Реальные автомобильные игры
| Автор |
Сообщение |
|
Joe
|
 Реальные автомобильные игры
У меня предложение создать клубную команду и учавствовать в каких-нибудь играх. Например; The Game, Quest, Mad Races, Drive Night и т.д.
Сайты: thegame.od.ua; quest.od.ua; mad.od.ua
Вообщем пишите свои мысли.
|
| Вт июн 24, 2008 16:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
станислав74
|
 реальные автомобильные игры
вот на счёт игр типа quest я полностью за .! действительно интерестно
|
| Вт июн 24, 2008 18:03 |
|
 |
|
Styx
|
Я за квест.
Прикольно и полезно.
|
| Вт июн 24, 2008 22:39 |
|
 |
|
Леонид
|
А по подробнее а то я далёк от этих названий
|
| Вт июн 24, 2008 22:46 |
|
 |
|
IDrat
|
я. за квест!!!
|
| Вт июн 24, 2008 23:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Styx
|
Joe, инициатива наказуема,
Берись за организацию Квеста.
11.07 выступаем.
Все в твоих руках.
Думаю народ подтянется.
|
| Ср июн 25, 2008 0:10 |
|
 |
|
Joe
|
до 5 июля не успеем подготовиться (по личному опыту). Предлпгпю сыграть сначала в какую-то линейную игру. Например, Drive Night или Mad Races, они попроще, но позволяют ощутить динамику игры, тем более можно будет сделать несколько команд-экипажей и посоревноваться ещё и между собой )))
|
| Ср июн 25, 2008 9:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Styx
|
Опиши принцип каждой в отдельности.
Что б люди понимали в чем суть.
|
| Ср июн 25, 2008 18:12 |
|
 |
|
Ипатьич
|
Мы с женой тоже За! Согласен, что можно и нужно потренироваться между собой. От инициатора ждем продолжения затеи 
|
| Ср июн 25, 2008 21:58 |
|
 |
|
Веталег
Опытный
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 15:56 Сообщения: 191 Откуда: Одесса
|
играл я в квест очень долго - бред полный, машину можно убить за пару игр и аккуратная езда не спасёт.
| Чт июн 26, 2008 10:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
станислав74
|
 реальные автомобильные игры
я играл один раз и мне очень понравилось ! а кому не нравиться просто не принимайте участия и всех делов! колхоз дело добровольное . А ПЛАН ИГР НУЖНО СОСТАВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! QUEST --- СУПЕР !
|
| Чт июн 26, 2008 19:13 |
|
 |
|
Joe
|
Принципы игры на сайтах, которые я выкладывал выше. Повторюсь: www.mad.od.ua (на форуме смотрим медфайт и мэдрейсис);
www.thegame.od.ua (смотрим игру и драйв найт);
www.quest.od.ua (смотрим квест) )))
Драйвнайт и мэдрейсис они по легче, длятся 2-4 часа.
Квест, Игра, Мэдфайт - продолжительность вся ночь и команда состоит из штаба, бонусного экипажа и основного экипажа.
|
| Пт июн 27, 2008 10:16 |
|
 |
|
Dima
|
 Re: реальные автомобильные игры
станислав74 писал(а): я играл один раз и мне очень понравилось ! а кому не нравиться просто не принимайте участия и всех делов! колхоз дело добровольное . А ПЛАН ИГР НУЖНО СОСТАВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! QUEST --- СУПЕР !
Один раз не показатель, я играл целый сезон, машинам действительно приходится не сладко, а вообще как правило побеждают команды с самыми богатыми спонсорами, угодайте почему... Вобщем согласен с Веталег-ом, бред всё это, когда шансов на честную победу никаких...
|
| Пт июн 27, 2008 17:58 |
|
 |
|
Joe
|
Спонсоры?))))
Не знаю такие команды у кого есть спонсоры))))
Вообщем дело каждого играть или не играть.
я играю уде 4 года и был сам в командах-победителях...
и никто не за кого не платил )))
|
| Пт июл 04, 2008 11:47 |
|
 |
|
Веталег
Опытный
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 15:56 Сообщения: 191 Откуда: Одесса
|
Да уж, то что на квесте коды покупаются это 100000000% гарантии, комманда на задание не приехала, а по статистике код отправили 2-ми. как это? Было много таких случаев. Играть в эти игры можно только для удовольствия и если есть свободные финансы и время. Пы.Сы. это моё личное мнение и обсуждать его не надо. 
| Пт июл 04, 2008 12:24 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|