| Автор |
Сообщение |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
У меня движек голосистее стал после 3000 км, звук прорывается в салон немного, но "волговского" рыка не наблюдаю
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Вт апр 22, 2008 10:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
OlegRS
Стажёр
Автомобиль: Был Eastar!
Клубная карта №: 0
|
Мужики а что будет если катализатор нафиг выкинуть. На работе "чего" это может отразиться???? Корешок на Лансере 10 выкинул говорит порезвей стала.....
_________________ Просто хочеться жить и творить!!! Eastar 2.0 BLACK - продан. Сейчас пешеход.
|
| Пт апр 25, 2008 21:33 |
|
 |
|
Вячеслав
|
не забываеи жалеть экологию.... 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Вт апр 29, 2008 9:02 |
|
 |
|
Igor
|
У меня таже проблема, обратился к гарантийщикам обещают поменять, но вопрос через сколько я снова приеду с этой проблемой? Мне там-же, Херсон-Авто предложили выбить внутри катализатор но за деньги, говорят поможет обезательно, и мощность поболее почуствуэться. Другие говорят что Лябда-зонд будет видеть много топлива и мощность наоборот уменьшится из-за корекции качества смеси.
Пока решил поменять а в следующий раз посмотрим что будет.
|
| Вт май 13, 2008 13:26 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
У меня начало что-то пищать.
Зкук похож на железо по железу. Пищит когда катишься с небольшой скоростью, при торможении иногда пропадает.
Какие мысли???
| Пт май 16, 2008 11:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
|
либо подшипник ступицы, либо тормиозные колодки (может подклинивает) 
|
| Пт май 16, 2008 11:16 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Я думаю это колодки, диски немного пожрало.
| Пт май 16, 2008 12:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
|
Если при торможении пропадает, 100% колодки-диски.
|
| Пт май 16, 2008 14:49 |
|
 |
|
Dirs
|
В общем как оказалось, гул, и звон были из-за отсутствующего болта на катализаторе
Теперь всё ок, но остался неприятный осадок от самого факта...
|
| Пн май 26, 2008 14:15 |
|
 |
|
Alex6791
Опытный
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 16:07 Сообщения: 143 Откуда: Kherson
|
И у меня еть такой звук. Мне кажется это кулисы, вроде как обратная связь, что ли, ну что если что-то довключается? А может и ошибаюсь. Чиатл на форуме где-то, что на кулисах какая-то гайка со временем откручватеся. Я на днях снимал воздушный фильтр, проверял свой сапун. Так гайка на кулисах вроде как всего одна, и подтягиванию она не далась, нормально вроде затянута.
Кстати, сапун снимал, изнутри вроде шарик ходит туда-сюда при небольшом принадавливании на него отверткой, не заклиненый. Течи из под него или датчика скорости тоже вроде не видать.
О-тож форумов начитался и полез проверять.
| Пн июн 23, 2008 12:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tahkent
|
 Re: Звук при первоначальном трогании (движении)
В мене такий самий звук є (звук появляється при першому зрушенні з місця), як мені пояснили на СТО це вмикається система АВС і прокачує тормозну рідену бо до системи попав кисень.
|
| Ср авг 20, 2008 22:39 |
|
 |
|
Alex6791
Опытный
|
Бред!
| Ср авг 20, 2008 23:01 |
|
 |
|
Taxi
|
Два варианта 1-при трогании сробатывает гидравлика АБС это хорошо значит работает, 2-выжимной подшипник, плохо скоро менять. Но я думаю что тебя пугает АБС многие очькуются,особено после езды с приёмником(музыкой) а тут не включили радио и втишине опа что это! Я сам на этом поймался!!!
|
| Сб авг 23, 2008 13:31 |
|
 |
|
Alex6791
Опытный
|
Выжимной - реальнее.
| Сб авг 23, 2008 13:50 |
|
 |
|
Tahkent
|
Міняли вижимний звук всеодно залишився, і прийшли до думки що це система АВС.
|
| Пн авг 25, 2008 11:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Lake
Новичок
Зарегистрирован: Вс май 13, 2007 22:52 Сообщения: 21 Откуда: Полтава
Автомобиль: Eastar 2.4
|
Думаю, шо это таки не сцепление, ибо у меня сцепления нет (автомат), а звук есть. Склоняюсь к версии об АБС. Звук этот у меня с самого начала эксплуатации. Я по началу думал, шо они там у меня китайца под торпедой забыли - вот он и кряхтит о своей тяжкой доле.  )) Во время ТО-0 я о нём спросил, сказали, шо таки АБС прокачивается. ...Хотя, конечно, шут его знает, шо оно в этом чуде китайского автопрома постанывает:)))
|
| Пн авг 25, 2008 17:53 |
|
 |
|
Alex6791
Опытный
|
http://vv-tel.chat.ru/auto/abs.htmhttp://www.bmwgtn.ru/carsystem/images/abs-3.jpghttp://www.bmwgtn.ru/carsystem/abs.phphttp://www.bmwgtn.ru/carsystem/abs2.phphttp://toyota.ucoz.ru/publ/7-1-0-35Бегло просмотрел информацию на этих сайтах. Толком ничего не понял, кроме того, что АБС работает при торможении, давление в накопители, если таковые есть, накачивается, когда заведен двигатель. Вопрос - что может лязгать ПРИ НАЧАЛЕ движения? А вот, напрмер, дифференциал есть и в коробке автомат, и в ручной коробке. Я залил в двигло масло ХАДО, ушли стуки компенсаторов при заводке горячего двигателя, стал работать тише и ровнее, и как бы легче, что-ли. Так что этот стук, даже не громкий, при начале движения - стал больше действовать на нервы. Я уже думаю, может посадить под капот китайца, пускай определит, блин, источник? Кстати, заметил, когда еду на первой передаче с открытыми окнами по большим колдобинам возле своего дома, слышно едва уловимый лязг. Помоему- природа его таже что и при начале движения. И слышно его в момент, когда нагрузка распределяется то от двигателя к колесам, то от колес к двигателю. В смысле когда колеса скатываются в ямку и начинают тянуть двигатель - лязг, когда двигатель начинает тянуть колеса - опять лязг. Мое мнение - коробка (ну или ходовая).
| Пн авг 25, 2008 22:00 |
|
 |
|
Gena
Опытный
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 12:42 Сообщения: 119 Откуда: Харьков
Автомобиль: EASTAR 2.0
|
Лязг по ямам - это стучат супорта.
|
| Вт авг 26, 2008 19:15 |
|
 |
|
Alex6791
Опытный
|
Лязг - это я так выразился. Я имею ввиду звук, который обсуждается в теме.
| Вт авг 26, 2008 20:19 |
|
 |
|
Сергей Chery Eastar (B11)
|
Ребята, вы говорите о разных вещах: 1. Звук при трогание после заводки автомобиля в виде похрукивания это запуск и тестирование системы ABS - хрюкнула, значит всё в норме. 2. Звук ввиде клацания при трогание и переключении на 2-ю передачу в натяжку - это сцепление, оно меня тоже беспокоит, но это конструктивно, такой же прикол в бюджентных авто - например Vectra до 94 г.в. и т.д. Звук такой же. Реально проверял что этот звук не слышен, если трогаться и переключаться не в натяжку, а подкручивать двигло до 2-х тис. об.
|
| Ср авг 27, 2008 17:22 |
|
|