБ | Просмотров: 11706 ]
Ачто может поменятся? я просто не обращал внимание и раньше. Но могу сказать что заводится нормально с пол тычка. Единственное что срочно надо это поменять топлевный фильтр, так как в момент чистки нигде не мог найти у нас подходящего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0